UWP《Windows商店》应用获更新,新增“已为Windows 10生成”

黄龙山下 UID.862452
2016-02-12 发表

***附件停止解析***

微软今天更新了适用于 Windows 10 PC 和 Windows 10 Mobile 两个平台的 UWP 版 Windows 商店应用,本次更新为一次小幅更新,微软没有提供更新日志,不清楚具体带来了哪些新内容。和往常一样,应该只是一些 bug 修复和性能改进。

如果你注意版本号,会看到 Windows 商店应用已从2015.25.24.0升级到2016.27.2.0。据智友测试发现更新后应用商店图标旁显示“Built for Windows 10”标签,除此之外没有其它明显的变化。如果你有新的发现,请分享。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
白色梦想 UID.1314666
2016-02-12 使用 Lumia 640 回复

换个2016版本号

很****你 UID.1117289
2016-02-12 回复

最他妈讨厌这样的新闻,动不动就是提升,每次更新加起来也有十多次了,也该飞起来了,为啥还看样子?????提升啥了??????就他妈提升了一个版本号数字而已!操

sxcy UID.633674
2016-02-12 使用 Lumia 640 XL 回复

更新后UWP通用应用图标旁边现在显示一个“已为Windows 10生成(Built for Windows 10)”的标签

很****你 UID.1117289

整天动不动意淫的新闻,提升我妈了!

HavokPro UID.1198128

标示出UWP就是最大的提升了。。

zcxsythenew UID.911687
2016-02-12 使用 Lumia 1320 回复

整一个 Windows 8.0 的截图,你要上天??

Sh****mu UID.1342127
2016-02-12 使用 Lumia 920 回复

刷版本号

ic****lk UID.1332103

Quote很爱很爱你 发表于 2016-2-12 09:20
最他妈讨厌这样的新闻,动不动就是提升,每次更新加起来也有十多次了,也该飞起来了,为啥还看样子???? ...

不看新闻瞎j b喷,IT之家过来的?

凤凰****P版 UID.1238372

这个也他么叫新闻?智机网真的没意思了

b****i UID.1290408
2016-02-12 使用 Lumia 930 回复

现在应用商店是真正的秒开了,107也省电了

b****i UID.1290408
2016-02-12 使用 Lumia 930 回复

讨厌wm10的人,就不要用wm10了啊,看你们好累哦

player2135 UID.664133

Quotesxcy 发表于 2016-2-12 09:22
更新后UWP通用应用图标旁边现在显示一个“已为Windows 10生成(Built for Windows 10)”的标签 ...

刚看了一下,淘宝HD、易信、同程旅游等APP有这句话,网易云音乐UWP没有。。。
另外,还是要点进去才能看得到,一点都不直观,而且也还是没有筛选UWP的功能
微软做这种应用一点都不走心啊
***图片停止解析***
***图片停止解析***

若水君 UID.891496
2016-02-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotebohi 发表于 2016-2-12 10:29
讨厌wm10的人,就不要用wm10了啊,看你们好累哦

我也觉得。。无非是为了凸显他们比较穷。问他们他们总说,我有钱我早换了。

yimeikuyedie UID.711706
2016-02-12 使用 Lumia 1020 回复

那你就好好

Althciti27 UID.1307182
2016-02-12 使用 Lumia 1520 回复

Quoteplayer2135 发表于 2016-2-12 10:33
刚看了一下,淘宝HD、易信、同程旅游等APP有这句话,网易云音乐UWP没有。。。
另外,还是要点进去才能看 ...

记得8.1的通用应用吗?有个专门的图标的,如果Win10商店也能有个专门的图标表示UWP应用,那应该更好吧

rshcsty UID.1044989
2016-02-12 使用 Lumia 638 回复

Quoteplayer2135 发表于 2016-2-12 10:33
另外,还是要点进去才能看 ...

因为网易云音乐uwp并没有发布手机版,同样,像twitter,8zip这样没发布uwp手机版的应用也没有

zw****23 UID.960054

Quote***链接停止解析***
因为网易云音乐uwp并没有发布手机版,同样,像twitter,8zip这样没发布uwp手机版的应用也没有 ...

qq 我的世界也没手机版啊。。。。

Quotezwy123 发表于 2016-2-12 11:22
qq 我的世界也没手机版啊。。。。

qq内测版才有,除内测版外不会被标记,我的世界只有wp版本,没有uwp手机版。我身边没电脑,至少在手机商店上需要发布手机版才标明,但我想应该都一样

her****jun UID.1256904

速度有提升,崩溃少了

进****克 UID.977080

别几把扯了。现在商店打开就是黑屏。过会显示无法连接。刷新后等会才能进。固定的这种过程。我以为更新后好点。尼玛一样没变化

zw****23 UID.960054

qq内测版才有,除内测版外不会被标记,我的世界只有wp版本,没有uwp手机版。我身边没电脑,至少在手机商 ...

我指的是网易云音乐uwp没有手机版 也没有标识
但是qq正式版也只有电脑版 我的世界(Win 10)也都没有手机版 但有标识(在电脑版的商店) 我只是说你刚才的结论是不成立的

Quotezwy123 发表于 2016-2-12 12:05
我指的是网易云音乐uwp没有手机版 也没有标识
但是qq正式版也只有电脑版 我的世界(Win 10)也都没有手机 ...

