【.fy 系列应用】百度云.fy 正式发布!祝大家新年快乐!

iva****.fy UID.1191449
2016-02-08 发表

大家好,

首先祝大家新年快乐,身体健康。新一年送大家一份大礼物-百度云.fy!

由于 花瓣.fy 已经下架,为了补回九款 .fy 系列,今天为大家带来新的 百度云.fy,希望大家喜欢。

这版本的 百度云.fy 功能可能不太完善,界面也比较简陋,但为了新年带来这个应用,我在年前也一直在开发,甚至今天也在改善体验,所以如果有什么问题,希望大家能体谅,之后一定会改善的。

这版本提供了基本的功能,已基本满足普遍需求,包括:
一,登陆个人账号
二,在线播放视频
三,下载文件(支持后台下载)
四,删除文件
五,同时支持手机和PC

目前视频支持格式包括:.mp4,.avi,.rmvb,.flv,.mkv

如果大家遇到什么格式不能播放,请评论通知我,我会一一处理的。

下载链接:
***链接停止解析***

扫瞄二维码:
***附件停止解析***

应用截图:

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
owenwsw UID.1159470
2016-02-08 使用 Lumia 1320 回复

啦啦啦啦

co****50 UID.1330798
2016-02-08 使用 Lumia 930 回复

支持开发者

南****人 UID.1242254
2016-02-08 回复

已经购买了

den****nt2 UID.1025509
2016-02-08 使用 Lumia 1520 回复

新年快乐

Devilmaycry9999 UID.958290
2016-02-08 使用 Lumia 920 回复

去购买支持,新年快乐

luoxduo UID.1239244
2016-02-08 使用 Lumia 950 XL 回复

新年快乐

Z****J UID.1147026

bang,
新年快乐,猴年大吉

新年快乐,猴年大吉

新年快乐,猴年大吉!!!!!!!!

描述 UID.1082105

不错,支持

43****95 UID.1018853
2016-02-08 使用 Lumia 830 回复

啪啪啪百度和微软的脸疼吗?说好的合作还不如一个三方开发者,加油开发者,不过说实话连这种软件都要沦为一个上单开发者来开发,我只能说这个系统走不远

y1175634475 UID.860402

求闪电侠资源分享

空****梦 UID.963502

太好了!

微風往事 UID.891849
2016-02-08 使用 Lumia 1020 回复

支持开发者,辛苦了

xu297790350 UID.1045253
2016-02-08 使用 Lumia 640 XL 回复

太需要了,感谢开发者

黑色寂寞难挨 UID.237991

希望其他系列的也是这样,分开收费和使用,不是说不支持开发者,但如果百度外卖那里只能付费让学生党比较难做,在这里祝大家新年快乐,支持开发者了

声****婊 UID.1213471
2016-02-08 使用 Lumia 638 回复

支持开发者

zz919841567 UID.958118

新年快乐

li****an UID.1146716

顶顶顶顶顶

jasonhuo UID.279100

这个好,支持开发者!!!

kalp UID.1297443

为什么花瓣会下架

eff****ohn UID.929398

我只有mp4,不过统统没办法播放,下载了就可以播,在线的都不行。提示什么转码中的,电影或者手机录影什么的都不能播。

半****友 UID.1213597

好评如潮

希望可以设置下载到自定义文件夹。

对了,楼主新年快乐~

Quote***链接停止解析***
我只有mp4,不过统统没办法播放,下载了就可以播,在线的都不行。提示什么转码中的,电影或者手机录影什么 ...

转码中就是转码中,你就等等在试不行吗

Quoteivanchan.fy 发表于 2016-2-8 11:24
转码中就是转码中,你就等等在试不行吗

用云播style播放可以的,还有另一个百度云播放的软件也可以播。

Skyzw1992 UID.1151765

大力支持!

superlight UID.518136

支持开发者

半个月亮 UID.1149350
2016-02-08 使用 Lumia 920T 回复

感谢楼主

龙****龙 UID.1307361

新年快乐,感谢楼主

Zigg****hone UID.1335582

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

白杨刺客 UID.1104803

堪比红包啊

小张qq UID.1257492

好意思啊啊啊啊

sztongle UID.1104522

不能上传照片视频有点不爽,暂时不用

yalife UID.109341

fy强大啊

zxg968 UID.1186297

必须顶起来,谢谢你。

飘****渺 UID.1223351

掌上英雄联盟能不能加入召唤师详情啊,手机上下了两个lol助手,另一个就是因为能看详细战绩,你这个不能看,如果能看就只用这个了。

掌上英雄联盟能不能加入召唤师详情啊,手机上下了两个lol助手,另一个就是因为能看详细战绩,你这个不能看 ...

