evleaks继续爆料HP Elite X3(HP Falcon)外观很棒,大家放宽心

黄龙山下 UID.862452
2016-02-14 发表

***附件停止解析***

著名泄密者 Evan Blass 昨天曝光了惠普最新款 Windows 10 Mobile 设备 HP Falcon 的消息。据其称这部设备将作为 HP Elite X3 上市销售。我们也及时报道了这则消息。

QuoteWindows 10 Mobile 设备 HP Falcon 将作为 HP Elite X3 进入市场。
— Evan Blass (@evleaks)2016年2月12日

当他曝光了这部超棒的设备后,很多 Windows 爱好者频繁向其提问这部设备更详细的信息。 Evan Blass 最终回复了有关设备设计的问题。据他称这部设备的外观很棒,只是设备的扬声器格栅洞的设计有些奇怪。他说设备将有奇怪的扬声器格栅洞样式,听起来并不好。但他已经表示设备看起来非常好,所以大家不必担心。

Quote@andreixr不,你只需相信我,她看起来非常好,但是也许扬声器格栅洞有些奇怪。
— Evan Blass (@evleaks)2016年2月12日

他还没有准备好曝光这部设备的照片或规格,我们再等等。如有更多消息我们会及时为你报道。(Via:***链接停止解析***)

标签: report

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
挪鸡鸭的fans UID.65169
2016-02-14 回复

就看价格如何了

tingtongku UID.992431
2016-02-14 使用 Lumia 925 回复

就差钱了;)

诺曼 UID.1055364

我就想知道这款超棒的x3能否刷安卓

永远的NO.1 UID.343015

期待外观

wanguangzhi UID.370925
2016-02-14 使用 Lumia 930 回复

Quote诺曼 发表于 2016-2-14 11:05

年轻人,你不知道模拟器这种东西吗?

iinnnnit UID.68211

你为什么不直接买部安卓?

网易****P版 UID.1313434
2016-02-14 使用 Lumia 1020 回复

这样看还不错

lc****94 UID.1270432
2016-02-14 使用 Lumia 638 回复

不错不错,便宜就买

823199767 UID.26611
2016-02-14 使用 Lumia 920 回复

国内上市就买

Quote***链接停止解析***
年轻人,你不知道模拟器这种东西吗?

不知道,模拟器比较占资源吧

你为什么不直接买部安卓?

那么棒的机子用生态应用这么差的WM10,能发挥出极致吗?惠普之前的Web OS就很不错。同样的应用我还宁愿用WebOS

TOMplusha UID.1006779

Quote诺曼 发表于 2016-2-14 12:15
那么棒的机子用生态应用这么差的WM10,能发挥出极致吗?惠普之前的Web OS就很不错。同样的应用我还宁愿用 ...

安卓同样有很多很棒的手机,为何只盯着它不放?

QuoteTOMplusha 发表于 2016-2-14 12:38
安卓同样有很多很棒的手机,为何只盯着它不放?

比如说哪些呢?小米5吗

wyphen UID.611925
2016-02-14 使用 Lumia 1520 回复

认真167咁。。。{:3_129:}

LLawlietmusiccn UID.47222
2016-02-14 使用 Lumia 1320 回复

那么棒的机子用生态应用这么差的WM10,能发挥出极致吗?惠普之前的Web OS就很不错。同样的应用我还宁愿用 ...

别什么都说到wm10。。。

iinnnnit UID.68211

你直接去买不就是了?既然不喜欢为什么要关注wp,自己不喜欢的东西还关注你喜欢自虐?

Quoteiinnnnit 发表于 2016-2-14 15:07
你直接去买不就是了?既然不喜欢为什么要关注wp,自己不喜欢的东西还关注你喜欢自虐? ...

厂商提供多一种系统选择不好吗?

chickengo123 UID.158338

win10bug改造完了吗?

pa****ng UID.577833
2016-02-14 使用 Lumia 830 回复

机型丰富些是好事啊,但这就是那个令人期待的消息吗?

