我猜650国内售价不会超过1200

iinnnnit UID.68211
2016-02-15 发表

个人猜测650国内首发售价应该不会超过1200

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
雷****疯 UID.1286983
2016-02-15 使用 Lumia 950 XL 回复

最低1500+

白杨刺客 UID.1104803
2016-02-15 回复

应该是1500+这样吧

Mryue0218 UID.1128453
2016-02-15 使用 Lumia 930 回复

而且还有很多赠品,把赠品去了就是799这个价格

colinsmith UID.581333

至少得1500.

潇潇梅 UID.572831

699可否一战{:6_221:}

B****y UID.1159292
2016-02-15 使用 Lumia 640 回复

坐等1299

忘****途 UID.586506
2016-02-15 使用 Lumia 1520 回复

1799人民币

倒霉****34 UID.1152408

650支持全网通,除了处理器弱点,摄像弱点,感觉快赶上我的830了

promachus UID.542618

当年的lumia640是¥1299,我觉得二者很相近

ysr UID.1165221
2016-02-15 使用 Lumia 830 回复

Quote倒霉熊12134 发表于 2016-2-15 18:42
650支持全网通,除了处理器弱点,摄像弱点,感觉快赶上我的830了

不支持电信网络

iinnnnit UID.68211

Quote忘川三途 发表于 2016-2-15 18:39
1799人民币

牛逼

word2010 UID.941257
2016-02-15 使用 Lumia 1020 回复

特么就值800,块,不能再多了。

我****牙 UID.137659
2016-02-16 使用 Lumia Icon 回复

Quote倒霉熊12134 发表于 2016-2-15 18:42

没有全网通的,我们电信用户没戏

Confused·s UID.1157946
2016-02-16 使用 Lumia 630 回复

这个配置如果不是699会有人买?

wu****an UID.518629
2016-02-16 回复

你不知道国人的钱好赚么。国外都 12 了。国内还不得 14 以上。
没看 某东的 海外购比 自营差价便宜200 所以估计得 14+

Quote我的牙 发表于 2016-2-16 12:49
没有全网通的,我们电信用户没戏

电信fdd也不行吗

我****牙 UID.137659

Quote***链接停止解析***
电信fdd也不行吗

光有fdd没用啊
幸运的话插卡可以4G上网,cdma 2g没有,通话是根本不可能的
不幸运的话,插卡直接不读卡
640就是个例子

电信用水货机,除了苹果好点,其他的机或多或少都有网络问题,说多了都是泪

jianzhizg UID.610864

1500以上加一堆然并卵的赠品,看看950XL就知道了,铁粉和商务都是微软敲的对象

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-02-16 使用 Lumia 950 XL 回复

1500的感觉

玉清 UID.95243

这配置699才有卖点吧......

小****子 UID.1011330

很可能会1299-1499这样哦

Quote我的牙 发表于 2016-2-16 18:09
光有fdd没用啊
幸运的话插卡可以4G上网,cdma 2g没有,通话是根本不可能的
不幸运的话,插卡直接不读卡

移动的3g也没有不过还是比电信好多了,一入电信深似海

qipao UID.900967
2016-02-16 使用 Lumia 1320 回复

感觉要上1700+,等跳水到1200左右就入手

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报