1020升级10586.71之后的问题求助

ice****988 UID.979497
2016-02-09 发表

如题。。。具体的问题是这样的
手头有一台Lumia1020,一直没有加入insider,前天加入了慢速insider,然后收到了系统更新,顺利更新到了10586.71。但是在更新完成之后,发现了一个问题:一般来说更新后进入应用商店搜索更新会搜到包括系统组件在内的很多软件升级,但是这个1020在进入应用商店之后,搜索更新一无所获,而且通过对附加程序和应用商店等软件的检查发现,这些程序确实都还不是最新版,可就是搜不到更新。
请问大家,有没有除了回滚重新升级或者重置之外的解决方法啊?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
残冬曳 UID.1167763
2016-02-09 回复

换区,重启几次试试

温希瑞 UID.912711
2016-02-09 使用 Lumia 1020 回复

过一天就好了

Quote***链接停止解析***
换区,重启几次试试

好的,我更换一下区域试一下~~~

过一天就好了

是吗~~~~我先更换区域试一下,如果还不行的话就再等等~~

好的,我更换一下区域试一下~~~

windows手机给我最深刻的感受就是重启再重启

Quote残冬曳 发表于 2016-2-9 18:51

重启,我还真没遇到过

重启,我还真没遇到过

lucky dog........啊

围剿77 UID.1015532

因为重8.1更新会把所有软件自动更新到最新

Quote残冬曳 发表于 2016-2-9 19:31
lucky dog........啊

lucky  you father,大过年的说句实话也要被喷?

2016-02-10 使用 Lumia 640 回复

Quote温希瑞 发表于 2016-2-9 22:33
lucky  you father,大过年的说句实话也要被喷?

。。。。大哥说你幸运儿还不愿意,自己百度lucky dog啥意思

lilin88 UID.1257084
2016-02-10 使用 Lumia 925 回复

商店大姨妈。过一天就好

-旗****西- UID.1273830
2016-02-10 使用 Lumia 1020 回复

商店设置自动更新了吗?我也是大眼睛奥利奥,这个情况有时候我也是这样,到时候你手动点击查找更新之后,然后在设置里设置成自动更新应用,就可以了,哦对了,我的区域设置是中国

2016-02-10 回复

没有遇到过,我自己用的是930,不更新系统不重启。
1020是我爸的

商店设置自动更新了吗?我也是大眼睛奥利奥,这个情况有时候我也是这样,到时候你手动点击查找更新之后,然 ...

商店设置成自动更新了,我抽空试一下先关闭自动更新,然后搜一下之后再开启。

因为重8.1更新会把所有软件自动更新到最新

木有啊~~~~我一打开应用商店,那个界面就不对,一看版本号,低不少的。。

商店大姨妈。过一天就好

也许吧。。。。。抽空再试试

he****jn UID.1350239
2016-02-10 使用 Lumia 1520 回复

Quote残冬曳 发表于 2016-2-9 17:51
换区,重启几次试试

高手真多啊

he****jn UID.1350239

难道是在这里评论

2016-02-10 使用 Lumia 1020 回复

Quote残冬曳 发表于 2016-2-10 01:26
。。。。大哥说你幸运儿还不愿意,自己百度lucky dog啥意思

幸运狗{:6_217:}

幸运狗

{:5_200:} 你自己说的哈,你自己用中式英语就不要怪我

lxd-007 UID.347829
2016-02-10 使用 Lumia 925 回复

我的925之前是这样,应用商店版本比较低,不能自动搜索升级到最新版本,使用微软的回滚软件从win10m回滚到wp8.1,再重新一步步升级上来就可以了,就是比较费事。

citysu UID.28570

不关心帖子主题 我只是来抢红包的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报