那个支付宝视频是假的

130****373 UID.1152010
2016-02-15 发表

别问我怎么知道,我也刚知道,全是特效而已。看图。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
isunyb UID.920451
2016-02-15 回复

可能已经进入了前期设计阶段

微了个信 UID.1028753

我觉得应该是真的
只要支付宝来了,就好办了,微信和QQ虽然已经还是残,但作聊天软件,也勉强够用。最蛋疼是空间,我还是比较喜欢把照片传到空间的相册。
只要上面说到的应用都做好了,WIN10M应该会渐渐被众人所接受的了。现在最有点让人不能理解的就是微软老出高通2系列CPU的手机,实在不能理解,实在不算够用。哪怕是在现在830原有的外观基础上把CPU换成6系列,然后摄像头升到1300,前面升到300,价格3000以内,绝对让人为之振奋
有了应用,有了外观漂亮,有了配置不差,有了照相也不差,价格适中,绝对销量杠杠的

龙****龙 UID.1307361

我就问你怎么知道的?

43****95 UID.1018853

视频看起来并没有裁剪过的,感觉专门要去弄个视频觉得有点蛋疼无聊才去弄吧

G****y UID.1200958
2016-02-15 使用 Lumia 640 回复

wm10现在对比安卓6毫无优势,低配高价,吃枣药丸。

ye****01 UID.965562

Quote***链接停止解析***
我觉得应该是真的
只要支付宝来了,就好办了,微信和QQ虽然已经还是残,但作聊天软件,也勉强够用。最蛋疼 ...

点开视频链接,往下拉,看视频的简介描述就明白了

fra****sic UID.1009605

某些软粉是不用头部思考的。一厢情愿得好笑,手动滑稽啊。

2016-02-15 使用 Lumia 930 回复

Quote微了个信 发表于 2016-2-15 14:58
我觉得应该是真的
只要支付宝来了,就好办了,微信和QQ虽然已经还是残,但作聊天软件,也勉强够用。最蛋疼 ...

肯定有开发者在努力的

Quote龙龙龙龙龙 发表于 2016-2-15 15:02
我就问你怎么知道的?

原帖标题都改了,说是效果图,并不是真的

ozaki219 UID.892366

说实话,这个视频是真的百分比90%。只不过可能是ios转制。为什么这么讲,如果只是单纯的特效的话,那我只能说这个剪辑师技术水平太好了。无论是你做个假的手机外壳,还是假的APP界面,这样一个不停抖动的视频画面,做到同步看不出任何漏洞,恐怕只有一帧一帧去调。。而视频画面大陆是常规pal制的,1秒是25帧,1分钟是60秒,是1500帧,4分钟是6000帧。等于要把6000个画面连续无瑕疵的生成一个特效视频。且不说这个视频发布者有没有这个时间,光这项工作就需要多少成本。。花这么多精力和成本做这么个特效视频,纯属有病。

Quoteozaki219 发表于 2016-2-15 15:29
说实话,这个视频是真的百分比90%。只不过可能是ios转制。为什么这么讲,如果只是单纯的特效的话,那我只能 ...

我也是看群里说的,已拍下,你看看

Quotey251431916 发表于 2016-2-15 15:00
应该要来了,不然没人这么蛋疼去整个视屏。

刚刚就一个手机,没客户端,现在图来了,看看。

tudozh UID.1167700
2016-02-15 使用 Lumia 830 回复

就你一个当真了,233

Quote13027711373 发表于 2016-2-15 15:31
我也是看群里说的,已拍下,你看看

网络上每个人有每个人的说法,顶多是个参考。我是看过视频之后从视频的角度得出的结论。我和剪辑师打交道不少,我自己也会剪辑。这个视频里的人不停操作手机,手机的位置不停地动。而APP的操作界面也随着手机的晃动而完美同步改变位置。

如果真的是视频特效,以我的经验,这特效一般的团队还真做不出来,电影大片特效团队能不能我也不敢肯定。(电影特效可以模拟环境,但是这么朴素的画面,像素又低能不能做到毫无破绽,我真的不敢肯定)。要真是特效,我很佩服这个剪辑师。

所以我觉得有两种可能:1.开发者做了一个模拟支付宝UI的小应用,并无实质功能,只是展示一下操作逻辑;2.这可能是一个ios转制的UWP。

Quoteozaki219 发表于 2016-2-15 15:42
网络上每个人有每个人的说法,顶多是个参考。我是看过视频之后从视频的角度得出的结论。我和剪辑师打交道 ...

