【求资源】求Lumia专业拍摄4.几版本的安装包

Win****998 UID.1223902
2016-02-15 发表

我爪机是930,有次重置系统后,没办法从商城下载4.几版本的专业拍摄了。
就我个人的感觉而言,之前使用的4.10版本比现在用的5.0版本还好,成像效果更好一点。。。
所以现在求各位大神给一下之前App的安装包,我部署上去。。。
(真心不想做伸手党,但是我百度了很久都没有找到结果。。)
谢谢!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a****d UID.969309
2016-02-15 使用 Lumia 930 回复

10还是8.1啊,8.1的话用aiyingyong呗

2016-02-15 使用 Lumia 1320 回复

Quoteasdmd 发表于 2016-2-15 08:15
10还是8.1啊,8.1的话用aiyingyong呗

8.1。试过了,搜出来,下载时候跳转到官方商城那里就下载不了了。。。

h****t UID.1010838
2016-02-15 使用 Lumia 1520 回复

8.1的话,当初为了智能连拍找lumia专业拍摄4.x的,能找到,但是无法安装,部署也不行。lumia专业拍摄经典与lumia专业拍摄4.x差不多,也不能安装。
升到10后,可以在商店安装lumia专业拍摄经典了,也能部署lumia专业拍摄4.x了。

另外
如果不小心把自带的lumia专业拍摄升级了,就不能用了,可以不升级以继续使用。
不过,除了10自带的相机,上面提到的都无法录像,不知是不是个例。

2016-02-15 回复

内容已屏蔽

Quotehiydt 发表于 2016-2-15 14:33
8.1的话,当初为了智能连拍找lumia专业拍摄4.x的,能找到,但是无法安装,部署也不行。lumia专业拍摄经典与 ...

不是只要录像就错误,但自带的tm没声音,简直令人恼火

QuoteWindows998 发表于 2016-2-15 14:11
8.1。试过了,搜出来,下载时候跳转到官方商城那里就下载不了了。。。

电脑板部署

shunwu UID.131216
2016-02-15 使用 Lumia 830 回复

Quotehiydt 发表于 2016-2-15 14:33
8.1的话,当初为了智能连拍找lumia专业拍摄4.x的,能找到,但是无法安装,部署也不行。lumia专业拍摄经典与 ...

求指导,还是没看懂,我只想要智能连拍

wjy UID.577077

8.1如果你安装过老版的专业拍摄试试去商店我的应用里找找看老版有2个,一个专业拍摄给920 1020之类的机器用的还有个专业拍摄经典给930 1520专用的

Quoteshunwu 发表于 2016-2-15 16:26
求指导,还是没看懂,我只想要智能连拍

当初我也是,8.1折腾了很久也没办法。
只好升10,应用商店下载安装《lumia专业拍摄经典》,有智能连拍。

Quotewjy 发表于 2016-2-15 16:38
8.1如果你安装过老版的专业拍摄试试去商店我的应用里找找看老版有2个,一个专业拍摄给920 1020之类的机器用 ...

之前我试过,老版的已经不能安了,不知现在可以不,已升10,没法测试

Quoteasdmd 发表于 2016-2-15 15:26
不是只要录像就错误,但自带的tm没声音,简直令人恼火

1520有声音,录像正常

che****888 UID.76637

***链接停止解析***
其他论坛的资源

laos****nfen UID.1344953
2016-02-15 使用 Lumia 920 回复

诺基亚的优势被微软一点点糟蹋了

Quotehiydt 发表于 2016-2-15 17:06
1520有声音,录像正常

我指lumia专业拍摄

2016-02-15 使用 Lumia 1320 回复

谢谢回答。
说实话,我不怎么想升Win10,我现在这1320升Win10后问题多多,所以那台930不想升。。。

Quoteasdmd 发表于 2016-2-15 18:03
我指lumia专业拍摄

那个我的直接不能录像

QuoteWindows998 发表于 2016-2-15 19:28
谢谢回答。
说实话,我不怎么想升Win10,我现在这1320升Win10后问题多多,所以那台930不想升。。。 ...

确实,我1520也是有不少小问题,最大的问题是续航不行了。

2016-02-15 使用 Lumia 830 回复

Quotehiydt 发表于 2016-2-15 17:03
当初我也是,8.1折腾了很久也没办法。
只好升10,应用商店下载安装《lumia专业拍摄经典》,有智能连拍。
...

商店搜不到经典啊

Quoteshunwu 发表于 2016-2-15 21:30
商店搜不到经典啊

我本来想把共享连接发给你的,可惜会自动转到微软商城

Quoteshunwu 发表于 2016-2-15 21:30
商店搜不到经典啊

可以用微疯客助手等应用搜索,可以转到应用商店下载。10的应用商店真心很糟,好多东西搜不到

2016-02-16 使用 Lumia 830 回复

Quotehiydt 发表于 2016-2-15 22:36
可以用微疯客助手等应用搜索,可以转到应用商店下载。10的应用商店真心很糟,好多东西搜不到 ...

奇怪,我830下载不了

2016-02-16 使用 Lumia 1520 回复

Quoteshunwu 发表于 2016-2-16 07:37
奇怪,我830下载不了

现在win10才可以了

Quotehiydt 发表于 2016-2-16 08:37
现在win10才可以了

我是win10最新的107

Quoteshunwu 发表于 2016-2-16 12:01
我是win10最新的107

在应用商店找到了都不能下载?试试去应用库里下载呢。我1520能用

Quotehiydt 发表于 2016-2-16 12:03
在应用商店找到了都不能下载?试试去应用库里下载呢。我1520能用

我库里没有,直接搜不到,爱应用能搜到,但提示不能用

Quoteshunwu 发表于 2016-2-16 12:07
我库里没有,直接搜不到,爱应用能搜到,但提示不能用

爱莫能助了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报