说说我真正留在wm不脱坑的原因!!!

wan****ext UID.1129668
2016-02-12 发表

没钱换手机 被坑了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cj08250010 UID.524341
2016-02-12 使用 Lumia 930 回复

懒得换了,而且对我来说需求可满足,就算了,计划年底或明年中换手机,到时候再看了。{:4_162:}

言承仁 UID.1056270
2016-02-12 使用 Lumia 638 回复

和楼主同样原因。

zhangrq318 UID.640118
2016-02-12 回复

别人送我6S+我都坚决推辞呢,无事献殷勤,必有所图,微软坑我事小,苹果卖我事大

qiqiminmin UID.638527

我的WM是当作小电脑用的,sim卡也没有,没有必要换

TOMplusha UID.1006779
2016-02-12 使用 Lumia 638 回复

看不起安卓咩?

Snow5211 UID.1037184

Quote***链接停止解析***
别人送我6S+我都坚决推辞呢,无事献殷勤,必有所图,微软坑我事小,苹果卖我事大 ...

兄弟,我喜欢说话的风格。搞基不?

bestwood UID.877005

你都有640了为什么还用WM?

永远的NO.1 UID.343015

说实话,如果楼主觉得苹果太贵,现在安卓的千元机真的不错了,可以考虑

tingtongku UID.992431

楼上某位能再没节操点吗?

Tozawa UID.1177280
2016-02-12 使用 Lumia 920 回复

有钱了只想换950xl,但舍不得920,太漂亮了。万恶的正在恢复和正在加载

woxiren UID.915175
2016-02-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezhangrq318 发表于 2016-2-12 21:52
别人送我6S+我都坚决推辞呢,无事献殷勤,必有所图,微软坑我事小,苹果卖我事大 ...

这个13我给满分,不怕你骄傲

kaiqiang7356 UID.976845

千元安卓可以当备胎

回****迹 UID.897651
2016-02-12 使用 Lumia 830 回复

最近结婚的太多了,买手机的钱都变成份子钱了

tianxiangge UID.1248022
2016-02-12 使用 Lumia 640 XL 回复

哈哈哈,说起来你可能不信,是你先坑的WM...

marte UID.353404

Quote言承仁 发表于 2016-2-12 21:52
和楼主同样原因。

那就握个爪吧…

口水佬 UID.628816

说实话,如果楼主觉得苹果太贵,现在安卓的千元机真的不错了,可以考虑

我前段时间手机变砖,用老婆淘汰出来的三星NOTE3应急,之后发誓如无必要不再用安卓机

真的卡得恶心

永远的NO.1 UID.343015
2016-02-12 使用 Lumia 1520 回复

Quote口水佬 发表于 2016-2-12 22:41
我前段时间手机变砖,用老婆淘汰出来的三星NOTE3应急,之后发誓如无必要不再用安卓机

真的卡得恶心 ...

这在我2013年做手机培训师的时候就已经见识过了,很大程度上要怪三星自家的定制系统太臃肿,而且优化很不好,但需要用发展眼光来看,近两年谷歌对于安卓的不断优化和硬件水平的不断提升,安卓千元机也确实能够应付多数人的日常生活场景了

li****dr UID.1266932

草我也是

li****dr UID.1266932

QuoteTozawa 发表于 2016-2-12 22:24
有钱了只想换950xl,但舍不得920,太漂亮了。万恶的正在恢复和正在加载

我930刷wp10没发现正在恢复啊

口水佬 UID.628816

这在我2013年做手机培训师的时候就已经见识过了,很大程度上要怪三星自家的定制系统太臃肿,而且优化很不 ...

嗯,同感,是三星的问题,
千元级别的安卓机打电话发短信,玩微信等还是可以的,满足基本使用,
如果不是经常安装APP还是不会太卡的
但现在已经习惯WP,用安卓时感觉非常的不顺,特别是设置WIFI

1278939705 UID.1012966
2016-02-13 使用 Lumia 526 回复

Quoteliu.dr 发表于 2016-2-12 22:52
我930刷wp10没发现正在恢复啊

920差930不是一点点距离。

zhdl889 UID.993974
2016-02-13 使用 Lumia 638 回复

之前定了950的,后来考虑到4G信号又退掉了。。。嗯 有钱还会买WP

surgs UID.729361
2016-02-13 回复

爱一个人需要理由吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?我是跟你研究研究嘛,干嘛这么认真呢?需要吗?

a75****793 UID.332306
2016-02-13 使用 Lumia 1520 回复

因为Nokia的标

秋****路 UID.1154605
2016-02-13 使用 Lumia 1520 回复

舍不得换机的原因真的很简单,一直放不下NOKIA的情怀

小****r UID.1336156
2016-02-13 使用 Lumia 526 回复

只因为喜欢(我又不抢红包)

一****览 UID.1318187
2016-02-13 使用 Lumia 930 回复

同样原因。。。。

fans316 UID.71192
2016-02-14 使用 Lumia 1520 回复

等MI5中……

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报