居然还有人问留在wp有什么理由?!

羽****流 UID.1193243
2016-02-14 发表

需要理由么?!
需要理由么?!
需,要,理,由,么?!

当然不需要,
你说你喜欢wp系统的极简风,会有人说现在安卓这么多极简风主题都比wp好看
你说你喜欢wp的顺滑,会有人说6.0和ios9哪个不比wp顺滑
你说你喜欢诺基亚的造型,会有人说万年塑料辣鸡
你说你喜欢wp的拍照,会有人说现在都是以iphone拍照为标杆(呵呵)

你啥都不说,会有人说wp音质辣鸡,配置辣鸡,应用辣鸡。

所以还能说啥?

我说我喜欢wp的正在加载和正在恢复,OK?

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Ara UID.1161537
2016-02-14 使用 Lumia 1020 回复

同,我也是喜欢正在加载和正在恢复。

Re****de UID.1152447
2016-02-14 使用 Lumia 640 回复

我喜欢WP风格

.叫無鈳取玳. UID.121651
2016-02-14 使用 Lumia 920 回复

我就喜欢他们看着我用wp不爽又不能把我怎样的样子

言夏 UID.199852
2016-02-14 回复

情人节快乐~

stick UID.1355287
2016-02-14 使用 Lumia 930 回复

80%是信仰剩下的20%就是执着...一份和别人不同的执着

蛇夫座 UID.890620

塑料手机,除了微软诺基亚,其他都是**,所以就是我停留在WP的理由!当年我宁愿花4599买部920也不买苹果就是因为色彩系

jayjiang UID.61059

世界多元化不好么,反正都是美国科技的三大巨头,谁也降伏不了谁,爱选谁就选,喜欢的人在怎么去说他都不会改变,不喜欢的不需要开口他自己就另选择了,大家节日快乐,单身狗撸撸就睡吧。

雨华瑞 UID.120520

因为手里的920还没坏

iinnnnit UID.68211

因为我想要与wp一起成长

若水君 UID.891496

Quote***链接停止解析***

信仰?我有。执着?我有。但是最大原因是,在我下完一堆软件之后不用折腾!

stick UID.1355287

Quote若水君 发表于 2016-2-14 01:36
信仰?我有。执着?我有。但是最大原因是,在我下完一堆软件之后不用折腾! ...

我从iPhone4断了用的wp当初是htc的雷达,诺基亚800 900 920 930。wp7的时候软件更不行了...但是看完身边人都是ios(越狱)安卓(刷机)感觉wp与众不同,只所以没用950感觉和930差不多,无非多一个虹膜扫描没有心动的地方...太理解你的心情了{:6_233:}

fengsje UID.24812
2016-02-14 使用 Lumia 950 XL 回复

因为微软啊

fans316 UID.71192
2016-02-14 使用 Lumia 1520 回复

因为你刚开始玩……

shy536 UID.310065

Quotefans316 发表于 2016-2-14 06:05
因为你刚开始玩……

关注wp一年之后入手lumia,截止到现在,已经用3年了!

LolitaconX UID.1209120

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2016-2-14 00:20
我就喜欢他们看着我用wp不爽又不能把我怎样的样子

犀利!
我更喜欢他们用一下我手机那无所是从的样子

shinesky UID.36004
2016-02-14 使用 Lumia 525 回复

路过看热闹

cc酷仔 UID.581027

初中生吧 你

col****wjb UID.1300926
2016-02-14 使用 Lumia Icon 回复

大不了再买个备用机

Devilmaycry9999 UID.958290

Quotestick 发表于 2016-2-14 00:42

信仰?对于一款手机想用就用,不想用就换,谈信仰未必高谈论阔了!

清酒伊人 UID.1048685

最近换机纠结6sp,z5p和950xl,都挺喜欢,最后买了950xl,理由就是脑子坏掉了吧

hj****er UID.1002876
2016-02-14 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteshy536 发表于 2016-2-14 06:59

出来那天就关注,用了四年多了

胀****沉 UID.1338822
2016-02-14 使用 Lumia 925 回复

其他主流手机长的越来越像越来越丑,,

若水君 UID.891496

Quotestick 发表于 2016-2-14 03:10
我从iPhone4断了用的wp当初是htc的雷达,诺基亚800 900 920 930。wp7的时候软件更不行了...但是看完身边 ...

安卓用了六年,wp用了三年,安卓太麻烦用到心累。

fans316 UID.71192

Quoteshy536 发表于 2016-2-14 06:59

我用了4年多了……你现在有何感想?

