自己不客观要求别人客观的人 你们能消停不

qq3****585 UID.1167141
2016-02-07 发表

你们那手机都是什么配置啊 还要要求最近系统不卡 明明就是强人所难 和你们同时的安卓 ios 你试下能升级到最新系统后不出问题再说吧

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
y****k UID.1343863
2016-02-07 使用 Lumia 1520 回复

1520 不卡 一点都不卡 从81 到71 就是不卡

绪风 UID.1175898
2016-02-07 回复

手机卡不卡主要看配置 其次才系统{:6_239:}

别说安卓wp了 就拿水果来说4系列和6系列都升到ios9 谁卡谁流畅大家都知道

闲人掌 UID.167996
2016-02-07 使用 Lumia 920 回复

我是流量用不了,卡倒不是很卡

郑局****S9 UID.1202762

说实话,和920同时代的S3刷安卓6.0真的不卡。。。

啥??? UID.760472

Quote绪风 发表于 2016-2-7 08:06
手机卡不卡主要看配置 其次才系统

别说安卓wp了 就拿水果来说4系列和6系列都升到ios9 谁卡谁流畅 ...

软件啥的缓慢卡顿可以理解,配置问题,主要是电话拨号卡顿说不过去

Quoteyyjk 发表于 2016-2-7 08:04

电话拨号一点都不卡?930能感觉出卡顿,虽然不是特别明显

绪风 UID.1175898

Quote***链接停止解析***
软件啥的缓慢卡顿可以理解,配置问题,主要是电话拨号卡顿说不过去

基本上用不到电话拨号- -都是联系人直接拨打

zombiecell UID.576404
2016-02-07 使用 Lumia 930 回复

Quote啥??? 发表于 2016-2-7 09:05

拨打手机号头几位能感觉到。后面感觉不到了。。

zwy****yao UID.1315727
2016-02-07 使用 Lumia Icon 回复

929从36开始就从来没卡过,你的是920吧?920的s4处理器还不如现在的200,再说硬件是会老化的,我7年的高配台式机现在也是不堪重负,咬牙给淘汰了

Quotezombiecell 发表于 2016-2-7 09:58
拨打手机号头几位能感觉到。后面感觉不到了。。

我觉得把拨号卡顿解决了,相册读取速度优化一下,无故重启解决,这系统就差不多了

侧额 UID.893215
2016-02-07 使用 Lumia 1020 回复

简直胡扯wp本来就是不追求配置这样一个系统 不然和安卓什么区别 你说ios配置很高我看不至于吧 我ipadmini 9.3丝滑顺畅再说了既然微软说支持低配机那就应该不停优化没什么配置可言 照楼主这么说wp又要走高配硬件又要价格合理你觉得能和ios安卓拼?

Wig****zze UID.1162427

Quote啥??? 发表于 2016-2-7 08:59

苹果4s拨号是不卡吗… 亲身体会

Quote侧额 发表于 2016-2-7 10:54
简直胡扯wp本来就是不追求配置这样一个系统 不然和安卓什么区别 你说ios配置很高我看不至于吧 我ipadmini ...

呵呵 这句话你还真信 微软什么时候说过 网络自己传言你还真的相信啊 表示不解 不会分辨啊

163****967 UID.1234799

你要是觉得卡可以换苹果安卓,我说你心里比谁都明白,你安卓512内存试试看看卡不卡,不要这样好吗,我有1520.830.还有920实际用起来就是1520最流畅其次830追不行的就是920,说白了就是配置问题。

Quotezwyuandayao 发表于 2016-2-7 10:23
929从36开始就从来没卡过,你的是920吧?920的s4处理器还不如现在的200,再说硬件是会老化的,我7年的高配 ...

我是920,930都有,只是930拨号卡得没有920那么明显,但还是能感觉出有点卡

QuoteWigzJezze 发表于 2016-2-7 11:11
苹果4s拨号是不卡吗… 亲身体会

我也有4s,ios8,总体操作卡,但是拨号输入没有卡顿

Wig****zze UID.1162427

Quote啥??? 发表于 2016-2-7 11:40
我也有4s,ios8,总体操作卡,但是拨号输入没有卡顿

那你升9试试

cc酷仔 UID.581027

这个,我认为都是极端,低配置想无限更新流畅,或者低配置更新后,他怎么都说非常流畅,说是你们不会用…

aix****314 UID.862469

拨电话卡是因为拨号同时系统在通过号码和拼音同时搜索联系人,这部分优化的还不太好。有人会问苹果为啥不卡。。因为苹果没这功能。。

Quotecc酷仔 发表于 2016-2-7 12:09
这个,我认为都是极端,低配置想无限更新流畅,或者低配置更新后,他怎么都说非常流畅,说是你们不会用… ...