现在就能查询召唤师啊

adamziyun UID.992625

哇!开发者辛苦!新年快乐!

Dlast UID.186610

你为何这么屌

be****ng UID.456827

这可是填补了一大空缺啊,支持

cu****ut UID.1271909

已经购买啦,感谢开发者!

fw374164352 UID.936056
2016-02-08 使用 Lumia 950 回复

求手机百度

nair0629 UID.13665

支持开发者。。虽然我不用百度云。。

薛定谔的cat UID.1010293

顶,感谢开发者

ly****ko UID.351071

看别人一时抢得爽红包红包红包红包红包

fw374164352 UID.936056
2016-02-08 使用 Lumia 950 回复

这个是买了全平台可以下载吗

深蓝de蓝色 UID.1085715

支持开发者,开发者辛苦了,,辛勤必会有收获的,新年快乐!

zkx741481546 UID.898316

在线视频加载个没完

禁语 UID.1198361
2016-02-08 使用 Lumia 640 回复

最近应用商店大姨妈…没法下载,等好了就来支持开发者

bri****ngs UID.958333

支持!!!

ro****lk UID.448246

希望楼主提供图片查看功能。

zkx741481546 UID.898316

转码的点击流畅切换为高清就好了,应该是bug

清酒伊人 UID.1048685

给的链接地址从来没打开过!!!!!!!!!!!!!

lingjzf UID.613629

支持开发者!新年快乐!

huangchongyuan UID.838240
2016-02-08 使用 Lumia Icon 回复

太实用了,谢谢开发者

aladex UID.1121876

楼主新年快乐!

咚浸****过去 UID.958945

avi有的视频播放不了

飘****渺 UID.1223351

Quoteivanchan.fy 发表于 2016-2-8 11:51
现在就能查询召唤师啊

是具体的详情,详细的匹配打了多少场,排位打了多少场。 胜率是多少,就是这个功能。

HummerBillyBoy UID.1015940

已经购买。

落****知 UID.941359

纯支持一下

购买不了直接闪退回商店

rogue520 UID.592995

不支持第三方登陆。

大飞****93 UID.1181771

加油,能不要钱吗

a****d UID.969309

以dragonmania之名以dragonmania之名

o8530952 UID.22431

楼主支持你,辛苦了。新年先休息,年后我们再战,加油

136****163 UID.1297611

拜托开发者开发个迅雷第三方应用

136****163 UID.1297611

希望开发者开发个第三方迅雷,如果可以的话

Lo****rt UID.1142369

哇~~~~~抢不到红包 总算安慰了下………谢谢.fy小王子

le****ce UID.1330793

新年快乐

夏****生 UID.1168316

哇偶!!感谢大神!!太棒了简直

superlight UID.518136

支持开发者,辛苦了{:3_93:}

WP****机友 UID.1142986

刚刚vcc

Nic****爱小妻 UID.1185358

猴赛雷!!!

Sup****des UID.1263258

开发者新年快乐

mich****8888 UID.1195844

虽然很少用。但是已购买,以示支持!

4****P UID.1084613

Finally...我爱你!

绿****牛 UID.1237698

新年快乐

呀喏哒嘀 UID.662045

终于可以用百度云下载电影了,大力支持开发者,谢谢!!

abc9****9305 UID.411531
2016-02-08 使用 Lumia 640 回复

惊喜啊,下载电影动画乃至很多资源都需要,太谢谢.fy了!!!

DummVan UID.145740

专程过来点赞!!!

qipao UID.900967

幸苦了,新年快乐

M****5 UID.1208173
2016-02-08 使用 Lumia 535 回复

新春快乐!

xsc1980 UID.31493

红包拿来

slopcan UID.230836

万分感谢

hy****zl UID.1212309

Quotekalp 发表于 2016-2-8 11:22
为什么花瓣会下架

可能爱花瓣uwp会比较好用

ca****el UID.1274378
2016-02-09 使用 Lumia 930 回复

开发者大侠,漫画.fy的"吹雪漫画"源看不了了。比较久的bug,没找到微博账号,没法快速反馈。

my920 UID.1121954
2016-02-09 使用 Lumia 950 XL 回复

要购买的

2016-02-09 回复

开发者大侠,漫画.fy的"吹雪漫画"源看不了了。比较久的bug,没找到微博账号,没法快速反馈。 ...