HummerBillyBoy UID.1015940

确实不需要理由,留还是不留都不需要,个人的问题别人不需要管那么多。

zcxsythenew UID.911687
2016-02-14 使用 Lumia 1320 回复

跳坑准备工作已经开始

灼眼的仁慈 UID.898992

喜欢就好

海浪风中 UID.914815

当然有理由,对于WM8年老用户来说,W7最**,所以一部也不用,当时宁愿用WM6,WP8好一点,还是操蛋,只有简洁,还好WP10让我看到希望。
好用的办公软件
最好的资源管理器
这就是我留在WP10的理由

wyphen UID.611925

你不帮忙给钱。。。买啥关你鸟事啊?

胡马来花 UID.109732

因为我想要与wp一起成长

11年的时候我也是抱着这个心态入了小福。

后来发现我长的太着急了。

废老大 UID.397636

确实是,不过还是希望早日能看到不再为应用问题而头疼

猪****丶 UID.1164467

喜欢就好,何必其他。

iinnnnit UID.68211

Quote胡马来花 发表于 2016-2-14 14:29
11年的时候我也是抱着这个心态入了小福。

后来发现我长的太着急了。

哈哈,因为你本身太捉急,和wp成长心态要放平和

jasonhuo UID.279100

不需要理由的,只是喜欢而已

呀喏哒嘀 UID.662045

我的理由是,我想陪伴wp一步步成长

微風往事 UID.891849

哥用的是情怀,你们不懂。

qiangstyle UID.608471

因为没钱换新机

lx****88 UID.986876
2016-02-14 使用 Lumia 830 回复

理由是我没钱,有钱早换

进****明 UID.1317430
2016-02-14 使用 Lumia 950 回复

喜欢WP的拍照效果,iphone只是拍照体验比较好。

he****an UID.1337280

手机上写着microsoft,所以我入了

zhangleiatyc UID.90876

其实我比较喜欢wm……

omyhod UID.962671

我想知現在有多少人用android 6.0

laos****nfen UID.1344953

与众不同,1%吗

13****34 UID.1359038

为了方便交流 新建商家Q群:539290891 供朋友们加入交流 很多爱好者在等着你 我们都是Lumia的爱好者!!

前面的路 UID.932351
2016-02-14 使用 Lumia 920T 回复

年纪大,需求小

gx****cj UID.1339244

我用小米4wp两个多月了,比安卓爽多了

笑而****。, UID.1359242

手机现在软件109个,连我自己都感觉不可思议,入手到现在没有刷机没有清理过,第一次入手wp手机,就凭这个需要理由么?

lum****830 UID.1339186
2016-02-14 使用 Lumia 830 回复

我喜欢自己发的微信拜年红包还能自己抢回来而且别人不容易看出来

15clever UID.1162712

Quote清酒伊人 发表于 2016-2-14 08:42
最近换机纠结6sp,z5p和950xl,都挺喜欢,最后买了950xl,理由就是脑子坏掉了吧 ...

我是个学生,没这么多钱,526又卡了,所以最近想买台魅蓝note2或红米3的安卓千元机,最后买了640。买的时候很纠结,但因为苏宁加价太高比640贵和那份执着,给钱的时候没有犹豫。买完以后,就想,当时我是不是傻了。但到头来还是觉得值了!!!

SGu****orn UID.1359407
2016-02-14 使用 Lumia 950 回复

别的都用腻了,我是新人。还有对微软生态有期待

mel****809 UID.1025779

Quote言夏 发表于 2016-2-14 00:33
情人节快乐~

点反对的绝对是个单身狗{:6_218:}{:6_218:}

小****懂 UID.1335555

950不少嘛!

I****A UID.1246438
2016-02-15 使用 Lumia 640 回复

说实话,我很喜欢这个系统,但是国内的大头企业弄的应用也太坑爹了,比如支付宝,我在学校里的自动售卖机只能投币买,别人都是扫一扫支付或者声波。去学校周围吃饭,有些饭店饭后如果用支付宝扫一扫付款可以打9.5折,而我每次都只付现金,收银员都觉得很奇怪。真的好尴尬~~~~这些我都忍了,系统本身是没有什么大问题的,就是APP坑,往往是一些小公司应用做得好,真是奇怪了。

shy536 UID.310065
2016-02-19 回复

我用了4年多了……你现在有何感想?

首先微软确实速度太慢
然后,wP(包括win10m)有自己的优势和特色
我会继续使用并关注!

ws0****606 UID.971109
2016-02-19 使用 Lumia 950 XL 回复

就是喜欢磁贴,没办法。

nichenyang UID.605075
2016-02-19 使用 Lumia 950 XL 回复

我还真就愿意花同样的钱买W10M而不是果子,不服打我啊233

astro UID.40103
2016-02-20 回复

因为你刚开始玩{:6_217:}

as168795 UID.959965
2016-02-22 使用 Lumia 525 回复

信仰感人~ 我是当备机用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报