嘛 个别现象不应该加以讨论 但是事实是大部分几年前的配置来说最新的系统不好 这是不客观的啊 加上电子产品会出现老化问题 微软唯一做错的是承担了要给所以wp机子升最新系统的话 要不那会这样

暴****舟 UID.1329472
2016-02-07 使用 Lumia 950 XL 回复

卡什么呀?

gd****98 UID.958868
2016-02-07 使用 Lumia 830 回复

Quoteyyjk 发表于 2016-2-7 08:04

当真短信电话人脉照片相机没有正在加载?

cj1024 UID.362028

Quote暴雪孤舟 发表于 2016-2-7 12:55
卡什么呀?

你用最好的机器这么说真心没意思啊

地****境 UID.398424

Quote郑局郑段SS9 发表于 2016-2-7 08:27
说实话,和920同时代的S3刷安卓6.0真的不卡。。。

我敢保证你只要装任意十个常用软件 必卡成翔

Quote啥??? 发表于 2016-2-7 10:44
我觉得把拨号卡顿解决了,相册读取速度优化一下,无故重启解决,这系统就差不多了 ...

我要说我买了一个月 一次重启都没有呢?

poisonbcat UID.1239537

930不卡,真心不卡

Dong2000 UID.17101

多普达565智能拨号都不卡。

Quote地獄_邊境 发表于 2016-2-7 14:11
我要说我买了一个月 一次重启都没有呢?

我用了一年,更新63以后才开始重启

oogundam11 UID.925491

630和638还有1320总在那里说卡,无语了,it之家那里一大片这些机型的在说,确实不公平

Quote啥??? 发表于 2016-2-7 15:08
我用了一年,更新63以后才开始重启

那谁知道了36一路上71都挺好的

单身****是狗 UID.1144139
2016-02-07 使用 Lumia 640 回复

640,高通400,我敢说我用魅蓝会很舒服,洗地

暴****舟 UID.1329472

Quotecj1024 发表于 2016-2-7 14:05
你用最好的机器这么说真心没意思啊

不是呀,我确实不知道卡什么。。。是说新版本用老机器会卡?

Quote单身狗不是狗 发表于 2016-2-7 16:03
640,高通400,我敢说我用魅蓝会很舒服,洗地

安卓最新系统?

UA****UP UID.787515
2016-02-07 使用 Lumia 535 回复

但是啊,同价位安卓的配置参数能把wp秒到天上去

cj1024 UID.362028

Quote暴雪孤舟 发表于 2016-2-7 16:07
不是呀,我确实不知道卡什么。。。是说新版本用老机器会卡?

不是说用新版会卡,而是一直以来都不算流畅

wu****an UID.518629

wp 已经很好。。毕竟硬件差别大,你就别一个标准要求了。

我520升 71 和640 升71 我都感觉 很好了。

Quotewuchan 发表于 2016-2-7 17:20
wp 已经很好。。毕竟硬件差别大,你就别一个标准要求了。

我520升 71 和640 升71 我都感觉 很好了。 ...

嗯 我就是说啊 本来就一个老产品 还要求最好的体验 说这话的人 不知道怎么想的

du****od UID.179105

原来920太卡,就换了个W8,一直挺流畅,没发现拨号卡。 然后听说71优化流畅了,就把刷回去的920给升了71,流畅很多啊。 别说安卓了,反正我备用的2g内存的机子卡成鬼。

hy****zl UID.1212309

说的很有道理,苹果4升级也不行。对于老机型,得过且过就好,我对目前系统表现还是很满意的,就是耗电量快点

zhangyiyu UID.1114821

哦???

郑局****S9 UID.1202762

Quote地獄_邊境 发表于 2016-2-7 14:09
我敢保证你只要装任意十个常用软件 必卡成翔

qq微信微博贴吧酷市场还有哔哩哔哩谷歌拼音uc浏览器 不卡,和920升10差不多流畅度

WP爱好者168 UID.935115

红包拿来

yue****310 UID.571997
2016-02-07 使用 Lumia 950 回复

我来抢红包

zhangyiyu UID.1114821

-减号是什么意思

单身****是狗 UID.1144139
2016-02-15 使用 Lumia 640 回复

Quoteqq359940585 发表于 2016-2-7 16:16
安卓最新系统?

安卓不升级系统2.3就用的很开心,您用一个WP7给我看看?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报