650神机不解释

huangchongyuan UID.838240
2016-02-16 发表

选择Lumia650的理由:
1.率先采用骁龙212,比只卖699红米3用的骁龙616先进的不是一点两点的,更不要说全网通,快充等老掉牙科技。
第2。5英寸720P屏幕配2000毫安电池,在崇尚节能环保的今天,我们可以深深感受到微软作为一个企业的社会责任感。
3.骁龙212CPU工艺领先时代两年。看看苹果,同样是A9 CPU,台积电16nm工艺比三星14nm工艺仅仅多出2nm,性能却完爆三星,而骁龙212采用的是比14nm翻一倍的28nm工艺,其领先程度就不言而喻了。
4.使用体验,硬件规格像前两年的手机,正好体现了缅怀过去,立足当下,放眼未来的精神,唤起了我们对过去的回忆。
5.预览版系统,虽然大多数手机厂商发布手机都搭载了正式版系统,但是650与众不同,卓而不群,配备了预览版WM10,其中还有不能抢红包的QQ、微信等软件,在这个浮躁的社会中让你静下心来,远离世俗,安心工作和学习。

猴儿们,操练起来

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-02-17 回复

在那岩公众号看到的,很有意思,特地转载!!如有侵权,你来咬我。

li331088216 UID.1000497
2016-02-17 使用 Lumia 830 回复

方面830上市预装的也是预览版!但正式版已经确定了好不好?cpu低并不能代表所有!红米有nfc?你说的性价比是吧!要明白一分钱一分货,价格在那!你只看到了主配置!有没有想过做工?屏幕配件?等等?

Quote***链接停止解析***
lumia650 : 虽然我配置低,但我价格高啊。
lumia950:虽然我长的丑,但粉丝傻啊。 ...

微软专业耍猴,雷布斯甘拜下风!!!

Quote***链接停止解析***
方面830上市预装的也是预览版!但正式版已经确定了好不好?cpu低并不能代表所有!红米有nfc?你说的性价比 ...

不不不,你不知道这篇文章想表达什么吗? 两个字——耍猴

微软专业强项,不是做不出好的,而是根本不想做好的。

这种辣鸡再便宜我也不会买。

这是要把lumia品牌做烂的节奏!!

是为了给surface让位?

不懂。

jerry978 UID.476029

习惯了就好,等跌破1000元后,拿来给外母娘的630升级换代也不错的了。。
哎,就这样。。

Xray UID.25088
2016-02-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote拈花度红尘 发表于 2016-2-17 00:06

归根结底一句话,你缺钱啊。

华为占有率那么高了,售价市值都没超越苹果,国民还要支持啊;联通一直比移动便宜,结果市值还不到移动一半;最后总结出来了,要想赚钱,还得卖的贵点啊!

markay UID.22754

Quotehuangchongyuan 发表于 2016-2-17 00:17
不不不,你不知道这篇文章想表达什么吗? 两个字——耍猴

微软专业强项,不是做不出好的,而是根本不想 ...

就算微软把他烂掉你也管不着

Quote拈花度红尘 发表于 2016-2-17 10:57
就950的销量,是你傻 还是大家都缺钱!你自己猜猜看。我估计你肯定猜错。。。 ...

有钱叫任性,没钱才叫傻,买不起就说买不起,别找借口。

a751123973 UID.1134222
2016-02-17 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteXray 发表于 2016-2-17 00:33
华为占有率那么高了,售价市值都没超越苹果,国民还要支持啊;联通一直比移动便宜,结果市值还不到移动一半 ...

好像很有道理

Quote拈花度红尘 发表于 2016-2-17 12:11
我就知道 人傻钱多。

没错,确实分两种人;人傻,钱多。

Loo****ver UID.1332525
2016-02-17 使用 Lumia 950 回复

哎,黑得还不够高级

zhangtianxu UID.1238852
2016-02-17 使用 Lumia 928 回复

Quote拈花度红尘 发表于 2016-2-17 00:06

有钱任性充愣逼!

QuoteXray 发表于 2016-2-17 00:27
归根结底一句话,你缺钱啊。

缺德都无所谓,有钱仁都这德性!

smap2009 UID.917110

这种吐槽没意义,国外的手机价格就是贵,和国内没法比,但国内手机用的材料和质量确实也很差,一分钱一分货,国内的厂商有的是在亏本做生意,拿风投的钱,融资的钱在烧,一心拼占有率,品质不好不说,系统和全家桶是强制性的,无时无刻在收集手机用户信息,花钱买用户。

Quotezhangtianxu 发表于 2016-2-17 13:27
缺德都无所谓,有钱仁都这德性!

你家一个有钱的都没有?你家里有钱人也缺德?人不怕穷,怕志短,如果你甘愿一辈子不做有钱人,我佩服,但是先想想家人,凭什么跟你过穷日子。

QuoteXray 发表于 2016-2-17 13:57
你家一个有钱的都没有?你家里有钱人也缺德?人不怕穷,怕志短,如果你甘愿一辈子不做有钱人,我佩服,但 ...

不能比呀,跟着就是啃老了。祖坟都啃光{:6_224:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报