之前的版本已经修正了,已收藏的要重新收藏

346****170 UID.1145465
2016-02-09 使用 Lumia 638 回复

大神,请收下我16年第一次膝盖

與儞邂逅 UID.496441

支持,反饋一下

yi****bo UID.862717
2016-02-09 使用 Lumia 1520 回复

楼主希望能增加第三qq登陆,因为我是用qq关联的,希望楼主尽快增加谢谢,辛苦了!祝你新年快乐!

wyy****163 UID.1178369
2016-02-09 使用 Lumia 640 XL 回复

为什么日常软件还要收费,趁这个时候好赚钱吗

yimeikuyedie UID.711706
2016-02-09 使用 Lumia 1020 回复

支持楼主

片****鸟 UID.1184735

开发者辛苦了

ckf63203093 UID.130949

牛逼哄哄的开发者!!!

ac****11 UID.1210123
2016-02-09 使用 Lumia 920 回复

手动支持!

FirstRD UID.1114700
2016-02-09 使用 Lumia 1320 回复

一个太厉害必须支持

2016-02-09 使用 Lumia 830 回复

Quote刀小凹 发表于 2016-2-9 00:38
学生党比较难做,11元钱都不愿意花,又何必定外卖

然而我平时都没怎么网上交易,不是没钱买,而是没办法买。。。有几个想要的软件也没法买

其实我觉得这些的话,试用版加一些不影响使用的广告也行,付费的去广告就可以了

and****elf UID.699459
2016-02-09 使用 Lumia 925 回复

功能再多一点一定付费!

a8****38 UID.1195474

试用了,发现没有隐私空间啊,需要的顶起

Quote刀小凹 发表于 2016-2-9 10:43
话费不一样能买。

联通。。。

Quote刀小凹 发表于 2016-2-9 10:43
话费不一样能买。

而且发现10里面好像没了话费支付

Quote刀小凹 发表于 2016-2-9 10:44
关键广告哪来?总得有广告来谈啊,难道自己随便放广告上去?

这个我没法说,不过可以的话加广告也不错

mxy****205 UID.1286495
2016-02-09 使用 未知设备 回复

Quoteeffortjohn 发表于 2016-2-8 11:22
我只有mp4,不过统统没办法播放,下载了就可以播,在线的都不行。提示什么转码中的,电影或者手机录影什么 ...

切换下清晰度试试,我就这样

li****ob UID.892614
2016-02-09 使用 Lumia 640 回复

已经购买,但商店待处理中。怎么回事?

MR.Dead UID.384363

无法购买啊!!
***图片停止解析***

Quote刀小凹 发表于 2016-2-9 11:23
再购买一次,不会扣第二次钱的,你可能之前没点继续!

我试了很多次了,主要是支付宝都跳转不出来

Quote刀小凹 发表于 2016-2-9 11:24
你点马上升级不就是购买了。

我点完之后就跳转商店,然后是下面那个页面,也没有购买按钮

Quote刀小凹 发表于 2016-2-9 08:08
哦,我有一点说错了,这是百度云,但道理是一样的,第三方不靠软件收费,那开发出来靠什么赚钱,耗时耗力 ...

这也要看应用吧,百度云是大众软件,我觉得可以在功能性软件针对,游戏,工具,等软件来收费

sk5****759 UID.1236222

后续版本能加入离线下载就完美了。。。

Quote刀小凹 发表于 2016-2-9 11:24
可以啊,为什么不行?

更换支付方式一片空白,电子钱包也没有,好像只支持移动话费吧

Snow5211 UID.1037184

支持开发者 ,马上去下载喽,新年快乐

17****52 UID.1348653

支持,,,,,,,,,

shunwu UID.131216

新年快乐!

so****ly UID.282091

下载文件导出办法:
使用软件下载文件后,打开一次(有的格式打不开就不知道 还没研究)。打开系统自带的文件资源管理器,最近的就是刚才打开的的下载文件(不是的话,在软件里面再打开一次试试)。长按下载的文件点击属性,点击右上角的箭头,再次长按下载的文件,点击移到,再点击右上角的箭头6次(此时在Users文件夹),进入Public文件夹---下载文件夹,点击完成。就可以用各种播放软件播放,连电脑也可见

羽****流 UID.1193243

Quoteyxtajwj 发表于 2016-2-8 20:49
顶一个!另外求问大大,开发一个类似的115网盘应用难吗?

115各种捆绑强制推广,应该不会给第三方api

w****t UID.190073

我的avi终于重见天日

ei****bi UID.1162854
2016-02-09 使用 Lumia 638 回复

大神能开发一下腾讯新闻吗?

Quote刀小凹 发表于 2016-2-9 11:42
可这是第三方开发的,人家全职开发软件,不收费,怎么生存?

