说一下用wp手机一年多以来的感受

sucongsky UID.1292023
2016-02-11 发表

用了一年多,回归纯色了。下面说下感受,说的不对的地方担待,毕竟存在个人主观原因。
1.不管你们手里的机器怎么样,我的撸妹1520流畅度和新机一样,德芙般丝滑!而同时换手机的同学的魅族4pro已经没有刚开始的神气啦。
2.年前有次手机摔坏了,返厂用了半月某品牌899机器,不提流畅度,因为我用的就是899配置机器,单说每天点不完的提示,n次的清理后台。用完之后无比怀念我的1520,以至于每次刷新几次返修进度单。
3.老生常谈—不得不说的生态。。。不求别的,只要企鹅系列推送速度,功能体验别比其他系统差太多就足矣,支付婊之流我都懒得说辣。。还是希望生态圈软件质量提高啊,提高用户体验。
4.尽管我的撸妹太活泼(偶尔滑动变单击)但是她颜值高啊,出门寄快递,妹子都夸手机漂亮,骚红必须赞!楼主8.1版本,不知道预览版的同学这个问题如何了。。
5.输入法的逻辑虽然我很熟悉了,但是我还是要说下中文输入联想,还有单字打不出的问题。。输入联想比以前塞班时代还不如,个别单字打不出,比如最常用的“咱”每次都要打出“咱们”才可以…
6.能看到这的不是真爱也是真爱啦。。。虽然楼主不是软粉,说的这些也只是自己一时的想法。最后希望Windows phone越来越好,新年祝各位智友上窜下跳发大财,好运连连猴赛雷! (小小期待下win10正式版囧)欢迎交流。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zcxsythenew UID.911687
2016-02-11 使用 Lumia 1320 回复

4. 原来是 8.1 怪不得顺滑

绪风 UID.1175898
2016-02-11 回复

我是属于用了10 不愿意回到8.1的用户

tianxiangge UID.1248022

这色彩的调配放出去可是要惊艳一批人和机的。。

colinsmith UID.581333
2016-02-11 使用 Lumia 950 XL 回复

可以尝试一下10586.107,已经有8.1的感觉了。

雒****鸽 UID.1248032
2016-02-11 使用 Lumia 640 回复

2013年高考后买手机,看到亲戚们都用安卓,那时的八九百块钱的安卓手机都不太受我看好,犹豫了一下在520最贵的时候(1180元)入手了,自此一如此门深似海。我一直认为,wp是不折腾的系统(正式版更新每次安装都很顺利),几乎不需要清理,不会自己生成一堆快捷方式(尤其是安卓上有些软件每次更新就自动生成快捷方式和小组件)。另外当时我是个大学新生也没用支付宝,没怎么考虑过软件生态。直到现在我大三了,依旧很少用支付宝和微信。8.1正式推送时,我才从8升到8.1。到现在,我依旧认为同档价位或配置的手机里,wp比安卓好用。所以去年底520坏了之后,我入手了640。wp完全满足了我对手机的使用要求,所以我觉得好,别人觉得好不好、闹不闹心是别人的事,自己觉得好就行。

Freeloop1 UID.1204771
2016-02-11 使用 Lumia 930 回复

用惯了10,回头再看8.1,感觉好丑,我给备用机925也升到10了,即使不用它。

ble****lsp UID.1187778
2016-02-11 使用 Lumia 1520 回复

这个配色,男生不敢用哈哈哈哈

暴****舟 UID.1329472
2016-02-11 使用 Lumia 950 XL 回复

特地把920刷到107,比950xl视乎差点,但是还是对得起顺滑两个字的

挪鸡鸭的fans UID.65169

我是属于用了10 不愿意回到8.1的用户+1

lu163 UID.214118
2016-02-11 使用 Lumia 920 回复

想用个10也不容易。

Quote雒城白鸽 发表于 2016-2-11 20:41
2013年高考后买手机,看到亲戚们都用安卓,那时的八九百块钱的安卓手机都不太受我看好,犹豫了一下在520最 ...

现在 WP 自动生成磁贴也很简单。

shunwu UID.131216
2016-02-11 使用 Lumia 830 回复

2013年高考后买手机,看到亲戚们都用安卓,那时的八九百块钱的安卓手机都不太受我看好,犹豫了一下在520最 ...

