1520返回键的位置

xing****npai UID.1157920
2016-02-16 发表

用了很久的1520了,但还是不习惯返回键的位置。我习惯右手握机,每次单手操作识都够不到左下角的返回键,真是蛋疼。不知道有没有像快速锁屏那样的小工具,做成磁铁放在桌面上,或者出一个类似智机网的小圆点,这样返回就舒服了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
z****b UID.1021100
2016-02-16 使用 Lumia 1520 回复

你可以越狱,修改键值,搜索键变返回键,我就是搜索键变锁屏键的

tingtongku UID.992431
2016-02-16 回复

这个至少目前是不会有的,还没有应用能显示悬浮窗,至于磁贴就更不用想了,都到桌面了还用得上返回?

yza****990 UID.1124838

Quotezmzb 发表于 2016-2-16 09:55
你可以越狱,修改键值,搜索键变返回键,我就是搜索键变锁屏键的

107还能越狱吗?求教程啊

Quotetingtongku 发表于 2016-2-16 10:03
这个至少目前是不会有的,还没有应用能显示悬浮窗,至于磁贴就更不用想了,都到桌面了还用得上返回? ...

我的意思可能说错了。类似魅族那样的小圆点可能更贴切一点

Quotezmzb 发表于 2016-2-16 09:55

最新版本的107还可以越狱修改注册表吗?

wucd UID.573665

多练习左手吧,同时锻炼形象思维能力。

ADIN****IWAD UID.1152271

我是1520。重置-关闭应用商店自动更新-越狱-部署CustomPFD 0.5智机网汉化版.xap-修改按键,当然也可以开虚拟键!

残冬曳 UID.1167763

Quote***链接停止解析***
我是1520。重置-关闭应用商店自动更新-越狱-部署CustomPFD 0.5智机网汉化版.xap-修改按键,当然也可以开虚 ...

哇,这么屌,,,,但是修改键值肯定看着不舒服。。。。不过方法确实很屌啊

QuoteADINWAIDNIWAD 发表于 2016-2-16 10:37
我是1520。重置-关闭应用商店自动更新-越狱-部署CustomPFD 0.5智机网汉化版.xap-修改按键,当然也可以开虚 ...

我是win7电脑,可以弄吗?

御轮回 UID.1048052

Quotexingfumanpai 发表于 2016-2-16 10:51
我是win7电脑,可以弄吗?

8.0sdk。。。

凉薄****心、 UID.756862

左手拿机的我,感觉很正常。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报