想入手lumia950xl,请大家给个意见

ivy****uan UID.1128721
2016-02-17 发表

今天看了美亚***链接停止解析***
lumia950xl 525美元了 想入手一个,但是不知道能否直邮,或者怎么转运。求指教
这几天也在纠结是否入手iphone6s plus 但是看了一下,好像是待机不怎么样,也不知道是真是假,同事都劝我直接购入ip,但是看着ip也就是那样,就是生活会稍微的方便一些,本人不以网络消费为主,手机用来打电话,看看新闻。虽然现在各种支付软件优惠满天飞什么的,其实是促进了消费。。增加了购买力,一般控制力较低的人会陷入其中。。
本人一个920作为主力机已经3年多了,喜欢wp这种简单的感觉,虽然软件是短板,但是可以买个安卓机。这样两个机器算下来也就是一个iphone吧。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
nair0629 UID.13665
2016-02-17 回复

如果喜欢wm10,而且真的能忍受软件匮乏的窘境,这个窘境不光是使用上的,还有当你没有时外界对你的眼光,如果这些都不成问题,那何乐而不为呢?

Α****、 UID.182314
2016-02-17 使用 Lumia 950 XL 回复

反正我本来也是920 买了950xl就感觉爽多了 速度快了将近一倍 日常使用没什么问题 反正楼主是用过920的对软件不是特别需求的话 可以考虑买950xl

2016-02-17 使用 Lumia 920 回复

QuoteΑway、 发表于 2016-2-17 16:55
反正我本来也是920 买了950xl就感觉爽多了 速度快了将近一倍 日常使用没什么问题 反正楼主是用过920的对软 ...

我也是想入手一个,最近看了美亚,但是不知如何入啊,还要转运?

drea****0514 UID.918907

想清楚再决定吧,有时感觉都跟别人不在一个时代了

Quotenair0629 发表于 2016-2-17 16:55
如果喜欢wm10,而且真的能忍受软件匮乏的窘境,这个窘境不光是使用上的,还有当你没有时外界对你的眼光,如 ...

别人的眼光无所谓,成长的经历告诉我,自己好就行了,无所谓。实在是因为软件不给力,入手个2k的安卓也行

Α****、 UID.182314

Quoteivyxinyuan 发表于 2016-2-17 17:00
我也是想入手一个,最近看了美亚,但是不知如何入啊,还要转运?

这我不清楚 我的是港行

jayjiang UID.61059

Quote***链接停止解析***
反正我本来也是920 买了950xl就感觉爽多了 速度快了将近一倍 日常使用没什么问题 反正楼主是用过920的对软 ...

看了真机其实挺漂亮的,虽然手里已经有了920和930了。论坛有条件的机友可以用单反拍几张950XL的高清照出来,微软的那个广告图真的让人感觉塑料感超强

Quotedreamfly0514 发表于 2016-2-17 17:02
想清楚再决定吧,有时感觉都跟别人不在一个时代了

没用过iphone和安卓机器,感觉我们没有低了多少,就是现在的支付不是太好,社交稍微差一些。这些都是与钱挂钩的,喜欢用现金,虽然有人会说,老土跟不上时代,是的就是更不上时代啊,钱包里的钱本来就没有跟上

Res****138 UID.1185481

Quote***链接停止解析***
看了真机其实挺漂亮的,虽然手里已经有了920和930了。论坛有条件的机友可以用单反拍几张950XL的高清照出 ...

是啊,看着很舒服。建议入

oogundam11 UID.925491

Quotejayjiang 发表于 2016-2-17 17:04
看了真机其实挺漂亮的,虽然手里已经有了920和930了。论坛有条件的机友可以用单反拍几张950XL的高清照出 ...

