小娜提示错误

zkx741481546 UID.898316
2016-02-13 发表

重启清数据改地区都试过了,美版可用,820可用,只有我的930国区不行。显示出现错误,请稍后再试。有办法吗

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-02-13 使用 Lumia 930 回复

关闭很长时间之后再打开可以用,退出再进就不行了

加****h UID.1127846
2016-02-13 使用 Lumia 1520 回复

楼主我的1520也是这样的情况,小娜没法用,兴趣可以显示,但是语音唤醒和搜索功能无法使用

Quote加油吧jh 发表于 2016-2-13 20:29
楼主我的1520也是这样的情况,小娜没法用,兴趣可以显示,但是语音唤醒和搜索功能无法使用
...

回滚试过吗

悟空与筋斗云 UID.513463
2016-02-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote加油吧jh 发表于 2016-2-13 20:29
...

我也是,一直解决不了

2016-02-13 使用 Lumia 950 XL 回复

...

我也是,一直解决不了

2016-02-13 使用 Lumia 1520 回复

Quotezkx741481546 发表于 2016-2-13 20:37
回滚试过吗

回滚过,我的是国行刷港行,费了好大的劲才重新找到港行的刷机包。小娜错误应该是从10586.71版本开始的

Quote加油吧jh 发表于 2016-2-13 23:50
回滚过,我的是国行刷港行,费了好大的劲才重新找到港行的刷机包。小娜错误应该是从10586.71版本开始的 ...

我的意思是回滚之后好了吗

1520zb UID.1000263
2016-02-14 使用 Lumia 1520 回复

这应该是刷机刷的,导致了国际和国行数据混乱造成的吧,清除所有数据在Windows 10系统已经不起作用了,还是得靠微软解决。

2016-02-14 使用 Lumia 1520 回复

Quotezkx741481546 发表于 2016-2-13 23:58
我的意思是回滚之后好了吗

回滚后第一天晚上好了,第二天早上还是出现错误

2016-02-14 使用 Lumia 930 回复

Quote加油吧jh 发表于 2016-2-14 06:52

我也是,刚刚回滚又升级

Quote1520zb 发表于 2016-2-14 00:26
这应该是刷机刷的,导致了国际和国行数据混乱造成的吧,清除所有数据在Windows 10系统已经不起作用了,还是 ...

我没跨区刷过,只回滚过,ncs之类的没用过

顶帖

Quote加油吧jh 发表于 2016-2-14 06:52

你的是哪个版本出现的

2016-02-15 使用 Lumia 1520 回复

Quotezkx741481546 发表于 2016-2-14 22:03
你的是哪个版本出现的

应该是从10586.71开始出现错误的

2016-02-15 使用 Lumia 930 回复

Quote加油吧jh 发表于 2016-2-15 06:55

我是107,尼玛看来升级也解决不了了

2016-02-16 回复

Quote加油吧jh 发表于 2016-2-15 06:55

我重置之后用了两个小时又错误

2016-02-16 回复

Quote加油吧jh 发表于 2016-2-13 23:50
回滚过,我的是国行刷港行,费了好大的劲才重新找到港行的刷机包。小娜错误应该是从10586.71版本开始的 ...

感觉是更新系统组件造成的

2016-02-17 使用 Lumia 930 回复

我解决了,两次回滚两次重置

Quote悟空与筋斗云 发表于 2016-2-13 20:56
我也是,一直解决不了

qazwsxedc951 UID.1288196

早己没用很久了,都不知道微软怎么搞基了

2016-02-17 回复

Quotezkx741481546 发表于 2016-2-17 22:56

要这么惨烈么

2016-02-18 使用 Lumia 930 回复

Quote悟空与筋斗云 发表于 2016-2-17 23:56
要这么惨烈么

2333本来回滚一次+重置两次都不行的,好一会又不行了,于是。。。。但看了另一个哥们的情况,行不行还有待观察,已经用了五个多小时了,没有问题

Quote悟空与筋斗云 发表于 2016-2-17 23:56
要这么惨烈么

问题是每次软件和开始屏幕都搞完了才发现不行。。。

2016-02-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezkx741481546 发表于 2016-2-18 00:09
2333本来回滚一次+重置两次都不行的,好一会又不行了,于是。。。。但看了另一个哥们的情况,行不行还有 ...

之前我也大概回滚的时候用过一阵时间正常,但过一会儿又会出现错误。

Quote悟空与筋斗云 发表于 2016-2-18 00:20
之前我也大概回滚的时候用过一阵时间正常,但过一会儿又会出现错误。

卧槽现在又错误了,妈的

Quotezkx741481546 发表于 2016-2-18 10:26
卧槽现在又错误了,妈的

{:5_210:}{:5_210:}{:5_210:}{:4_154:}

Quote悟空与筋斗云 发表于 2016-2-18 10:27

这bug尼玛认主板啊我草

Quote悟空与筋斗云 发表于 2016-2-18 10:27

早上有个快速通道更新和配置更新,不知道和这个有没有关系

哥们你部署uwp了吗?会不会是不兼容造成的

zhangtianxu UID.1238852
2016-02-18 使用 Lumia 928 回复

小娜早死,望各位节哀!!