嘘嘘谁去 UID.381072
2016-02-14 使用 Lumia 830 回复

便宜不了得

凤凰****P版 UID.1238372

看了这个爆料我明白了这部手机的造型应该挺一般的

温希瑞 UID.912711
2016-02-14 使用 Lumia 1020 回复

之家来的??这里是wp社区,不要来错地方

Quote诺曼 发表于 2016-2-14 13:13
比如说哪些呢?小米5吗

我只想问,你想用的到底是安卓还是WP?

univercen UID.193643

这话有点装了,且不说webos已死,就是没死,app也连wp都不如

☆结♂弦☆ UID.350877
2016-02-14 使用 Lumia Icon 回复

我虽然感觉win10系统不错,但是别以后的笔记本都是跟平板似的。

小****子 UID.1011330
2016-02-14 使用 Lumia 520 回复

是不是只局限在欧美地区销售?

凤凰****P版 UID.1157005

hp造工,哈哈

88699 UID.891364

那个让wp粉震惊的消息是lumia要走商务路线了?

wil****mbb UID.283328

桌面版win10还比不上安卓了吗

是桌面版win10,你想的到的任何软件都能运行

oogundam11 UID.925491
2016-02-14 使用 Lumia 950 XL 回复

电脑厂商都来做手机,坐等戴尔新旗舰手机发布

之家来的??这里是wp社区,不要来错地方

你们都是真正的微软粉,我只是一个普通用户。且不说我有没来错地方,假设你手里的机子能刷安卓,你会忍住不刷?难道你会斩钉截铁的同我讲:我就只用WP,其他系统我都不想看,不屑一顾

vbfool UID.352791

你们都是真正的微软粉,我只是一个普通用户。且不说我有没来错地方,假设你手里的机子能刷安卓,你会忍住 ...

当然不刷了,我反倒是奇怪为什么要刷?

我只想问,你想用的到底是安卓还是WP?

WP的应用少的可怜,有的app必须要安装,wp这不急不慢的性子拖拖拉拉多少年了?当时还说给8X升级,推送了吗?微软的手机业务在下降,他们家大业大,抗得住。作为用户,难道一部智能机就那么局限的应用吗?那还叫智能机吗

是桌面版win10,你想的到的任何软件都能运行

那样固然好。但现实呢,会有可能吗?

Quote诺曼 发表于 2016-2-14 20:34
WP的应用少的可怜,有的app必须要安装,wp这不急不慢的性子拖拖拉拉多少年了?当时还说给8X升级,推送了 ...

安卓或者iOS更适合你。兄弟劝你别为一部手机这么闹心,用不爽就攒点钱换吧。

安卓或者iOS更适合你。兄弟劝你别为一部手机这么闹心,用不爽就攒点钱换吧。 ...

不是我闹心,是他们。惠普出款新手机,如果这系统还这样,一部好机子不也没多少人用,如果开放可以给用户多一种选择,对厂商也是好事嘛。他们就觉得自己是WP真粉丝,不容许有人对WP机子动‘歪念头’。。。

Quote诺曼 发表于 2016-2-14 20:37
那样固然好。但现实呢,会有可能吗?

什么叫可能不可能?你用过电脑吗,win10桌面版就是你电脑的操作系统明白了没。

Quote诺曼 发表于 2016-2-14 20:58
不是我闹心,是他们。惠普出款新手机,如果这系统还这样,一部好机子不也没多少人用,如果开放可以给用户 ...

这就和兼容安卓应用一样,是条危险的路,搞不好自己就变成安卓硬件商了,那么大一统、UWP、continumm这些设想从何谈起?
微软现在做的应该是挖墙脚而不是投怀送抱,可以推出ROM供小米等刷机,但不能把WP手机推到安卓那边。

demi****plus UID.1341549
2016-02-14 使用 Lumia 950 XL 回复

你不如用ipad刷安卓更好?

这就和兼容安卓应用一样,是条危险的路,搞不好自己就变成安卓硬件商了,那么大一统、UWP、continumm这些 ...

