希望所有应用都能让用户选择磁贴是否透明和翻转。

小怪未成妖 UID.1241725
2016-02-15 发表

从wp8到现在w10m,磁贴也在变化,磁贴透明也似乎成为了趋势,特别是在8.1时代,似乎人人都在呼吁透明磁贴。但是,其实也并不是所有人在任何时候都喜欢透明磁贴,而且,我们也很难选取一张合适的图片来当背景配合这个透明磁贴。
我个人认为多彩的不透明的磁贴也很好看,不知道各位机油怎么看,例如wp8时代最初的QQ微信微博还有爱壁纸都是不透明的,并且图标自带色彩,感觉很好看。在8.1时代,各个应用都响应微软号召磁贴透明,但是,到了现在W10M我们发现,微软的Office系列依然不是透明的。
那么,我们真的是每个人都需要透明磁贴吗?透明磁贴真的更优越吗?
我们可能都希望应用加入是否透明和是否翻转的选项吧,包括微软自家应用。

另附上一张自己的开始界面。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-02-15 使用 Lumia 1520 回复

木有人顶一下吗?

那我自己顶一下………

虽然现在win10m半死不活的…这种问题也是问题呀。咱们还是可以期待一下。

王光 UID.1173247
2016-02-15 使用 Lumia 830 回复

应用里有选择透明和不透明的选项不就好了,魔力视频播放器专业版就是个很好的例子

Quote王光 发表于 2016-2-15 18:43
应用里有选择透明和不透明的选项不就好了,魔力视频播放器专业版就是个很好的例子 ...

手机淘宝也很不错

Quote乐MAX 发表于 2016-2-15 18:46
同意,隔壁ruan媒家的都能选择是否透明磁贴

是!就因为这个原因没把智机放在开始桌面

zcxsythenew UID.911687
2016-02-15 使用 Lumia 1320 回复

顺便加个颜色混合器

Quotezcxsythenew 发表于 2016-2-15 18:49
顺便加个颜色混合器

这是什么应用。很6啊。

xu297790350 UID.1045253
2016-02-15 使用 Lumia 640 XL 回复

其实磁贴各种模式都各有各得优点。。一开始我只喜欢透明的,后来又喜欢半透明的,现在又喜欢上了不透明的。。。其实很多东西不是难看,而是你还不理解她的美,所以觉得不喜欢。等有一天发现发现美,你就会很喜欢

zcxsythenew UID.911687
2016-02-15 使用 Lumia 1320 回复

Quote小怪未成妖 发表于 2016-2-15 18:50
这是什么应用。很6啊。

ms-windows-store://pdp/?ProductId=9nblggh1zv4d

楼主****爆爽 UID.1002021

英雄所见略同

Quotexu297790350 发表于 2016-2-15 18:57
其实磁贴各种模式都各有各得优点。。一开始我只喜欢透明的,后来又喜欢半透明的,现在又喜欢上了不透明的。 ...

所以说,应该让用户自己选择,同一个用户在不同时间审美喜好都是不一样的

Quote楼主的菊花爆爽 发表于 2016-2-15 19:03
英雄所见略同

咱们都是大英雄

残冬曳 UID.1167763
2016-02-15 回复

感觉还是透明的好看点,你的那个开始界面justSoso

wanguangzhi UID.370925

八错!

adamziyun UID.992625

支持!透不透明让我们来选择吧!

Quote残冬曳 发表于 2016-2-15 19:09
感觉还是透明的好看点,你的那个开始界面justSoso

各有所好,看久了也会审美疲劳,我的桌面我只是示范一下。用户多个选择没什么不好

Quoteadamziyun 发表于 2016-2-15 19:38
支持!透不透明让我们来选择吧!

木有错!!!

残冬曳 UID.1167763

Quote***链接停止解析***
各有所好,看久了也会审美疲劳,我的桌面我只是示范一下。用户多个选择没什么不好 ...

其实,以前我也是一直用你那种的主页,后来换了张壁纸,时常多换几个,也挺好玩的,也就习惯了那种透明,没再换回去

295488475 UID.1265747
2016-02-15 使用 Lumia 950 回复

Quotezcxsythenew 发表于 2016-2-15 18:49
顺便加个颜色混合器

我的审美是这样的

Quote295488475 发表于 2016-2-15 21:49
我的审美是这样的

正因各有所好,所以要多种选择

哦****y UID.1344521

我的

jy06259602 UID.393018
2016-02-16 使用 Lumia 930 回复

不透明的磁贴我都不放在首页,除了一些音乐类有专辑图片的,还有相册

jy06259602 UID.393018

我的

大****山 UID.1334549
2016-02-16 使用 Lumia 1520 回复

路过

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-02-16 使用 Lumia 950 XL 回复

我希望全部透明不自动翻转,点一下翻转点两下打开

dlhdf8767 UID.971190
2016-02-16 使用 Lumia 925 回复

非常同意楼主的观点

深蓝de蓝色 UID.1085715
2016-02-16 使用 Lumia 830 回复

很多应用可以设置的

wfz3****5329 UID.1257625

我的桌面

lwj****aga UID.80285

主要是有些透明有些不透明看着很难受…

colinsmith UID.581333

要不就全部不透明,要么就全部透明。我喜欢把透明的放在一起,不透明的放在一起。喜欢活动磁贴,有内容的,背景不断更新的,而不是单一色块。还是给用户自己选择的权利吧。

不知****客栈 UID.565799
2016-02-16 回复

这个应该跟开发商有关吧。。

lin127 UID.49544

这个我是同意的。。

CCv****ent UID.867823

同意!清一色的透明磁铁也很难看

qipao UID.900967
2016-02-16 使用 Lumia 1320 回复

嗯,虽然我喜欢全部透明,有选择总是好的

rshcsty UID.1044989
2016-02-16 使用 Lumia 638 回复

我有些担心连自带的天气磁贴都透明了,毕竟太多人建议了,全背景下最大的问题是清一色的磁贴太难搭配,我看很多人晒的开始屏幕实在都不怎样,比8.1差远了。手机还好,清一色的pc开始屏幕将是大问题

硬****头 UID.970808
2016-02-16 使用 Lumia 920T 回复

支持,我就不喜欢透明的,现在是有部分应用支持透明开关的,只是还太少了

lwd1****6248 UID.1174758
2016-02-16 回复

这个想法很好,我也是这样想的

yx****aa UID.1246493

Quotewfz390535329 发表于 2016-2-16 12:38
我的桌面
[qpic]cb14fd2f-cb3e-4175-8b26-7b0e97a ...

第一张漂亮

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报