求一款好使的UWP读书软件!

be****rr UID.893857
2016-02-10 发表

要UWP的或者对Win10m适配的!
要可以本地上传epub、txt电子书,或者OneDrive同步的,UI美观的!
不要越飞,不好用。谢谢!
{:6_234:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
笑****嬅 UID.1337450
2016-02-10 回复

同求读书软件

847****758 UID.1168122
2016-02-10 使用 Lumia 1520 回复

新年好…………

Quote847188758 发表于 2016-2-10 20:01
新年好…………

新春快乐!~~

wolidong235 UID.901967

越飞确实不好用,资源还好,但是设置方面太难了,虽然我购买了专业版,希望作者慢慢改进

小****懂 UID.1335555

kindle只用kindle看{:3_122:}

2016-02-10 使用 Lumia Icon 回复

钱红包。。。

qi****66 UID.505453
2016-02-10 使用 Lumia 1520 回复

小鱼儿阅读, 绝对好用! 完全可以在线免费下载!

nsz****jsz UID.1148116
2016-02-10 使用 Lumia 1020 回复

小鱼儿阅读,
资源还不错,
缺点:
1.有时候加载不出封面
2.没有密码
3.不能在书本内直接换源

2016-02-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote小的~不懂 发表于 2016-2-10 20:44
kindle只用kindle看

我希望尽量减少设备来的,所以选择大屏手机和win10平板。

Quoteqiqi8066 发表于 2016-2-10 21:00
小鱼儿阅读, 绝对好用! 完全可以在线免费下载!

小鱼儿我在wp8.1用过一段时间,它的广告真的太烦人了,频繁出现还非常不好点,反馈说要么改善广告出现的方式或关闭的位置,要么出付费去广告版,然并卵。8.1上有很多读书软件都比它好用,也就无所谓。

Quotensznsznjsz 发表于 2016-2-10 21:25
小鱼儿阅读,
资源还不错,
缺点:

我想要win10 UWP的,小鱼儿广告不能忍,而且UI不简洁,不喜欢它。。。 T T

HavokPro UID.1198128

原来书中圣还可以,可惜没有更新了。。

laogong888 UID.161669
2016-02-10 使用 Lumia Icon 回复

nook,只用nook看

nsz****jsz UID.1148116
2016-02-11 使用 Lumia 1020 回复

Quotebeckydrr 发表于 2016-2-10 21:32
我想要win10 UWP的,小鱼儿广告不能忍,而且UI不简洁,不喜欢它。。。 T T

有UWP版本的,广告基本打开一次软件出1次吧,还可以接受。要不楼主试试读书巴士,也是UWP

jerry978 UID.476029
2016-02-11 使用 Lumia 950 回复

Quotensznsznjsz 发表于 2016-2-11 00:05
有UWP版本的,广告基本打开一次软件出1次吧,还可以接受。要不楼主试试读书巴士,也是UWP ...

几时有啊,这些都还未有uwp。。小鱼儿uwp是在开发中,没办法,特别虚拟按键都还没适配好。我现在用书中圣看了只能

wxsr UID.567717
2016-02-11 使用 Lumia 830 回复

Quotebeckydrr 发表于 2016-2-10 21:26
我希望尽量减少设备来的,所以选择大屏手机和win10平板。

既然有win10平板,为啥不装kindle阅读器?

si****ia UID.327742
2016-02-11 使用 Lumia 1520 回复

同求。小鱼儿一直不用,越飞实在槽点太多。

2016-02-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewxsr 发表于 2016-2-11 08:19
既然有win10平板,为啥不装kindle阅读器?

不用win板看书,喜欢手机大小的设备看书,kindle阅读器有UWP版吗?有我去下

Quotejerry978 发表于 2016-2-11 00:56
几时有啊,这些都还未有uwp。。小鱼儿uwp是在开发中,没办法,特别虚拟按键都还没适配好。我现在用书中圣 ...

是啊,并没有。。。书中圣也是槽点多。我原来最喜欢书友,可惜不对w10m适配。

Quotesiweia 发表于 2016-2-11 08:57
同求。小鱼儿一直不用,越飞实在槽点太多。

一起求{:6_226:}

si****ia UID.327742

其实anyview不错,只不过不支持在线下载。app内部有个自带论坛,之前都有人分享小黄书,只不过为了响应国家号召,后面被禁止分享了。不过论坛里面还有很多人分享自己的账号让你自己拿书。

B****G UID.1246602

小鱼儿好用!

163****967 UID.1234799

书友最好,倾力推荐

wxsr UID.567717
2016-02-11 使用 Lumia 830 回复

Quotebeckydrr 发表于 2016-2-11 12:32
不用win板看书,喜欢手机大小的设备看书,kindle阅读器有UWP版吗?有我去下 ...

我记得有exe版。而且在非中国区域有wp版

dz****01 UID.1250387
2016-02-12 使用 Lumia 525 回复

小鱼儿阅读不错

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报