我觉得微软应该弄个在线转制app,把安卓或者苹果的转为windows系统手机上用,像他们宣传那样,一个应用也就动几下鼠标就搞定了。有更多的软件了,且都稳定,这也同样打通了平台的界限。应用一样,系统不一样,体验也不一样

965 UID.818179

安卓平板能刷win10吗????

Quote诺曼 发表于 2016-2-14 21:25
我觉得微软应该弄个在线转制app,把安卓或者苹果的转为windows系统手机上用,像他们宣传那样,一个应用也 ...

这会牵扯到版权问题安全问题等等,用户私下搞搞也就算了,微软这么做会被告惨,也不一定能得到合格的体验(转完后还得进行调整修复)。
合适的方法是让转制技术变得简便,然后鼓励开发者转制他们的应用加入UWP体系。一切都是为了降低UWP的门槛。

这会牵扯到版权问题安全问题等等,用户私下搞搞也就算了,微软这么做会被告惨,也不一定能得到合格的体验 ...

有牵扯到版权问题,那看来没戏。之前智机网也有转制啊,难道也牵涉版权了?反正惠普这个x3机子,只是有爆料,并不是准确要使用windows,或许像HTC ONE M8 W8一样,硬件配置相同,系统不同

Quote诺曼 发表于 2016-2-14 21:39
有牵扯到版权问题,那看来没戏。之前智机网也有转制啊,难道也牵涉版权了?反正惠普这个x3机子,只是有爆 ...

其实向你之前说的那样,“多一种选择有何不好?”我倒觉得这个问题应该去问安卓,为啥软硬件不带上WP。
你可能要说WP这个平台没收益又折腾干嘛要来,而我想说的是WP当然有很多劣势很多不足,但不是一无是处毫无希望,解决问题的方法不是从根本上推翻它。

tmp00000 UID.995403
2016-02-14 使用 Lumia 1520 回复

那么就坐和放宽吧。

SmaYee UID.1195727

Quote诺曼 发表于 2016-2-14 15:33
厂商提供多一种系统选择不好吗?

那你尊重人家的选择不好吗?

那你尊重人家的选择不好吗?

现在机子还没上市呢

Lumiayun UID.1103326

早点上市才是王道!价格不能太高!

lwj****aga UID.80285
2016-02-15 使用 Lumia 1520 回复

Quoteiinnnnit 发表于 2016-2-14 15:07
你直接去买不就是了?既然不喜欢为什么要关注wp,自己不喜欢的东西还关注你喜欢自虐? ...

没准人家是抖M~

lwj****aga UID.80285
2016-02-15 使用 Lumia 1520 回复

一堆傻子被带节奏耍猴似的…玩得开心点233

inv****007 UID.1350543
2016-02-15 使用 Lumia 640 XL 回复

唉,微软家大业大不着急,可是苦了我们啊,正式版啊正式版。

温希瑞 UID.912711
2016-02-15 使用 Lumia 1020 回复

Quote诺曼 发表于 2016-2-14 20:30
你们都是真正的微软粉,我只是一个普通用户。且不说我有没来错地方,假设你手里的机子能刷安卓,你会忍住 ...

我肯定不刷安卓

半貓 UID.1183841
2016-02-15 使用 Lumia 920 回复

我就説黑子很多。。。

sss****007 UID.1177633
2016-02-15 使用 Lumia 640 XL 回复

*黑子全家都蠢,哈哈。。。刷尼玛安卓。全家墓碑都是安卓的

田****者 UID.1353233
2016-02-15 使用 Lumia 950 回复

Quotechickengo123 发表于 2016-2-14 15:41
win10bug改造完了吗?

其它平台是否都没有bug了???

Quote诺曼 发表于 2016-2-14 20:30

是的,我可以告诉你,这辈子不会选择其它系统,只用win10m系统及win10系统。

Quote诺曼 发表于 2016-2-14 20:58
不是我闹心,是他们。惠普出款新手机,如果这系统还这样,一部好机子不也没多少人用,如果开放可以给用户 ...

你知道是歪念头,还动?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报