智友们,问个问题

2016-02-10 发表

想入手一个小米手环,不知道光感版和标准版有什么区别?还有wp上是不是用这个应用在线等
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-02-10 使用 Lumia Icon 回复

不要因为红包沉了呀,我发现官网上面要便宜一点,天猫旗舰店贵一点,还有质量怎么样?这个手环,求买了用了的人给一个可靠连接,谢谢啦

踏****美 UID.1013718
2016-02-10 使用 Lumia 638 回复

我是来抢红包的

顶。。。。

不要沉呀。。。。。。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

citysu UID.28570
2016-02-10 使用 Lumia 1520 回复

我准备开抢了

pu0608 UID.901282
2016-02-10 使用 Lumia 830 回复

急急急急急急急急急

那一年的河川 UID.1164479
2016-02-10 使用 Lumia 930 回复

抢红包,抢红包,一定要抢到

123123qq UID.31072

没人吗?来啊,都来啊

唐****修 UID.1170381
2016-02-10 使用 Lumia 920 回复

单鹄寡凫

Z****J UID.1147026
2016-02-10 使用 Lumia 925 回复

G 跟鬼鬼鬼鬼鬼鬼

a20674 UID.816003

冲孔模图

arc****yzj UID.1194215

来了,我抢

啦啦****87 UID.1150609

房间看看跟

zxg968 UID.1186297

新春快乐

owenwsw UID.1159470
2016-02-10 使用 Lumia 1320 回复

?????

ste****ard UID.191140

新年快乐

jimmy19990 UID.327382

先把红包抢了

CJMAGN UID.267131

我要大红包

word2010 UID.941257
2016-02-10 使用 Lumia 1020 回复

,没人吗?来啊,都来啊。

citysu UID.28570

我准备开抢了

Z****J UID.1147026

灌灌灌灌灌灌

唐****修 UID.1170381

的vv下v个

na****ye UID.1213398
2016-02-10 使用 Lumia 930 回复

抢红包啦

f****b UID.477296

环境下快递

scirter0 UID.958754
2016-02-10 使用 Lumia 526 回复

来了来了

ste****ard UID.191140

新年快乐

bi****88 UID.1263255
2016-02-10 使用 Lumia 920T 回复

红包拿来

Z87****305 UID.1323568
2016-02-10 使用 Lumia 950 XL 回复

红包拿来

愤****鸟 UID.1340860
2016-02-10 使用 Lumia 638 回复

艰苦看见你你你你

w****x UID.826469

嗯哼唧唧

月尘 UID.323076
2016-02-10 回复

期待,会有的

不要只抢红包呀
来个懂行的回答一下问题呀

据说WP上的第三方应用对感光版支持的不是很好。。。

Quotejimmy19990 发表于 2016-2-10 12:03
据说WP上的第三方应用对感光版支持的不是很好。。。

标准版呢?

Quote益达不甜也不酸 发表于 2016-2-10 12:04
标准版呢?

我记得之前在论坛里看过一个专门对比小米手环几个第三方app的帖子,里面有说明,去找找看?

Quotejimmy19990 发表于 2016-2-10 12:06
我记得之前在论坛里看过一个专门对比小米手环几个第三方app的帖子,里面有说明,去找找看? ...

好的,估计找不到了标题是怎样的?

Quote益达不甜也不酸 发表于 2016-2-10 12:07
好的,估计找不到了标题是怎样的?

帮你找到了 <a href="http://bbs.wfun.com/thread-896113-1-1.html">http://bbs.wfun.com/thread-896113-1-1.html</a>

Quotejimmy19990 发表于 2016-2-10 12:10
帮你找到了 http://bbs.wfun.com/thread-896113-1-1.html

谢谢哈新年快乐,万事如意,红包抢到手软

http://bbs.wfun.com/thread-896113-1-1.html

http://bbs.wfun.com/thread-896113-1-1.html

顶。。。。。。。。。。

shy****ter UID.884865

光感版的可以测心率,不过都是浮云,装装逼可以,没多大实际用处,我们公司也有这种产品,买了好几款类似产品来测试,只有一个1k多的测得比较准,其它在淘宝上销量靠前的都是浮云。

Quoteshymaster 发表于 2016-2-10 16:18
光感版的可以测心率,不过都是浮云,装装逼可以,没多大实际用处,我们公司也有这种产品,买了好几款类似产 ...

幸好没有入手,光感版,买了一个普通版,只是为了督促一下自己多运动,不然越来越胖。。。。

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-02-11 使用 Lumia 950 XL 回复

此贴被水军淹没,楼主的问题还没解决?

2016-02-11 使用 Lumia Icon 回复

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-2-11 01:20
此贴被水军淹没,楼主的问题还没解决?

买了一个普通版

wayne556 UID.958051
2016-02-11 使用 Lumia 640 XL 回复

这个应用只能看看步数,其他不行。

老黑不黑 UID.1334857
2016-02-11 使用 Lumia 640 回复

光感版是升级版

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-02-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote益达不甜也不酸 发表于 2016-2-11 06:59
买了一个普通版

普通版就够了

回****迹 UID.897651
2016-02-11 使用 Lumia 830 回复

面对疾风吧!!!!

2016-02-11 使用 Lumia Icon 回复

Quote回忆心迹 发表于 2016-2-11 11:55
面对疾风吧!!!!

哈塞,哈塞,哈塞给,阿痛凯耶开通

luoriGH UID.1100074

就多一个心率感应器

luoriGH UID.1100074

我发的帖,具体问题参考帖子里面的视频,谢谢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报