1520屏幕碎了,在淘宝换外屏靠谱吗?

Doo****ump UID.1312321
2016-02-11 发表

如题,大年初一就碎了,心好痛,看见淘宝有个换外屏的才260是寄修,靠谱吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
1262174563 UID.599787
2016-02-11 使用 Lumia 1520 回复

要看运气,我的就是陶了自己换的

seny UID.88319
2016-02-11 回复

全贴合的屏幕,貌似1520的外屏需要光敏胶、割胶器、洗胶水,自己换有点麻烦。

spb****ian UID.1012609

外屏260总成500多,二手的900楼主慎重,我的去年都碎了,后来没换该m8

换外屏260贵。现在一个原装触摸大概110块,加上手工费70.总成我们才卖280

hy****zl UID.1212309
2016-02-11 使用 Lumia 920 回复

可以购买,买个总成,自己换或者找人换都可以。我同事638屏幕碎了这是淘宝买的,换了以后触屏没有什么区别,就是色彩有一点点差

cntornado UID.879368

还可以吧,肯定没原装好啦,凑合用。反正这机子也就值1000左右,官方要换要1000+,比机子还贵了,值得冒险

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-02-11 使用 Lumia 950 XL 回复

推荐淘宝 买买买数码店 店主是wp粉丝

Quote1262174563 发表于 2016-2-11 16:34
要看运气,我的就是陶了自己换的

我看的是寄修,不是自己换。。。

Quoteseny 发表于 2016-2-11 16:36
全贴合的屏幕,貌似1520的外屏需要光敏胶、割胶器、洗胶水,自己换有点麻烦。 ...

不是自己换,给他寄过去修的。

Quotespbaijian 发表于 2016-2-11 16:38
外屏260总成500多,二手的900楼主慎重,我的去年都碎了,后来没换该m8

主要是寄修有点不舒服。

Quote从零起步之起家 发表于 2016-2-11 20:51
换外屏260贵。现在一个原装触摸大概110块,加上手工费70.总成我们才卖280

你们那里可以寄修吗?

Quotehyhyzlzl 发表于 2016-2-11 21:16
可以购买,买个总成,自己换或者找人换都可以。我同事638屏幕碎了这是淘宝买的,换了以后触屏没有什么区别 ...

找不到合适的总成,感觉很贵。

Quotecntornado 发表于 2016-2-11 21:21
还可以吧,肯定没原装好啦,凑合用。反正这机子也就值1000左右,官方要换要1000+,比机子还贵了,值得冒险 ...

粉碎还割手怎么用。。。

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-2-11 21:45
推荐淘宝 买买买数码店 店主是wp粉丝

有链接吗?我搜不到。{:6_230:}

QuoteDoodleJump 发表于 2016-2-11 21:57
有链接吗?我搜不到。

论坛不允许发链接{:6_225:}
***图片停止解析***

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-2-11 21:57
论坛不允许发链接

就叫那个名字吗?这个名字搜不到啊。

QuoteDoodleJump 发表于 2016-2-11 22:02
就叫那个名字吗?这个名字搜不到啊。

那我没办法了{:6_218:}楼主自求多福吧。。。

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-2-11 22:04
那我没办法了楼主自求多福吧。。。

搜到了搜到了,他有换屏业务吗?

QuoteDoodleJump 发表于 2016-2-11 22:06
搜到了搜到了,他有换屏业务吗?

有。不过这段时间不知道了

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-2-11 22:11
有。不过这段时间不知道了

感觉蛮贵的,不过还是听你们的吧。

QuoteDoodleJump 发表于 2016-2-11 22:14
感觉蛮贵的,不过还是听你们的吧。

取决于你 我是没有那个技术自己换才寄过去换的930的时候

QuoteDoodleJump 发表于 2016-2-11 21:55
你们那里可以寄修吗?