有道理,希望是真的出了转制

Quote13027711373 发表于 2016-2-15 15:47
有道理,希望是真的出了转制

你也可以问问身边懂设计的朋友。如果是图片,PS一张与周围环境及清晰度保持高度一致,看不出任何破绽的假图,也不是那么容易。

一个近5分钟的视频,每1秒钟在常规剪辑软件里面会被解构成25帧画面,这个我刚才已经说了。(根据不同的制式,也可以是29.97帧或24帧),那么,5分钟总计6000个画面,每一个画面既要保证与当前的环境相符,又要保持像素清晰度一致。(如果是抖动的镜头,那么每秒25帧的这些画面都是糊的。。)

从以上技术上分析,可知做这样一个假视频有多高的难度。。。

Wint3rfell UID.839214

微信真是太耗电了,925充满电一直用微信大概就能用2-3小时

Quoteozaki219 发表于 2016-2-15 15:55
你也可以问问身边懂设计的朋友。如果是图片,PS一张与周围环境及清晰度保持高度一致,看不出任何破绽的假 ...

再等等看消息吧

Quote乐MAX 发表于 2016-2-15 16:10
要么就是曝光后被上头P了,改了标题

希望是这样

Quotetudozh 发表于 2016-2-15 15:37
就你一个当真了,233

心碎了一地

蜂花 UID.18772

视频一看就知道是真的不是特效
不过支付宝未必是真的

yuw****oku UID.1142351

决对是转制的,不可能是原生设计,不管怎么样,都是好的

纨****子 UID.1031213

Quoteozaki219 发表于 2016-2-15 15:42
网络上每个人有每个人的说法,顶多是个参考。我是看过视频之后从视频的角度得出的结论。我和剪辑师打交道 ...

我也是这么认为的

dre****igh UID.1140742

反正不关注支付宝,真假无所谓。

yuri****ster UID.879774
2016-02-15 使用 Lumia 925 回复

他完全可以新建一个uwp工程,然后将支付宝的截图贴上去,并且只设计用于视频中展示功能的那些界面。当然这么一搞也要花上一段时间。

孬****森 UID.1340649

Quoteozaki219 发表于 2016-2-15 15:29
说实话,这个视频是真的百分比90%。只不过可能是ios转制。为什么这么讲,如果只是单纯的特效的话,那我只能 ...

对啊,我就是学ae和pr的,这视频不是剪的

lu****uo UID.1349835
2016-02-15 使用 Lumia 630 回复

逗你玩,这还不清楚!别上当

Quote孬蛋斯坦森 发表于 2016-2-15 19:20
对啊,我就是学ae和pr的,这视频不是剪的

那应该是转制的吧

初****鸟 UID.858340

也许是网页版套壳吧 不可能是P的

96****ng UID.1149072

你们完全不清楚什么是转制,什么又是移植

朽****留 UID.1361922
2016-02-15 使用 Lumia 525 回复

谁想通了

2016-02-15 使用 Lumia 638 回复

Quoteyuriismaster 发表于 2016-2-15 19:15
他完全可以新建一个uwp工程,然后将支付宝的截图贴上去,并且只设计用于视频中展示功能的那些界面。当然 ...

就是做个UWP的壳子呗。

微風往事 UID.891849

对于做特效的那太简单了,用AE就很容易做到,不过从视频来看应该是转制应用。

Quote微風往事 发表于 2016-2-15 21:43
对于做特效的那太简单了,用AE就很容易做到,不过从视频来看应该是转制应用。 ...

很容易你怎么还说这个视频是转制?还是说明做特效理论可行,但是做逼真不容易,甚至是非常难,非常费时费力。

要都像你们说的那么容易,人人都是魏楠了。

海****天 UID.1308789
2016-02-15 使用 Lumia 830 回复

Quoteozaki219 发表于 2016-2-15 21:49
很容易你怎么还说这个视频是转制?还是说明做特效理论可行,但是做逼真不容易,甚至是非常难,非常费时费 ...

人家那段话包含两个不同的意思:第二个意思是从视频来看(支付宝应用)应该是转制的。人家把括号里的主语漏了。

Quote海里的山天 发表于 2016-2-15 21:56
人家那段话包含两个不同的意思:第二个意思是从视频来看(支付宝应用)应该是转制的。人家把括号里的主语漏 ...

