930今天重置后,离线地图里没有中国了,这是怎么了!

呀喏哒嘀 UID.662045
2016-02-11 发表

今天闲着没事就把手机重置了,结果下载地图的时候发展亚洲区找不到中国地图了,跑哪去了??区域,语言都是中国区的!!!有谁知道怎么回事哦!!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
CH****钟桑 UID.1170781
2016-02-11 使用 Lumia Icon 回复

用高德啊,here的地图数据都不能用了……

2016-02-11 使用 Lumia 930 回复

不能用了???什么时候开始的事?

海****天 UID.1203224
2016-02-11 回复

这让我想起了以前我的一个发现,手机在中国区,找不到日本地图下载项。不知道手机切换到其他地区,是不是会显示日本地图

Quote海底眺望天 发表于 2016-2-11 16:57
这让我想起了以前我的一个发现,手机在中国区,找不到日本地图下载项。不知道手机切换到其他地区,是不是会 ...

试过了,还是没有

yonking UID.183963
2016-02-11 使用 Lumia 950 XL 回复

果然没有了 什么都没做 之前下载的离线地图也不见了

彪彪小泽 UID.1343797
2016-02-11 使用 Lumia 950 回复

日本,韩国都没有。。。只能用谷歌

Quoteyonking 发表于 2016-2-11 17:25
果然没有了 什么都没做 之前下载的离线地图也不见了

早知道不重置了,没有就不用了!

wjy UID.577077
2016-02-11 使用 Lumia 1020 回复

我的提示更新结果更新了12M的东西没地图了

2016-02-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote呀喏哒嘀 发表于 2016-2-11 18:21
早知道不重置了,没有就不用了!

不是的 我什么都没有做 没有重置没有更新 也这样子

Quotewjy 发表于 2016-2-11 19:22
我的提示更新结果更新了12M的东西没地图了
***图片停止解析*** ...

那可能是我太久没有用了所以不知道吧。

Quoteyonking 发表于 2016-2-11 19:29
不是的 我什么都没有做 没有重置没有更新 也这样子

但是我的920升10的还可以用地图哦

Sh****mu UID.1342127
2016-02-11 使用 Lumia 920 回复

删除所有离线地图,再进去就有了

QuoteShuimu 发表于 2016-2-11 22:09

还是没有!!!

2016-02-11 回复

Quote***链接停止解析***

{:5_201:} 删除以后 进去下载地图 发现可以下载印度的详细地图了 {:5_204:}

tingtongku UID.992431
2016-02-11 使用 Lumia 925 回复

卧槽还真没有了,微软去死

lizardluo UID.610792
2016-02-11 使用 Lumia 830 回复

830 735重置后均正常 均有中国 难道是因为国行才没有?

Quotetingtongku 发表于 2016-2-11 22:26
卧槽还真没有了,微软去死

真的没有了

Quotelizardluo 发表于 2016-2-11 23:46
830 735重置后均正常 均有中国 难道是因为国行才没有?

我的是港行的

Quoteyonking 发表于 2016-2-11 22:20
删除以后 进去下载地图 发现可以下载印度的详细地图了
[qpic]0271c981-ecf1-4cbf-b ...

我的也是,难道软件版本是印度的???

al****an UID.1359247
2016-02-14 回复

我的美版950更新了67mb的东西之后就没有中国大陆的地图了,据说可能是非国行固件问题,但是目前没有确切说法,大家都是国行吗?
就只剩下香港的呢,我立马把我的1020的自动更新关了

2016-02-14 使用 Lumia 930 回复

Quoteallconan 发表于 2016-2-14 22:00
我的美版950更新了67mb的东西之后就没有中国大陆的地图了,据说可能是非国行固件问题,但是目前没有确切说 ...

我是港行的,我的920是台版的,升了10的,还有中国地图!具体真不知道怎么回事!

13****34 UID.1359038
2016-02-14 使用 Lumia 640 回复

为了方便交流 新建商家Q群:539290891 供朋友们加入交流 很多爱好者在等着你 我们都是Lumia的爱好者!!

al****an UID.1359247
2016-02-15 回复

Quote***链接停止解析***
我是港行的,我的920是台版的,升了10的,还有中国地图!具体真不知道怎么回事! ...

早就应该关掉自动更新的,没更新还能用Orz

ric****ang UID.909478
2016-02-16 回复

发现了,用来导航不如用百度,地图很旧了,
可惜影像日志的地图定位功能从此也没有什么意义了。
我不知道仍然使用930的意义在哪里。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报