学生还是要多读书,多提高自己,而不是耗在手机上的东西咱

Quotezcxsythenew 发表于 2016-2-11 21:35
现在 WP 自动生成磁贴也很简单。

我在8.1上遇到的自动生成磁贴的软件,在生成的同时会直接切画面到生成位置,让你看到它生成了。然而安卓的自动生成比较静默,尤其是豌豆荚这种软件……我只用过一个500块的东芝平板,安卓4.2的系统,并不算了解安卓……说错了请指正,谢谢。

Quoteshunwu 发表于 2016-2-11 21:41
学生还是要多读书,多提高自己,而不是耗在手机上的东西咱

wp挺好的~还好我对电脑和手机都不太依赖……

Quote雒城白鸽 发表于 2016-2-11 21:49
我在8.1上遇到的自动生成磁贴的软件,在生成的同时会直接切画面到生成位置,让你看到它生成了。然而安卓 ...

安卓视厂商而定吧,Galaxy Note 3 会提示,像 Windows 10 移动版在状态栏显示一样。
要是 WP 真的崛起了,类似的 Liúmáng 软件肯定会有的。我的内测版软件也搞了一两次弹窗要求反馈。

板****鼠 UID.1031086

要生态体验跟的上的话 我还是很想用的

海浪风中 UID.914815
2016-02-12 使用 Lumia 950 XL 回复

8/8.1肯定是顺滑的,不過有牺牲功能换顺滑之嫌,老机器升10肯定要卡一点,一是体验版,一是增加了功能,我是920升10变卡换950xl的,新机器还行

lasster UID.909269
2016-02-12 使用 Lumia 950 回复

赞吖 新泰的机油呢

2016-02-12 使用 Lumia 1520 回复

Quotelasster 发表于 2016-2-12 00:40
赞吖 新泰的机油呢

你是泰安的?

asd****d11 UID.1006981
2016-02-12 回复

930 升了10了 不停折腾
放弃不了10 因为它的显示大小可以调
以至于不用再面对一部老人机了
从300%调到225%简直就是换了一部手机

但是bug太多了 以至于现在还在重置 回滚

ma****ix UID.572164
2016-02-12 使用 Lumia 920 回复

咱。。。zan

li2****212 UID.1318324

525的电源键不争气了 用了1520后才知道有双击唤醒 现在加上一键锁屏 可以让她好好休息了 目前俩机都是107版本 你们要的我不要 我要的她俩都能满足我 至于她给不了那些人的可以放弃 我 用着 挺好 挺好

lasster UID.909269
2016-02-12 使用 Lumia 950 回复

Quotesucongsky 发表于 2016-2-12 01:07
你是泰安的?

我肥城的

adamziyun UID.992625
2016-02-12 使用 Lumia 830 回复

Quotecolinsmith 发表于 2016-2-11 20:40
可以尝试一下10586.107,已经有8.1的感觉了。

我也觉得差不多了!

一条红裤衩 UID.893022

我只想说我买的时候1299 520

一条红裤衩 UID.893022

QuoteFreeloop1 发表于 2016-2-11 20:43
用惯了10,回头再看8.1,感觉好丑,我给备用机925也升到10了,即使不用它。

930必须的用备用机啊

Quotelasster 发表于 2016-2-12 06:59
我肥城的

也算老乡拉,我有个哥哥是肥城的女婿。。

Quote挪鸡鸭的fans 发表于 2016-2-11 21:00
我是属于用了10 不愿意回到8.1的用户+1

主力机,怕麻烦不敢折腾

燕****锋 UID.425880

咱。。。。。为啥我是默认的,你怎么会打不出?

秋****路 UID.1154605

滑动变单击的问题已解决,一个星期遇到一次,输入法联想也很强大了,回归纯色是什么意思?

Quote秋名山路 发表于 2016-2-12 13:12
滑动变单击的问题已解决,一个星期遇到一次,输入法联想也很强大了,回归纯色是什么意思? ...

纯色就是桌面使用纯色了

Quote燕赤霞锋 发表于 2016-2-12 11:51
咱。。。。。为啥我是默认的,你怎么会打不出?

8.1确实打不出

zwy****yao UID.1315727
2016-02-12 使用 Lumia Icon 回复

魅4pro就是坑,魅族论坛骂声一片,我当初都有点想买了,到看了看2499的价格和一塌糊涂的体验我忍住了!魅4pro就是小马拉大车,安卓本身就吃硬件,还要强行上2K,再加上魅族鬼见愁班的Bugme,想不卡都难

再问下升级10以后,以前应用商店库里面的游戏还能安装吗?

xksr888 UID.973709

用了三年了,不错,给老妈买了640

yonking UID.183963
2016-02-12 使用 Lumia 950 XL 回复

可惜没有诺基亚蓝了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报