为什么大家没有用易信的?

一条红裤衩 UID.893022
2016-02-12 发表

界面很清爽,功能挺全面,最主要还是uwp应用,我记得好像是网易跟电信合作开发的,还有免费短信,很不错啊。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-02-12 回复

图。。。。。

tianxiangge UID.1248022
2016-02-12 使用 Lumia 640 XL 回复

跟WM10一个问题,缺乏最基本的,,,使用者,,,

tianxiangge UID.1248022

我在用,,一个人在慢慢升级,,与安卓版还是少了许多功能,比如晒一晒,问一问,而且好多活动也不支持,就落个清静了。。

tingtongku UID.992431
2016-02-12 使用 Lumia 925 回复

板凳说得对

mjtry UID.1171359
2016-02-12 使用 Lumia 1520 回复

板凳说得对,我也装了,基本不用,没朋友用啊

Quotetianxiangge 发表于 2016-2-12 08:43
跟WM10一个问题,缺乏最基本的,,,使用者,,,

应用很好但用的人少,

Quotetianxiangge 发表于 2016-2-12 08:45
我在用,,一个人在慢慢升级,,与安卓版还是少了许多功能,比如晒一晒,问一问,而且好多活动也不支持,就 ...

反正我感觉比微信qq要好,但可惜没人用

JJ飞奋之响 UID.958389
2016-02-12 使用 Lumia 1320 回复

没有通话送了怎么用?

圆大猛 UID.1188231

安卓那里有比易信更好的

Xray UID.25088

Quote***链接停止解析***
安卓那里有比易信更好的

结果是还没有易信出名。

Tozawa UID.1177280
2016-02-12 使用 Lumia 920 回复

偶尔用用。免费短信搞提跟诈骗似的所以很少用

BoYeoh UID.994675
2016-02-12 使用 Lumia 930 回复

主要是没什么人用!

海****天 UID.1203224
2016-02-12 使用 Lumia 1020 回复

奇怪的是,无论我用wm10还是wp8.1都没办法下载安装易信,每次都是下载到一半就不动了,无论wifi或者手机网络,结果都一样

for****ore UID.1200701

启动很慢,整个应用反应很慢!

for****ore UID.1200701

Quote海底眺望天 发表于 2016-2-12 09:32
奇怪的是,无论我用wm10还是wp8.1都没办法下载安装易信,每次都是下载到一般就不动了,无论wifi或者手机网 ...

这种情况我遇到很多次,解决方法就是重复多次下载安装,总有一次会成功。但是易信启动和运行超级慢,让人抓狂,同时微信启动运行都还在正常范围内

word2010 UID.941257

不好用,怎么用呢??又没有话费送的

法拉利 UID.1631
2016-02-12 使用 Lumia Icon 回复

好用的软件太多了,可惜国人只要qq微信。

QuoteXray 发表于 2016-2-12 09:09
结果是还没有易信出名。

我记得我有个同学在用钉钉,来电号码显示不像易信是乱码,我都槑用过,不知道体验是不是这样

不吃****的鱼 UID.1303738

以前在学生会和社团里倒是天天用来发短信

plazwbs UID.927355
2016-02-12 使用 Lumia 525 回复

Quote圆大猛 发表于 2016-2-12 09:52
我记得我有个同学在用钉钉,来电号码显示不像易信是乱码,我都槑用过,不知道体验是不是这样 ...

易信打电话也是显真号

shunwu UID.131216
2016-02-12 使用 Lumia 830 回复

细节还不行,反馈过,貌似更新也不去修复,自动给你关注新闻,但新闻一旦深阅读,就要网易新闻客户端,提示你下载,跳到商店又是空的,手机已安装也检测不到,更不早说打开了

ble****lsp UID.1187778

有,但只有我一个。。。

Quoteplazwbs 发表于 2016-2-12 10:18
易信打电话也是显真号

易信得好友才能打,钉钉不用好友也能打

2016-02-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote圆大猛 发表于 2016-2-12 10:44
易信得好友才能打,钉钉不用好友也能打

易信不需要好友,直接可以拨打。电话留言和短信需要通讯录中的联系人才可以。

燕****锋 UID.425880

有微信和QQ还用短信作甚,就算偶尔用到,也不差这几毛钱,为了短信专门去用易信没必要。说白了就是没人在上面陪你玩。打电话免费?我套餐的通话时间根本用不完。当然,仅代表我个人观点

QuoteXray 发表于 2016-2-12 11:21
易信不需要好友,直接可以拨打。电话留言和短信需要通讯录中的联系人才可以。 ...

是吗?我去试试

li331088216 UID.1000497

都被微信冲击的!

Quoteli331088216 发表于 2016-2-12 12:17
都被微信冲击的!

啥时候网易能在春晚打打广告

Daroutuo UID.1160747
2016-02-12 使用 Lumia 950 回复

一直安装着,就是用的人太少了

sxcy UID.633674

一直在用

li331088216 UID.1000497

Quote一条红裤衩 发表于 2016-2-12 12:32
啥时候网易能在春晚打打广告

等易信也有了红包功能也许会有转机的一天!

cnsicn UID.456373
2016-02-12 使用 未知设备 回复

没人用,我该怎么用

zwy****yao UID.1315727

现在社交类app已经基本做不活了,不论哪个平台都一样,都定型了,哪个用户吃饱了没事干天天注册账号玩,也没什么可聊的,就算话再多像微信,QQ,陌陌微博,空间等等都够你手忙脚乱得了

KingHowe UID.1225947

我来说个问题吧,就是发免费短信存在几个bug.一,就是发长短信的话,对方只能显示一部分内容。二,如果对方不是好友,直接短信回复你,你在易信软件界面能看到回复的内容,但点进去却只能看到你发的内容,回复内容是看不到的,如果对方回复很长的文字,你完全看不到。

拨****弦 UID.1292776
2016-02-12 使用 Lumia 928 回复

在用,首先,启动很慢,其次好的活动不支持,另外升级方面,感觉比安卓慢

sk5****759 UID.1236222

也非常流畅,但是周围朋友用的太少。。。

jia****eng UID.570815

每个月免费短信用不完,用它干啥

莓****了 UID.855179

8.1也有啊,在用,但很少使用

lum****830 UID.1339186

反应慢,对方回复的短信点进去看不到

y****橙 UID.754628

非常卡!不过ui挺不错就是很卡。ios上体验很不错!