我知道他的意思。但也不影响我反驳他的第一层意思。因为用后期特效做为不容易,并且很难!把手机放桌子上拍完了剪辑都不容易,更不用说拿手里操作。
谁说容易的我不相信他能做一个同样的,否则也做出来让我长长见识。

ic****me UID.986549
2016-02-15 使用 Lumia 630 回复

用vs编一个这样的空壳程序我都会。所以这不是特效。

321****720 UID.131669

阿里在试水?

l****z UID.319898
2016-02-15 使用 Lumia 950 回复

原来是壳。。。

Quoteicregame 发表于 2016-2-15 22:45
用vs编一个这样的空壳程序我都会。所以这不是特效。

不过即使是壳,如果真有这样的UWP,也是非常不错的。

2016-02-16 使用 Lumia 930 回复

Quoteltzz 发表于 2016-2-15 22:46
原来是壳。。。

只是个壳...

pa****ox UID.1040255

终于遇到同行了,唉,懒得跟无知的人争论了

yea****001 UID.1084895
2016-02-16 使用 Lumia 1520 回复

背后的黑莓是怎么回事?

bib****123 UID.664665
2016-02-16 使用 Lumia 925 回复

看微软开发ios这么上心,该不会是转制的吧

蜜****冰 UID.1225184
2016-02-16 使用 Lumia 830 回复

Quoteyearnsky001 发表于 2016-2-16 07:00
背后的黑莓是怎么回事?

黑莓的状态栏怎么感觉不太对啊?

海****天 UID.1308789

Quoteozaki219 发表于 2016-2-15 22:11
我知道他的意思。但也不影响我反驳他的第一层意思。因为用后期特效做为不容易,并且很难!把手机放桌子上 ...

说得也是。{:6_230:}

不吃****的鱼 UID.1303738
2016-02-16 使用 Lumia 1020 回复

QuoteWint3rfell 发表于 2016-2-15 15:58
微信真是太耗电了,925充满电一直用微信大概就能用2-3小时

你这太夸张了。。。

leiningsd UID.892779
2016-02-16 回复

不啊 随便写个程序做个UI放手机里运行就出来了,视频里的操作实现起来并不难,一个人一个下午就能搞定

Quoteleiningsd 发表于 2016-2-16 13:19
不啊 随便写个程序做个UI放手机里运行就出来了,视频里的操作实现起来并不难,一个人一个下午就能搞定 ...

你看懂我说什么了么。

Quoteyearnsky001 发表于 2016-2-16 07:00
背后的黑莓是怎么回事?

我的手机 黑莓priv

Quote蜜疯的大冰 发表于 2016-2-16 09:44

黑莓第一款安卓 priv

leiningsd UID.892779
2016-02-16 回复

Quote***链接停止解析***
你看懂我说什么了么。

我看懂你根本不懂应用开发……

jiao****rong UID.28758

你们没有备用机吗?

Quote蜜疯的大冰 发表于 2016-2-16 09:44

priv,最新的,安卓系统滑盖机

Quote13027711373 发表于 2016-2-16 13:54
我的手机 黑莓priv

用着怎么样?有广告吗?卡顿吗?

Quoteleiningsd 发表于 2016-2-16 18:55
我看懂你根本不懂应用开发……

我的确不懂应用开发。也从没说过懂。但很显然你的理解能力捉襟见肘。

蜜****冰 UID.1225184

Quoteyearnsky001 发表于 2016-2-16 19:35
priv,最新的,安卓系统滑盖机

嗯,这个忘了,嘿嘿,忘了安卓了

2016-02-17 使用 Lumia 930 回复

Quotejiaoshourong 发表于 2016-2-16 19:09
你们没有备用机吗?

我现在wp备用了...

2016-02-17 使用 Lumia 930 回复

Quoteyearnsky001 发表于 2016-2-16 19:36
用着怎么样?有广告吗?卡顿吗?

什么广告,不卡,黑莓的手机还可以

xi****ia UID.853283
2016-02-17 使用 Lumia 525 回复

Quoteozaki219 发表于 2016-2-15 15:55
你也可以问问身边懂设计的朋友。如果是图片,PS一张与周围环境及清晰度保持高度一致,看不出任何破绽的假 ...

不是要30帧以上才流畅吗

2016-02-17 使用 Lumia 1520 回复

Quote13027711373 发表于 2016-2-17 14:00
什么广告,不卡,黑莓的手机还可以

安卓广告很多,希望黑莓能做的更好,我最烦的就是安卓的广告,不管好用不好用,一开机先来一大堆广告

2016-02-17 回复

Quoteyearnsky001 发表于 2016-2-17 15:09
安卓广告很多,希望黑莓能做的更好,我最烦的就是安卓的广告,不管好用不好用,一开机先来一大堆广告 ...

这个是黑莓定制的安卓,比较封闭

2016-02-17 使用 Lumia 1520 回复

Quote13027711373 发表于 2016-2-17 17:08
这个是黑莓定制的安卓,比较封闭

哦,那还行,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报