橙色lumia 640处理,准备入手lumia 950!!!!

5****m UID.894446
2016-02-08 发表

就用了几个月,一直戴的手机壳,没有明显的划痕,在保修期内!已升级为最高版本!有玩 star wars 游戏的总部已经九级,可以给你保留游戏,qq348250348

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
luoxduo UID.1239244
2016-02-08 使用 Lumia 950 XL 回复

新年快乐

Jason丶Mango UID.122286

居然送游戲?不玩了?帝國?反抗?

Devilmaycry9999 UID.958290
2016-02-08 使用 Lumia 920 回复

哈哈,good

2016-02-08 回复

QuoteJason丶Mango 发表于 2016-2-8 09:48
居然送游戲?不玩了?帝國?反抗?

我倒是想玩,不是上不了小鸟和脸书没法保存进度嘛!!!只能在这个手机玩!帝国的!

Quote520ym 发表于 2016-2-8 10:05
我倒是想玩,不是上不了小鸟和脸书没法保存进度嘛!!!只能在这个手机玩!帝国的! ...

我也是帝國的

QuoteJason丶Mango 发表于 2016-2-8 10:21
我也是帝國的

是用的lumia 手机玩的吗?你是怎么存档跨平台使用的?!

Quoteluoxduo 发表于 2016-2-8 09:40
新年快乐

猴年大吉

小张qq UID.1257492
2016-02-08 使用 Lumia 1020 回复

好意思啊,多少刀啊!入手再卖也行,何必着急呢?

Quotefeiyannvnv 发表于 2016-2-8 10:14
建议950xl哈哈

先处理了640,

清酒伊人 UID.1048685

又不是苹果,还卖什么,晕

Quote小张qq 发表于 2016-2-8 11:37
好意思啊,多少刀啊!入手再卖也行,何必着急呢?

你要吗?!!五百块钱在保!手机这玩意儿,要卖!还是要赶早

Quote清酒伊人 发表于 2016-2-8 11:44
又不是苹果,还卖什么,晕

是苹果我还不卖了,洗洗嚼吧嚼吧就吃了!多余的留在手里干嘛不卖掉呢?价格便宜点
对买家和我都是一举两得事何乐而不为呢?!!

Quote520ym 发表于 2016-2-8 11:34

lumia 電腦都有。在大陸就VPN 回到香港自然就不用。

QuoteJason丶Mango 发表于 2016-2-8 12:05
lumia 電腦都有。在大陸就VPN 回到香港自然就不用。

这个我知道,我翻出去,facebook还是登陆不上,也真真的是醉了!!!

hua****549 UID.1245357

150元,我敢说你敢卖吗?

cj08250010 UID.524341
2016-02-08 使用 Lumia 930 回复

Quote520ym 发表于 2016-2-8 11:34

挂v p n上脸书呗。

Quotecj08250010 发表于 2016-2-8 12:16
挂v p n上脸书呗。

我在试试!!

呆头铭 UID.562297
2016-02-08 使用 Lumia 1520 回复

200块钱收了

bypass UID.921220
2016-02-12 使用 Lumia 1520 回复

附件齐全的话我出300。

2016-02-12 回复

Quotebypass 发表于 2016-2-12 13:36
附件齐全的话我出300。

都有啥附件?!!!

bypass UID.921220
2016-02-12 使用 Lumia 1520 回复

Quote520ym 发表于 2016-2-12 15:08
都有啥附件?!!!

呵呵,已经在微软中国官方旗舰店入手了一部黑色的,年前在亚马逊买的不送耳机,但是比微软中国官方便宜20元,亚马逊849,微软869。1520夏天携带不方便,买部640夏天用。{:6_224:}

2016-02-14 回复

我买的时候就没有耳机,就充电器!!!

2016-02-14 回复

Quotebypass 发表于 2016-2-12 18:29
呵呵,已经在微软中国官方旗舰店入手了一部黑色的,年前在亚马逊买的不送耳机,但是比微软中国官方便宜20 ...

没有耳机只有充电器

3D****废铁 UID.97225
2016-03-04 回复

好用吗,我现在想上手640,冲花费为送手机一大把

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报