131****520 UID.1211932
2016-02-12 使用 Lumia 640 回复

可是它出来后也不怎么更新。。。

怂JR UID.1099841

身边没人用 你是想要个单机软件吗

csmg UID.1243719

没有用户群

Y****√ UID.1345267

主要是没有陌陌那样的经营手段,女的用的多就能火起来

Confused·s UID.1157946
2016-02-12 使用 Lumia 630 回复

应用再好也没用…试问产品定位在哪里?定位不清晰,客户需求点抓不住,为什么要用它…估计网易自己都不知道自己做的是个什么东西

敝姓****巴肥 UID.1161294

毕竟是个社交应用,做得再好,没有熟人用也没办法。

甜酸果 UID.881929
2016-02-12 使用 Lumia 920T 回复

uwp软件里。易信和淘宝最卡了。期待优化好

深蓝de蓝色 UID.1085715

用的人不多,迁移成本太高,,另外易信太复杂啦,微信之所以火,重要的原因就是使用简单,当然现在也越来越重了,,但易信比微信摇复杂的多,基本功能和微信差不多,但还多出来些星币、短信、电话、晒一晒、问一问什么的,人是越来越懒的~~~

Quote甜酸果 发表于 2016-2-12 19:20
uwp软件里。易信和淘宝最卡了。期待优化好

我感觉很流畅啊

笨丶苽苽 UID.1017039

很良心,只是用得人真的很少!!!!!

废老大 UID.397636

聊天反应各种地方存在不少BUG

Quote废老大 发表于 2016-2-12 19:42
聊天反应各种地方存在不少BUG

你是不是之前在隔壁?

qq10****2768 UID.1174797

Uwp构架的卡死了,我现已退回8.1,仅仅为了流畅的用易信。

C****主 UID.1206335

我就有在用,不过只是和男票聊而已,还有,uwp版本简直卡出翔,我都后悔当时推荐他用这个了,害得我每次聊易信都得换成没插卡的苹果备用机,出去外面又得在640上重新登录…… 易信优化真的很差

C****主 UID.1206335

QuoteXray 发表于 2016-2-12 11:21
易信不需要好友,直接可以拨打。电话留言和短信需要通讯录中的联系人才可以。 ...

现在易信很坑了,得升级之后用星币领取通话时间,太抠门了,刚出来时每个月有两三百分钟电话呢,现在只有几十分钟了

Quote一条红裤衩 发表于 2016-2-12 19:43
你是不是之前在隔壁?

应该再也不会去隔壁了

wt****00 UID.1321767

你不觉得易信uwp卡的厉害吗?反应巨慢,我是930,这样的配置都卡,可能也就950能流畅运行了

QuoteCIM教主 发表于 2016-2-12 20:20
现在易信很坑了,得升级之后用星币领取通话时间,太抠门了,刚出来时每个月有两三百分钟电话呢,现在只有 ...

你出个免费的给大家用一下,展示什么叫慷慨。

yu****zi UID.570557

你周围有几个人用?网易生不逢时,虽然云音乐真是大良心

张****名 UID.1012964

易信还不完善没有附近人

2016-02-13 回复

Quote废老大 发表于 2016-2-12 20:28
应该再也不会去隔壁了

我也是,坑爹货,还什么软粉圈,lz是诺粉

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-02-13 使用 Lumia 950 XL 回复

那我问你 为什么么要用易信呢 我朋友没有一个用易信的 难道安装好放着好看?

cho****ehh UID.1244493
2016-02-13 使用 Lumia 925 回复

一直在用

Quote一条红裤衩 发表于 2016-2-13 00:02
我也是,坑爹货,还什么软粉圈,lz是诺粉

我说得不是之家

半个月亮 UID.1149350
2016-02-13 使用 Lumia 920T 回复

一个没有用的软件,毫无用处

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-2-13 00:48
那我问你 为什么么要用易信呢 我朋友没有一个用易信的 难道安装好放着好看? ...

发短信啊

Quote半个月亮 发表于 2016-2-13 04:37
一个没有用的软件,毫无用处

不如智机专业吧,打开应用全是软件下载链接,社区还不怎么样

wucd UID.573665
2016-02-13 使用 Lumia 1520 回复

都提示这个,下面的分享功能也不好用,是个半成品。

ia****xy UID.516599

我一直都在用,很不错

mb09066 UID.1001649
2016-02-13 使用 Lumia 1520 回复

还有免费通话的

zhangtianxu UID.1238852
2016-02-13 使用 Lumia 928 回复

你有天天同时3个人以上聊天的坏毛病吗?操!

灼眼的仁慈 UID.898992

Quote一条红裤衩 发表于 2016-2-13 07:30
发短信啊

现在发短信都没人回{:6_218:}只会?回QQ 微信{:6_225:}

ozaki219 UID.892366
2016-02-13 使用 Lumia 638 回复

没什么人用,我自己自high会被当成人格分裂的~~

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报