这样看来手机和电脑商店还是有差异的

wk****he UID.1214147
2016-02-12 使用 Lumia 820 回复

uwp应用标记,但部分Beta版uwp应用没有有此标记,比如搜狐Betauwp确实没有

这回再也不用判断下载的应用是不是uwp了,有这个标记的一定是uwp,但是没有这个标记的,可以肯定多数不是uwp,当然上例除外

Daroutuo UID.1160747
2016-02-12 使用 Lumia 950 回复

这个好,是不是UWP,现在就标明注释了!!!就是翻译不给力!!

cnsicn UID.456373
2016-02-12 使用 未知设备 回复

这句话不直观,不容易看见。希望在前期可以在图标上打上角标。直观一点

我要软妹 UID.1144232

然而我的并没有显示Built for Windows 10

ozaki219 UID.892366

因为网易云音乐uwp并没有发布手机版,同样,像twitter,8zip这样没发布uwp手机版的应用也没有 ...

即使是word/excel/powerpoint也是没有的

小黑****老巢 UID.1045653
2016-02-12 使用 Lumia 830 回复

Quoteicedmilk 发表于 2016-2-12 10:07
不看新闻瞎j b喷,IT之家过来的?

干嘛那么激进,他说的是实话好吗,更新应用有什么改进说好吗,有干嘛不说。我看到这条新闻就是这样的感受。我是wper,但我接受别人对wp的批评,有问题就是有问题,有错就是有错,有什么发布了,像护犊子一张护着w10m但是它真的有你想的那么好吗?sorry不是针对楼主,只是没看到理智的言论让我觉得软粉不应该是这样的。

sp****le UID.35773
2016-02-12 使用 Lumia 640 XL 回复

电脑版应用商店凡是uwp都会标注已为win10生成。

mrzhjp UID.358158

年前Surface上打不开应用商店,今天发现台式机也打不开应用商店

Quote小黑蛇的老巢 发表于 2016-2-12 16:52
干嘛那么激进,他说的是实话好吗,更新应用有什么改进说好吗,有干嘛不说。我看到这条新闻就是这样的感受 ...

新闻正文里明明说了,本次更新之后商店会标识出UWP应用。这个是很实用的功能。这货说只更新了和版本号,不是喷子是什么?你也是一路货色,赶紧滚回IT之家

夏王窦逗 UID.52878

继续加油吧

wyphen UID.611925

Quote若水君 发表于 2016-2-12 10:34
我也觉得。。无非是为了凸显他们比较穷。问他们他们总说,我有钱我早换了。 ...

那些一边用着国际品牌一边要跟天朝寨牌比价格,不是脑抽就是故意来找茬的。。。要说买Lumia比寨机贵的。。。先找出同配置同做工下大法和三丧不比寨机贵的再说吧。。。不喜欢wp的人我从没意见,wp市场的确做的不好,就是做好了也每个人各有喜好,但以定价而言,真没觉得lumia有啥非要逮着骂的,要便宜的WP,印度有好几款同配置比Lumia便宜的。。。你去海淘啊。。。

mas****u21 UID.1207643

Quote进化小坦克 发表于 2016-2-12 11:33
别几把扯了。现在商店打开就是黑屏。过会显示无法连接。刷新后等会才能进。固定的这种过程。我以为更新后好 ...

我的1520每次都能打开 很好啊 不要不回滚重新升级一下试试

qipao UID.900967
2016-02-12 使用 Lumia 1320 回复

这翻译感觉好别扭

gzwzj UID.25230
2016-02-13 回复

更新应用商店后,打不开了

若水君 UID.891496

那些一边用着国际品牌一边要跟天朝寨牌比价格,不是脑抽就是故意来找茬的。。。要说买Lumia比寨机贵的。 ...

和他们说这个他们总是说应用这么差也好意思比,这套路没色了

wyphen UID.611925
2016-02-13 使用 Lumia 1520 回复

Quote若水君 发表于 2016-2-13 03:49
和他们说这个他们总是说应用这么差也好意思比,这套路没色了

其实WM生态圈就这鸟样了。。。如果不能接受的,那无论WM卖的多贵还是多便宜都与他们无关的。。。所以那些喊没应用所以不该这个价的都是无赖而已,炒盘猪肉,猪肉成本10块,人工店租成本5块,他们非说人家做这味道只该卖8块。。。不喜欢这味道就别光顾就是了。。。硬要人家正规饭店用隔壁用过期肉+地沟油炒的路边摊价格卖他。。。这些分明就是去店里闹事的流氓。。。一看那种观点的直接可以无视了,连骂的价值都不具备

小黑****老巢 UID.1045653
2016-02-13 使用 Lumia 830 回复

Quoteicedmilk 发表于 2016-2-12 19:00
新闻正文里明明说了,本次更新之后商店会标识出UWP应用。这个是很实用的功能。这货说只更新了和版本号, ...

呵呵,社区就他妈是高大上it之家就是**?你也就是一天天刷新闻的屌丝,装什么逼,傻哔子小子,本来不想骂你,觉得自己天天刷社区就是牛逼了?真他妈可笑。

2016-02-13 使用 Lumia 640 回复

Quote小黑蛇的老巢 发表于 2016-2-13 12:51
呵呵,社区就他妈是高大上it之家就是**?你也就是一天天刷新闻的屌丝,装什么逼,傻哔子小子,本来不想骂 ...

不看新闻里在这里BB,自己去看支持和反对数。谁是弱智谁心里知道。

凤凰****P版 UID.1238372

今天商城都大姨妈一天了,升了也卵用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报