起来起来!!10586.107有推送了,更新了!!

-旗****西- UID.1273830
2016-02-11 发表

10586.107 10586.107 10586.107
问题来了,说好的10586.104去哪了,算了不理了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
icecold123 UID.91595
2016-02-11 使用 Lumia 1020 回复

躺着更,挺好

tu****us UID.1243576
2016-02-11 使用 Lumia 1520 回复

我去看看去

我去,还真有更新,看姿势

z531450302 UID.324155
2016-02-11 使用 Lumia 930 回复

中文截图流出的第二天一般都有更新(比较严重的问题被发现了就不会有更新了)

Quoteicecold123 发表于 2016-2-11 02:37
躺着更,挺好

哈哈哈我也是

Quotetudous 发表于 2016-2-11 02:40
我去,还真有更新,看姿势
[qpic]e6333cb7-53f6-4 ...

哈哈哈,图片好飘逸

Quotetudous 发表于 2016-2-11 02:38
我去看看去

好的~~~~

下完了,电量不够哈哈哈算

Quotez531450302 发表于 2016-2-11 02:44
中文截图流出的第二天一般都有更新(比较严重的问题被发现了就不会有更新了) ...

嗯嗯,原来这样啊,谢谢提醒

z531450302 UID.324155

Quote-旗木卡卡西- 发表于 2016-2-11 02:47
嗯嗯,原来这样啊,谢谢提醒

我只希望吧常用功能做完美,流畅无bug……就像wp7就行了,没有其他要求。

Quote-旗木卡卡西- 发表于 2016-2-11 02:44
哈哈哈,图片好飘逸

哈哈,能在这个点儿还没睡的人,嘿嘿{:6_222:}

scirter0 UID.958754
2016-02-11 使用 Lumia 526 回复

wow激动!

mxl0424 UID.1304152

降级wp8.1的静静地看着你们装逼

鲱****囝 UID.70462
2016-02-11 回复

两个齿轮一直转到现在,根本停不下

Xiaowang6688 UID.1129029
2016-02-11 使用 Lumia 830 回复

哈哈哈,原来帅的人都没睡啊?社区的夜猫子还不少嘛!

哗!真的哦!

39****26 UID.974177
2016-02-11 使用 Lumia 640 回复

我的查找不到更新怎么回事?

Quote17岁那年的雨季 发表于 2016-2-11 04:10
哗!真的哦!

哈哈,是真的没骗你的

QuoteXiaowang6688 发表于 2016-2-11 03:53
哈哈哈,原来帅的人都没睡啊?社区的夜猫子还不少嘛!

当然~~~哈哈

Quote鲱1瘢竹囝 发表于 2016-2-11 03:16
两个齿轮一直转到现在,根本停不下

现在好了吗?应该好了吧?不然就是死亡齿轮了

Quotemxl0424 发表于 2016-2-11 03:02
降级wp8.1的静静地看着你们装逼

我擦,降级复仇记么

csmg UID.1243719
2016-02-11 使用 Lumia 950 XL 回复

半夜叮咚一声,要求重启,点一下早上一看更新完了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报