dreamspark账户不能在应用商店发布应用吗?求大神解答

GX****80 UID.1174199
2016-02-13 发表

我自己写了一个小程序,账户是去年6月份用学校邮箱注册的dreamspark账户,今天提交应用的时候得到的问题是:这个时候我们不接受dreamspark账户提交的应用。 是我什么地方设置错了吗?求大神帮帮忙~

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tmp00000 UID.995403
2016-02-13 回复

最近微软在排查一些导致Windows商店延迟发布的问题,这个限制可能会在后续的排查和修复中消除。

zcxsythenew UID.911687
2016-02-13 使用 Lumia 1320 回复

Quotetmp00000 发表于 2016-2-13 23:24
最近微软在排查一些导致Windows商店延迟发布的问题,这个限制可能会在后续的排查和修复中消除。 ...

我在仪表板看到这则公告已经消除了。

2016-02-14 使用 Lumia 1520 回复

我的上一次提交比楼主早一天,所以没碰见这个Bug
***图片停止解析***

Quotezcxsythenew 发表于 2016-2-13 23:30

之前的发布延迟说不定跟Dream spark 有关,暂时阻止Dream spark的认证解决了发布问题。说不定得等问题彻底查清了才能恢复正常。

2016-02-14 回复

Quote***链接停止解析***
最近微软在排查一些导致Windows商店延迟发布的问题,这个限制可能会在后续的排查和修复中消除。 ...

原来是这样啊~我还以为是政策改了。。。

我尝试了两次都是这样。。。

QuoteGX2280 发表于 2016-2-14 00:18
原来是这样啊~我还以为是政策改了。。。

你可以联系客服搞清楚这到底是什么情况

你可以联系客服搞清楚这到底是什么情况

怎么联系?我在dev.com页面没找到联系方式{:6_218:} ,我给截图上的邮箱发邮件但是没反应,不懂那邮箱还有没有用。。。

QuoteGX2280 发表于 2016-2-14 00:25
怎么联系?我在dev.com页面没找到联系方式 ,我给截图上的邮箱发邮件但是没反应,不懂那邮箱还 ...

我刚才试着访问dreamspark,结果那个网站白屏进不去了。能推断出这个问题很可能是暂时性的。而且邮件里写着“at this time“而不是“no longer ... anymore“,并且时态是进行时,不是一般的将来时。那么邮件的意思这阵子不接受Dreamspark的认证。至于较长的时间以后会怎么样,邮件里没有提及。

2016-02-14 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotetmp00000 发表于 2016-2-14 00:32
我刚才试着访问dreamspark,结果那个网站白屏进不去了。能推断出这个问题很可能是暂时性的。而且邮件里写 ...

这样子啊~真是辛苦你了~谢谢

lfe****420 UID.1213399
2016-02-14 使用 Lumia 928 回复

唉,不知道要等到什么时候

2016-02-15 回复

现在恢复正常了。因为我刚才提交的应用通过了认证。

2016-02-16 使用 Lumia 928 回复

Quotetmp00000 发表于 2016-2-15 15:45
现在恢复正常了。因为我刚才提交的应用通过了认证。

为啥我的还是不能通过T T

2016-02-16 回复

Quotelfeng1420 发表于 2016-2-16 11:26
为啥我的还是不能通过T T

还是不行的话把地区改一下。如果中国不行就切换到美国试试

Quotetmp00000 发表于 2016-2-16 13:33

你的也是学生开发者账号么

Quotetmp00000 发表于 2016-2-16 13:33

切换地区没用,提交还是失败

Quotelfeng1420 发表于 2016-2-16 14:43

看来你遇到了特殊情况。我是用Dreamspark兑换的Windows 开发人员账号。你去微软的社区问一下。

xiao****2015 UID.1347307

同样问题,还是不能提交

Quotetmp00000 发表于 2016-2-16 15:13
看来你遇到了特殊情况。我是用Dreamspark兑换的Windows 开发人员账号。你去微软的社区问一下。 ...

我也是用的兑换码T T

msdn社区那一大堆都是这问题。。

Mil****ing UID.1351756
2016-02-17 使用 Lumia 640 XL 回复

去support.Microsoft.com选择问题 然后就可以开始对话或邮件了

2016-02-19 回复

我的也没成功{:6_248:} 看来信仰不够

2016-02-19 回复

提交成功了!每天都提交一次。。。然后就成了

2016-02-19 使用 Lumia 928 回复

QuoteGX2280 发表于 2016-2-19 13:54

今天可以了?

2016-02-19 使用 Lumia 928 回复

QuoteGX2280 发表于 2016-2-19 13:54

果然可以了{:6_225:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报