我已经用单反拍了开机照,可惜图片太大不能上传……

霡****道 UID.151938

反正我是直接国行,不想折腾。

Quoteoogundam11 发表于 2016-2-17 17:09
我已经用单反拍了开机照,可惜图片太大不能上传……

去实体店看过,还行,耐看

Quote霡霂道 发表于 2016-2-17 17:10
反正我是直接国行,不想折腾。

我的920就是国行,感觉国行有点坑。。。阴影了

Jason丶Mango UID.122286

既然鍾愛,那就入吧。

dev****n-J UID.959015
2016-02-17 使用 Lumia 535 回复

建议半年以后再决定购买,机器没问题,生态比较差,你要是玩手机的人转到这里比较难适应的,要不就手持一个备用机,其实大家都在等uwp,希望不要让大家失望才好。

Quoteivyxinyuan 发表于 2016-2-17 17:12
我的920就是国行,感觉国行有点坑。。。阴影了

国行干嘛坑?感觉挺好的呀。我从WP 7一路走来,感觉国行比较好,起码像来电归属还是不错的。

Quote霡霂道 发表于 2016-2-17 17:40
国行干嘛坑?感觉挺好的呀。我从WP 7一路走来,感觉国行比较好,起码像来电归属还是不错的。 ...

我920的国行 有个联通的logo 不爽

Quotedevotion-J 发表于 2016-2-17 17:33
建议半年以后再决定购买,机器没问题,生态比较差,你要是玩手机的人转到这里比较难适应的,要不就手持一个 ...

看好uwp,我们部门本来就我一个920 现在有3各640(xl)了,不过大部分是ip,哎

Quotedevotion-J 发表于 2016-2-17 17:33
建议半年以后再决定购买,机器没问题,生态比较差,你要是玩手机的人转到这里比较难适应的,要不就手持一个 ...

一直920主机,用了三年多了。准备先入个小米5作为备用机,然后入手lumia950xl,其实是想等苏菲p的,但是现在没消息啊

ws0****606 UID.971109

1、春节去北欧的时候,外边很冷,但是大家得照相啊,很多人都是iPhone,照着照着关机了,没电了,为啥?因为冷,我大950xl不仅照相效果碉堡,也没关机的情况。我今天刚刚发了一个帖子是950xl的照片贴,你可以看看。
2、还是北欧的时候,车子到了高速休息站停靠20分钟,有免税店我赶紧用微信联系朋友问他需要啥,用着用着xl重启了,给我急得,毕竟时间不多。
3、我是双卡,一个移动一个联通,我以前都是移动单卡,因为我也就上下班用手机时候多点,可是北京地铁里移动4g是没有信号的,所以我不得已又弄了个联通卡上网。
4、至于耗电问题嘛,一般我都是晚上充电去睡觉,可能刷卡的原因吧,白天要是上班不充电的话,恐怕是坚持不到晚上回家的,能也是将将坚持到家,不过xl快速充电还是可以的,想充满也挺快的。
5、还有一个虹膜,这东西准确率于眼睛大小成正比,如果你是小眼,红灯亮的时候,请下意识睁大下眼睛。
6、xl很大,单手操作有难度,按返回键都得够。

雷****疯 UID.1286983

等10月苏菲呗

灼眼的仁慈 UID.898992

从930过度来950XL感觉都差不多就是返回键单手特囧 不过没用过安卓机 不知道怎么评价

Quoteivyxinyuan 发表于 2016-2-17 17:42
我920的国行 有个联通的logo 不爽

950没有 logo

csmg UID.1243719

950xl国行不错,因为是唯一的手机,所以640xl,950xl都是买的国行,放心一些。

eri****217 UID.1102328
2016-02-18 使用 Lumia 640 回复

美版没三包

547916389 UID.1096108
2016-02-18 使用 Lumia 830 回复

最好别买这么没价值的东西

Mryue0218 UID.1128453
2016-02-18 使用 Lumia 930 回复

不建议购买

qwnet UID.641130
2016-02-18 使用 Lumia 950 XL 回复

国行太贵了,哎!!!!!

2016-02-18 使用 Lumia 920 回复

Quoteqwnet 发表于 2016-2-18 15:21
国行太贵了,哎!!!!!

是啊,没有裸机,还是cat4

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报