怎么安装微博(UWP)???

Lo****rt UID.1142369
2016-02-17 发表

怎么也找不到win10m版本的微博 找到两个 一个是wp8.1的appx版本(有PC版) 一个是只有pc的uwp 那么win10m的版本在哪里???

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tr****cy UID.1340942
2016-02-17 使用 Lumia 1520 回复

你可以下 Hello,UWP 这个软件,里面有抓好的包,可以部署到手机

2016-02-17 使用 Lumia 830 回复

Quotetrtracy 发表于 2016-2-17 00:21
你可以下 Hello,UWP 这个软件,里面有抓好的包,可以部署到手机

部署之后是闪退的 之前看过要在PC上安装微博的PC 然后在手机上面安装才不会闪退

我和你说下我的过程吧,有和你相似的部分,我都在应用商店下载过那个只上架了几个小时的版本的,之后,卸载了,图标还在,会闪退,再部署现在的5.1.0的也会闪退,重置也解决不了,然后在网上找到5.1.0版之前的一个版本,部署那个版本,就不会闪退,在应用商店顺利更新到5.1.0版也没问题了。你可以在网上找之前的那个旧版部署。

Quotetrtracy 发表于 2016-2-17 00:53
我和你说下我的过程吧,有和你相似的部分,我都在应用商店下载过那个只上架了几个小时的版本的,之后,卸载 ...

用手机端能完成吗???现在用不了电脑

Quotetrtracy 发表于 2016-2-17 00:53
我和你说下我的过程吧,有和你相似的部分,我都在应用商店下载过那个只上架了几个小时的版本的,之后,卸载 ...

意思是说要安装哪一个版本???3.6.0吗

还有之前版本的安装包吗???能不能发我一下(例如上传到百度云)万分感谢

只用手机应该就行,我电脑就没部署过,你可以去名叫 九幽win10开发者交流群 的商家Q群文件里找到那个微博的应该是5.0.x的一个版本,手机下完就可以安装,

Quotetrtracy 发表于 2016-2-17 01:00
只用手机应该就行,我电脑就没部署过,你可以去名叫 九幽win10开发者交流群 的商家Q群文件里找到那个微 ...

您的电脑还有哪个安装包文件吗???不瞒你说 我连qq都没有安装 因为真的太简陋了 万分感谢

额,你加我qq,我转给你可以吧?

无语了,打两遍都错了,

Quotetrtracy 发表于 2016-2-17 01:10

真的很抱歉 我连pc没有安装qq啊 能不能上传到百度云 然后分享出来呢???

行,稍等下,

Quotetrtracy 发表于 2016-2-17 01:16
行,稍等下,

嗯 真的很感谢

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3710927390&uk=4148522367

Quotetrtracy 发表于 2016-2-17 01:43
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3710927390&uk=4148522367

为什么百度提示文件涉及违规???是抽风了吗

。。。。。。不然你加我微信吧,我把百度云账号给你,醉了,我还专门起床弄得

Quotetrtracy 发表于 2016-2-17 01:47
。。。。。。不然你加我微信吧,我把百度云账号给你,醉了,我还专门起床弄得
961931576 ...

真的很不好意思………我加你微信吧!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报