为什么我的电脑和手机部署uwp都闪退,有人知道原因吗?

aa6****337 UID.1293832
2016-02-16 发表

手机是640xl的,电脑是win10企业版的,以前改过家庭版和专业版一样不行。部署的是微博uwp。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
gys1102 UID.1336410
2016-02-16 使用 Lumia 640 XL 回复

知道的回答一下哦

xu297790350 UID.1045253

手机升级到wm10,然后应用商店下载,不用部署

Quotexu297790350 发表于 2016-2-16 17:36
手机升级到wm10,然后应用商店下载,不用部署

我现在的就是win10的,但是就是下载不了

xu297790350 UID.1045253

下载“uwp之家”,里边有微博uwp的商店链接

Quotexu297790350 发表于 2016-2-16 17:59
下载“uwp之家”,里边有微博uwp的商店链接

但是下载不了呀,不然我就是不会想部署了
***图片停止解析***

哦****y UID.1344521
2016-02-16 使用 Lumia 1520 回复

http://www.ithome.com/html/windowsphone/204225.htm这个才对,输入密码到百度云文件里下载,然后到应用商店里检查更新

T****白 UID.1142722

打开开发者模式了吗

2016-02-17 使用 Lumia 1520 回复

QuoteT小白 发表于 2016-2-16 21:32
打开开发者模式了吗

开了,关的都试过

Quote哦耶sky 发表于 2016-2-16 19:33
http://www.ithome.com/html/windowsphone/204225.htm这个才对,输入密码到百度云文件里下载,然后到应用商 ...

这个试过了,不行的

是下载一个安装包名称叫sina.appxdoun的安装包,再安装!!!!

Quote哦耶sky 发表于 2016-2-17 13:05
是下载一个安装包名称叫sina.appxdoun的安装包,再安装!!!!

在哪下载?后缀不是AppxBundle吗?

啊是appxbundle,我忘了

Quote哦耶sky 发表于 2016-2-17 14:36
啊是appxbundle,我忘了

那不行,试过了,唉~

mb****99 UID.557257
2016-02-17 回复

尝试一下把开发者模式下面的启用通过USB和局域网连接进行远程诊断,然后身份验证关了试一下

Quotembs99999 发表于 2016-2-17 15:41
尝试一下把开发者模式下面的启用通过USB和局域网连接进行远程诊断,然后身份验证关了试一下 ...

还是不行

je****xy UID.1113925
2016-02-20 回复

好像现在即使是部署的软件Win10 Mobile也会强制验证购买记录,即使没有上架的也是...我之前的网易云音乐一直闪退,电脑上购买后手机里的就不闪退了。这个机制导致我现在有未上架商店的软件也不能打开了...

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报