Quotezhangtianxu 发表于 2016-2-18 15:58
小娜早死,望各位节哀!!

你的也挂了?

Quotezkx741481546 发表于 2016-2-18 15:54
哥们你部署uwp了吗?会不会是不兼容造成的

部署了,这个小娜还跟部署有关系?

Quote悟空与筋斗云 发表于 2016-2-18 16:15

不知道啊,我昨晚部署了爱奇艺和专业拍摄,今天早上看到有通道更新,更完发现不能用,部署的可能性大。而且从关闭一阵再开能用猜测应该是打开小娜时在扫描什么,没扫到导致bug的那个东西所以能用,过一会扫到了就不能用了

Quote悟空与筋斗云 发表于 2016-2-18 16:15

uwp版bilibili装了吗

Quotezkx741481546 发表于 2016-2-18 16:04
你的也挂了?

老早,就因把位置关掉,后面打开都不行了

Quotezkx741481546 发表于 2016-2-18 16:26
不知道啊,我昨晚部署了爱奇艺和专业拍摄,今天早上看到有通道更新,更完发现不能用,部署的可能性大。而 ...

我部署了一些抓包的,网易云音乐之类的。那你试试卸载所有部署的软件

Quote悟空与筋斗云 发表于 2016-2-18 16:37
我部署了一些抓包的,网易云音乐之类的。那你试试卸载所有部署的软件

昨天所有能卸载的都卸载了也不行

Quote悟空与筋斗云 发表于 2016-2-18 16:37

it之家还有一个也是这样,估计是107的bug,在微软社区问了一下,告诉我改语言地区。。。。试过了没用

Quotezhangtianxu 发表于 2016-2-18 16:36
老早,就因把位置关掉,后面打开都不行了

你的回滚应该能好,我这个回滚再升级都不行

Quotezkx741481546 发表于 2016-2-18 19:15
it之家还有一个也是这样,估计是107的bug,在微软社区问了一下,告诉我改语言地区。。。。试过了没用 ...

不是107的问题,我的从很久前的预览版就一直出错,搞到我都很久没宠幸小娜了

Quotezkx741481546 发表于 2016-2-18 19:16
你的回滚应该能好,我这个回滚再升级都不行

重置好了,目前能用

Quote悟空与筋斗云 发表于 2016-2-18 19:50
不是107的问题,我的从很久前的预览版就一直出错,搞到我都很久没宠幸小娜了 ...

啊啊啊,那岂不是永远用不了了!!!!!

Quote悟空与筋斗云 发表于 2016-2-18 19:50
不是107的问题,我的从很久前的预览版就一直出错,搞到我都很久没宠幸小娜了 ...

尼玛后天最后博一次,ncs刷港版

10596.29之前吗?那至少说明不是最近的更新或者软件不兼容导致的。问一下最彻底的刷机方式是不是ncs救砖?

Quotezkx741481546 发表于 2016-2-18 22:30
10596.29之前吗?那至少说明不是最近的更新或者软件不兼容导致的。问一下最彻底的刷机方式是不是ncs救砖 ...

这个就不知道了。一切随缘了

Quotezhangtianxu 发表于 2016-2-18 21:20
重置好了,目前能用

我的用了一个晚上,今天上午10点多起来就不行了

2016-02-19 回复

Quote悟空与筋斗云 发表于 2016-2-18 22:32

刚刚滚到了港版,往死里折腾,我就不信是930的通病。不过我有点担心麦克风,下面两个声音好小,但目前小娜,你好小娜,免提都正常

2016-02-20 使用 Lumia 930 回复

Quote悟空与筋斗云 发表于 2016-2-18 22:32

刷了港版并没有什么卵用

2016-02-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezkx741481546 发表于 2016-2-20 11:39
刷了港版并没有什么卵用

更新了14267后,不错误了,只是直接闪退,哈哈哈

Quote悟空与筋斗云 发表于 2016-2-20 12:17
更新了14267后,不错误了,只是直接闪退,哈哈哈

卧槽,我就不明白为毛这bug只有个别人有而且一旦碰上还tm甩不掉

2016-02-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezkx741481546 发表于 2016-2-20 12:57
卧槽,我就不明白为毛这bug只有个别人有而且一旦碰上还tm甩不掉

你是不是也有好几台wp手机?

Quote悟空与筋斗云 发表于 2016-2-20 16:52

还有一台820,那个就好使

阿****桑 UID.2685602
2016-03-29 回复

鄙人也用的930国行,刚更新了win10也出现了这种情况,微软这后妈不给力呀

2016-03-29 使用 Lumia 930 回复

Quote悟空与筋斗云 发表于 2016-2-20 16:52

还有个820,小娜现在解决了,好像和groove有关系,但现在我用groove也没出现错误

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报