大家帮忙测试一下我的解火柴棒的程序

tmp00000 UID.995403
2016-02-14 发表

用途是求解小学奥数的火柴棒添加,移动,删除问题。
过几天我们学校就要收作品了,于是我把它上架到商店上,请大家帮忙测试。
遇到任何问题请通过帖子或商店评论反馈,谢谢合作。
商店链接:ms-windows-store://pdp/?productid=9nblggh5qk8g
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
田埂****梦想 UID.1004080
2016-02-14 使用 Lumia 920 回复

这游戏不错

zcxsythenew UID.911687
2016-02-14 使用 Lumia 1320 回复

1. (UI-手机)黑色主题下任务栏全黑。试试去掉 app.xaml 的 RequestedTheme=“Light“ 这一句。

2. (UI-手机)手机上“选择求解方式”显示不全。另建议在手机上移除左侧栏或者改为 AppBar。

3. (UI-手机横屏)按钮显示不全。(图见第7点)

4. (UI)点击“关于”再切换回来不会保留现有信息。(我记得好像是把 PageCacheMode 设为 Requested 可以解决,不知道有没有记错。如果不是的话就是 FrameCacheMode。)

5. (UI)建议点击“计算”的时候显示进度条或进度环,以应对超长的变态算式,避免看起来像死机。

6. 做得很好,没有找到算式上的 Bug,只能找找 UI 的细节了。

7. (不算 Bug 的 Bug)我会告诉你小学生会算吗?不如把 int 改为 Int64 吧。
(高精度算法怎么样?)

2016-02-15 使用 Lumia 1520 回复

Quotezcxsythenew 发表于 2016-2-14 23:35
1. (UI-手机)黑色主题下任务栏全黑。试试去掉 app.xaml 的 RequestedTheme=“Light“ 这一句。
[qpic]5b7 ...

你的评论非常有帮助。等Dreamspark账户的应用提交阻碍消除了我就更新应用解决一下这些问题。不过高精度那个我不打算改,因为我没有在我的小学奥数书上找到任何32位有符号整数解决不了的火柴棒问题。

2016-02-15 使用 Lumia 1320 回复

Quotetmp00000 发表于 2016-2-15 02:44
你的评论非常有帮助。等Dreamspark账户的应用提交阻碍消除了我就更新应用解决一下这些问题。不过高精度那 ...

“0-8=8”的“删除”解法为“0 8=8”,而“8 5=3”的“添加”解法并未考虑“8-5=3”。我认为两者应该统一,请考虑删除“0 8=8”的解法或者添加“8-5=3”的解法。

2016-02-15 使用 Lumia 1520 回复

Quotezcxsythenew 发表于 2016-2-15 10:08
“0-8=8”的“删除”解法为“0 8=8”,而“8 5=3”的“添加”解法并未考虑“8-5=3”。我认为两者应该统一 ...

这个其实是我们学校题目限制的结果。题目的合法输入没有空白,但是没说输出能不能有空白。我可以添加一个选项来决定输出是否允许空白。

2016-02-15 回复

Quotezcxsythenew 发表于 2016-2-15 10:08
“0-8=8”的“删除”解法为“0 8=8”,而“8 5=3”的“添加”解法并未考虑“8-5=3”。我认为两者应该统一 ...

我现在已经更改了内容缓存策略:将上一次计算的表达式保存到磁盘,并且在加载页面的时候读取。这个动作每次使用这个软件只会执行一次,除非读档失败。其余的情况强制使用页面缓存。

这是新的手机视图。页面窄时汉堡菜单自动收起。说明文本也变短了。

我找来了我家屏幕最小的WP手机,结果... 显示还是有问题。我继续改。
我找到问题的根源了。有些小手机不仅分辨率低,DPI缩放高,而且字体也是放大的。
这时我的程序需要通知用户修改 辅助选项的文字缩放。
在Lumia 538上面使用默认的DPI和最低的文字缩放时横屏模式正常工作。

wu****wz UID.932445

试下,支持。。。。。。。

2016-02-15 使用 Lumia 1320 回复

Quotetmp00000 发表于 2016-2-15 21:37
我找来了我家屏幕最小的WP手机,结果... 显示还是有问题。我继续改。
我找到问题的根源了。有些小手机不 ...

可能的解决方法:
右侧按钮去掉文字说明;
“允许空输出”放到右侧。

存在UI方面的问题:
1.似乎进度环并未发挥到应有的效果。与显示进度环相关的代码应位于按钮事件的最前面。
2.(手机)点击左侧栏相应项目后似乎应该把左侧栏收起。

Quotezcxsythenew 发表于 2016-2-15 21:53
可能的解决方法:
右侧按钮去掉文字说明;
“允许空输出”放到右侧。

这个开关放到右边的话横屏时要挪回去,因为文字缩放改到150 % 的时候大图标都显示不全。
那些小字我打算在空间不够的时候隐藏。

2016-02-16 回复

Quotewuyouwz 发表于 2016-2-15 21:40
试下,支持。。。。。。。

感谢支持

tiger050 UID.227436
2016-02-16 回复

不明觉厉。。。
对数学很晕的我表示心有余而力不足。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报