我知道当然得收费,我就是觉得大众软件免费或者低价一点比如1快两块的我知道你又会说太便宜,可是你想想下载量,然后那些个别需求的软件和游戏可以贵一点,因为大众软件是谁都在用的,所以下载量是不可预计的

Quote刀小凹 发表于 2016-2-9 14:18
下载量?怎么?难道用wp和用10系统的人很多吗?

虽然不多,但也不可能很少

與儞邂逅 UID.496441

支持開發者。有問題我要反饋。我下載一個晚上的視頻。大概5G左右早上起來全部都沒有,完成的沒有。下載中的沒有。我下載一個晚上了。白費了

surgs UID.729361

希望开发者开发一个梦三国的客户端

Ki****zb UID.1038908

Quoteeffortjohn 发表于 2016-2-8 11:22

等一会就能播了

wenldong391 UID.720085

flv视频播放不了。

dzd****811 UID.1149830

简直是太给力了

dzd****811 UID.1149830

付款跟试用的有什么区别吗

人啊 UID.1265266
2016-02-09 使用 Lumia 950 回复

大过年的还在整,好评

咋下载不了呢,点了11就提示出错

求开发个dnf掌游宝{:6_218:}

a34****120 UID.1151367

Quotekalp 发表于 2016-2-8 11:22
为什么花瓣会下架

因为有更好的花瓣UWP出来了

stad630 UID.1006190
2016-02-09 使用 Lumia 630 回复

有上传功能吗?

w****t UID.190073

会不会被百度 勒令下架? 不然也买一个支持

wyphen UID.611925

太感激开发者。。。特别对winpad用户尤其有用。。。

不****. UID.250592
2016-02-09 使用 Lumia 950 XL 回复

哇,百度云啊,多谢

幻刺 UID.1175623

Quote刀小凹 发表于 2016-2-9 08:04
为什么?这是第三方开发者,人家全职开发软件,不收费喝西北风吗?官方出百度外卖是为了推广这个软件,和 ...

十年盗版培养出这样的网民。。。
国情堪忧啊!{:3_94:}

wu****an UID.854086
2016-02-09 使用 Lumia 640 回复

感谢开发者

royu222 UID.226197

已购买,支持

Luo****000 UID.1339400
2016-02-10 使用 Lumia 950 XL 回复

这个必须支持

yyqi UID.907431
2016-02-10 使用 Lumia 920T 回复

希望增加断点续传功能!

kea****ine UID.1349093
2016-02-10 使用 Lumia 640 XL 回复

能增加在线收索字幕的功能么

片****鸟 UID.1184735
2016-02-10 使用 Lumia 1520 回复

猴年大吉!猴年大吉!

847****758 UID.1168122
2016-02-10 使用 Lumia 1520 回复

新年好…

kea****ine UID.1349093

用话费扣两次不成功

da****ai UID.1209584

我只能说非常感谢!给楼主拜年了!

已购买,多谢了!

支持付费使用!

xia****ong UID.1336371

活抓。。。。。。。

2016-02-10 回复

购买成功后,打开软件为什么还会有马上升级 继续试用。但点马上升级后会跳转应用商店,却没有11元,只有打开。

失****子 UID.1297983
2016-02-10 使用 Lumia 950 回复

打开无法进行任何操作,和qq内测版一样的毛病。
本人950,系统.29。
and应用列表也莫名了

悟空与筋斗云 UID.513463

辛苦辛苦!

2016-02-10 回复

打开无法进行任何操作,和qq内测版一样的毛病。
本人950,系统.29。
and应用列表也莫名了

这不是应用的毛病,这是你手机的毛病

2016-02-10 使用 Lumia 640 回复

解决了。购买成功了。支持一下!

dalin527 UID.281471
2016-02-17 回复

支持,太好了

2016-02-18 使用 Lumia 640 回复

希望增加快进功能。快进就看不了了。

hanhaifeichen UID.1164102
2016-02-18 使用 Lumia 1520 回复

Quotesurgs 发表于 2016-2-9 15:23
希望开发者开发一个梦三国的客户端

你特么在逗我

surgs UID.729361
2016-02-19 回复

Quotehanhaifeichen 发表于 2016-2-18 17:13
你特么在逗我

嗯哼???口袋梦三国呀,安卓苹果都有

zqc7****1701 UID.1157936
2016-02-19 使用 Lumia 930 回复

希望能上传东西

smap2009 UID.917110
2016-02-19 回复

我要给钱但商店显示有错误,稍后解决,几天了都这样,什么情况。

hanhaifeichen UID.1164102
2016-02-19 使用 Lumia 1520 回复

Quotesurgs 发表于 2016-2-19 00:04
嗯哼???口袋梦三国呀,安卓苹果都有

我还以为你说梦三的手游

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报