我还没有开工。初八才上班

Quote从零起步之起家 发表于 2016-2-11 22:34
我还没有开工。初八才上班

我肾6的屏幕也碎了

QuoteDoodleJump 发表于 2016-2-11 22:41
我肾6的屏幕也碎了

呵呵,我只做诺基亚的,没有做苹果,爱莫能助!

ra****mo UID.88749

哥们现在淘宝换个总成才400左右,最好换总成 要不然后压得触摸屏不经用。

Quoteranyumo 发表于 2016-2-11 23:08
哥们现在淘宝换个总成才400左右,最好换总成 要不然后压得触摸屏不经用。

好的没问题!就是怕以后再碎!

哦****y UID.1344521
2016-02-12 使用 Lumia 1520 回复

建议买了总成自己换

Quote哦耶sky 发表于 2016-2-12 00:22
建议买了总成自己换

周围这个胶怎么自己弄?

liangfuqian UID.71957
2016-02-12 回复

我的也是寄修,可惜掉了,那次整体很不错

hy****zl UID.1212309
2016-02-12 使用 Lumia 920 回复

QuoteDoodleJump 发表于 2016-2-11 21:55
找不到合适的总成,感觉很贵。

我也看了,价格确实在200几十,你可以找一家评价好点的换一下,总比换手机便宜

冏****二 UID.1238593
2016-02-12 使用 Lumia 920 回复

其实完全可以自己换

yea****001 UID.1084895

我的1520初一识别不了sim卡了

ai6****490 UID.1229257
2016-02-12 使用 Lumia 830 回复

感觉自己换风险太大,我的也碎了,已决定寄修

ai6****490 UID.1229257
2016-02-12 使用 Lumia 830 回复

Quoteranyumo 发表于 2016-2-11 23:08

为什么啊?

刘正****68 UID.1196345
2016-02-12 使用 Lumia 640 回复

我的638就是自己换的,很简单的

绒****子 UID.1025926
2016-02-12 使用 Lumia 1020 回复

我的1020是在淘宝修的 用了两个月 没发现问题

因为****WP UID.1127359
2016-02-12 使用 Lumia 1020 回复

凑合用,,,,,,,,,

2016-02-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteai648455490 发表于 2016-2-12 09:14
为什么啊?

1520我换过两次屏幕了,都是自己动手换的,换了一块后压屏后贴合不是很紧侧面漏光,屏幕还会自动漂移失灵

2016-02-12 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteDoodleJump 发表于 2016-2-11 23:50
好的没问题!就是怕以后再碎!

我的屏幕碎了两次了,后压屏不经用还是换个总成,买的时候也要问清楚卖家是不是翻新的后压屏,最好买原装的哪怕拆机二手都无所谓,价格也就300多

花开****00 UID.82145

1520吧有个修手机的

Quote***链接停止解析***
你们那里可以寄修吗?

我就是建议你tb换啊

Quote***链接停止解析***
主要是寄修有点不舒服。

晕死,怎么上一条回到这条了。因为1520要分离等操作,不可能立等可取的,我也是不放心寄修,可是店主最多也只答应自己送过去,第二还是第三天取

23456 UID.119731

自己动手 丰衣足食 很好拆的 也很好装 你可以报拆下显示屏 毕竟的都坏了 马达拆的时候小心

nir****120 UID.985874
2016-02-12 使用 Lumia 930 回复

我的930就是寄修的,还不错,100多点。

哦****y UID.1344521

QuoteDoodleJump 发表于 2016-2-12 01:51
周围这个胶怎么自己弄?

总成用不到胶

hao****ong UID.1153128
2016-02-13 使用 Lumia 1520 回复

上淘宝闲鱼搜搜拆机屏。尸体机!

史****东 UID.985452
2016-02-13 回复

淘宝可以你动手能力怎么可以换的

2016-02-13 使用 Lumia 1520 回复

算了朋友们,准备先b把它雪藏了,等多会儿正式版出来我再修它吧。

小严严 UID.1170377
2016-02-14 使用 Lumia 830 回复

638换了两次总成了,便宜

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报