收到更新了!830没有加入预览版,刚自己收到的更新

阿****X UID.1001813
2016-02-12 发表

大家快检查一下自己的手机更新,最好是机型是首批WIN0更新里面的,并且没有加入预览版的...快搜索更新!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-02-12 回复

本机是WP8.1 375版本..LUMIA 830

lanck UID.248723
2016-02-12 使用 Lumia Icon 回复

没说是win10m

530****726 UID.418388
2016-02-12 使用 Lumia 920 回复

下载的版本号是多少

玉玲珑飞 UID.1283462
2016-02-12 使用 Lumia 830 回复

没有收到

Quote530916726 发表于 2016-2-12 18:12
下载的版本号是多少

怎么看下载的版本号。还正在下载,不知道版本号

Quotelanck 发表于 2016-2-12 18:11
没说是win10m

还在下载。没有显示版本号?在哪看正在下载的版本号?

昂诺 UID.613122
2016-02-12 使用 Lumia 640 XL 回复

我下午在手机更新里也发现升级内容,立即更新了!不是在预览体验版里出现的。难道我下午更新的是正式版?

***图片停止解析***

Quote昂诺 发表于 2016-2-12 18:15
我下午在手机更新里也发现升级内容,立即更新了!不是在预览体验版里出现的。难道我下午更新的是正式版?
...

你之前是哪个版本w. P10还是8.1

...

你这个貌似还是预览版

田埂****梦想 UID.1004080

107就是正式版

Quote玉玲珑飞 发表于 2016-2-12 18:14
没有收到

多试几次。取消预览版试试

三硝****苯钠 UID.1007712
2016-02-12 使用 Lumia 640 回复

...

preview是预览的意思。。。。

zhongts UID.1219481

8.1,640xl未加入预览,没搜到更新

昂诺 UID.613122

Quote阿祥SAX 发表于 2016-2-12 18:17
你之前是哪个版本w. P10还是8.1

10586.107预览版。有点奇怪!

Quotezhongts 发表于 2016-2-12 18:20

请多试试几次。重启试试

Quote田埂上的梦想 发表于 2016-2-12 18:18
107就是正式版

估计就是了

辗****梏 UID.1242649

不要激动

Monz UID.706369

楼主你没有加入insider么

Quote阿祥SAX 发表于 2016-2-12 18:22
请多试试几次。重启试试

呵呵,确实没有更新

ssj4 UID.235463

楼主肯定加入了小白队而不知,预览版而已!

口水佬 UID.628816

没有找到任何更新

To****y君 UID.1240848

技术预览版。。。你眼睛没问题吧?

莓****了 UID.855179

Quote***链接停止解析***
本机是WP8.1 375版本..LUMIA 830

WP8.1的最新版本号是多少啊,谁知道。我的是8.10.15116.125,这个是最新吗

J.H.G. UID.956313
2016-02-12 使用 Lumia 1020 回复

...

本来你这个就是预览版,

25****22 UID.1351502
2016-02-12 使用 Lumia Icon 回复

14219.341. lumia929WP8.1正式版

郑局****S9 UID.1202762
2016-02-12 使用 Lumia 1020 回复

楼主如果是375,那接到的应该是gdr2 15148.160,830有gdr2的

无与伦****mia UID.1226878
2016-02-12 使用 Lumia 638 回复

Quote郑局郑段SS9 发表于 2016-2-12 21:29
楼主如果是375,那接到的应该是gdr2 15148.160,830有gdr2的

这个回答有道理

15clever UID.1162712

...

这很明显是预览版,有preview

Quotezhongts 发表于 2016-2-12 18:20

对了,你的XL应用列表有没有相机

qq10****2768 UID.1174797

我也是830,今天下午刚从107回滚8.1,退出了预览体验,表示没有收到推送更新

Quote15clever 发表于 2016-2-12 22:08
对了,你的XL应用列表有没有相机

没有的,只能从下拉菜单栏进去相机

Quotezhongts 发表于 2016-2-12 22:18
没有的,只能从下拉菜单栏进去相机

哦,原来是这样,还以为是个bug

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-02-13 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主有点逗,不过830前段时间确实有的会更新失败链接不上电脑的问题

呆头铭 UID.562297
2016-02-13 使用 Lumia 1520 回复

咯咯哒。

wuzhe****12345 UID.1161003
2016-02-13 使用 Lumia 630 回复

10586都是正式版

月尘 UID.323076
2016-02-13 回复

...

technical preview写得这么明显

小黑****老巢 UID.1045653
2016-02-13 使用 Lumia 830 回复

...

你这个本身就是在10586的版本的基础上更新的,又不是在8.1的版本更新的,和他那个不一样

Y****√ UID.1345267

贴吧就见你了,又来这里忽悠了?

御轮回 UID.1048052

我pop你呢呵呵顶

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报