【已解决】edge浏览器搜索引擎问题。附智友的方法

小****子 UID.1154130
2016-02-05 发表

更新:感谢6#和23#智友的热心解答。太强悍了!
按6楼方法:先设置为桌面版,在必应搜索百度,在电脑百度再搜索智机网,进入智机网,然后 打开-设置-高级设置-搜索更改 就发现多出一个“百度搜索”选中设为默认。OK。

懂就懂,不懂就不懂。{:3_93:}

如果把edge浏览器默认搜索引擎 设置为 baidu,那么你打开浏览器,在下面输入框里无论输什么,都跳到baidu首页需要重新在baidu重新输入。浪费时间,。体验超级差。
如果bing为默认搜索引擎,则直接出搜索结果,有效率。 你们也是吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-02-05 回复

学习了,哈啊

yonking UID.183963
2016-02-05 使用 Lumia 950 XL 回复

是的 要进百度才能搜

he****an UID.1337280

我也是这样,很不爽

plazwbs UID.927355
2016-02-05 使用 Lumia 525 回复

那是因为你弄的是手机版百度,所以每次进去了才能搜,设置成电脑版后就可以直接搜索。但是好像有bug,我无论怎么设置都不成功,不过有次重置还是回滚后升级的忘记了,不过自动有电脑版百度搜索。后来又重置过后又没有,而且不能设置了。

x****0 UID.1025957

Quote***链接停止解析***
是的 要进百度才能搜

特意登陆来 反驳你们。
防止以讹传讹。

先选择桌面版网页,再把m.baidu.com改成www.baidu.com
***附件停止解析***

***附件停止解析***

可以在地址栏输入文字,直接搜索了。

那是因为你弄的是手机版百度,所以每次进去了才能搜,设置成电脑版后就可以直接搜索。但是好像有bug,我无 ...

看我的回复,有方法。

艾****因 UID.1320493
2016-02-05 使用 Lumia 735 回复

就是这样

yonking UID.183963

Quotexy400 发表于 2016-2-5 22:36
特意登陆来 反驳你们。
防止以讹传讹。

嗯 可以了 谢谢

这个方法我之前试过,而且刚又试了下,一样不行,就是设置里不出现百度搜索。

Quotexy400 发表于 2016-2-5 22:37
看我的回复,有方法。

这个方法我之前试过,而且刚又试了下,一样不行,就是设置里不出现百度搜索。

这个方法我之前试过,而且刚又试了下,一样不行,就是设置里不出现百度搜索。 ...

多打开几次 ***链接停止解析*** 并且使用他,他会感知到的。
我还是觉得需要增加一个手动添加功能。

Quotexy400 发表于 2016-2-5 22:53
多打开几次 www.baidu.com 并且使用他,他会感知到的。
我还是觉得需要增加一个手动添加功能。 ...

我试下,谢谢你!

zkx741481546 UID.898316
2016-02-05 使用 Lumia 930 回复

特意登陆来 反驳你们。
防止以讹传讹。

有个问题,有时搜索不好使,尤其是搜的东西比较长

eff****ohn UID.929398
2016-02-05 使用 Lumia 638 回复

6楼正解

ke****ao UID.857283
2016-02-05 使用 Lumia 820 回复

Quotexy400 发表于 2016-2-5 22:53
多打开几次 www.baidu.com 并且使用他,他会感知到的。
我还是觉得需要增加一个手动添加功能。 ...

无法感知的

无法感知的

我也不知道他什么时候自己添加进去的,
不过确实有“感知到”这几个字。
忍一忍吧。

特意登陆来 反驳你们。
防止以讹传讹。

报告,搜索引擎de地址不能手动修改。

wpea1 UID.917956

无法感知的

按6楼方法可以,先设置桌面,在必应搜索百度,在电脑百度再搜索智机网,进入智机网,过会就出来。非常感谢6楼。{:3_98:} 这个问题困扰我很久了,今天终于解决了。{:3_93:}

有个问题,有时搜索不好使,尤其是搜的东西比较长

“有时”是什么时候?
具体描述一下,我刚刚超长搜索了几下,没发现。

报告,搜索引擎de地址不能手动修改。

看我的图片,上面有两个百度,
一个是 m.baidu.com
一个是 ***链接停止解析***

都是使用一段时间后浏览器学习到的,无法手动添加,修改。

Quotexy400 发表于 2016-2-5 23:28
一个是 www.baidu.com

我是用 移动版学习还是用桌面版学习呢

我是用 移动版学习还是用桌面版学习呢

按6楼方法可以,先设置桌面,在必应搜索百度,在电脑百度再搜索智机网,进入智机网,过会就出来。非常感谢6楼。 这个问题困扰我很久了,今天终于解决了。

Quotewpea1 发表于 2016-2-5 23:31
按6楼方法可以,先设置桌面,在必应搜索百度,在电脑百度再搜索智机网,进入智机网,过会就出来。非常感 ...

感谢,懂了

感谢,懂了

不用谢,今天我也刚学会。{:3_99:}

Quotewpea1 发表于 2016-2-5 23:31
按6楼方法可以,先设置桌面,在必应搜索百度,在电脑百度再搜索智机网,进入智机网,过会就出来。非常感 ...

不行的。我的是国行。按你方法,只能出现m.baidu.com,无法出现www.baidu.com,没有www.baidu.com,就没有办法解决,楼主此贴的问题,即在百度引擎下搜索,需要摊开百度页面,再二次搜索。bing是一次直接搜索显示完成。。楼主的问题不是更改默认搜索为百度,是更改为百度后需要二次搜索。总之,按六楼或你方法,无法在默认搜索里修改为,www.baidu.com,只能改为m.baidu.com但是这解决不了二次打开的问题。

43****95 UID.1018853
2016-02-05 使用 Lumia 830 回复

老实说我不喜欢用百度,老是弹出定位的选择出来

不行的。我的是国行。按你方法,只能出现m.baidu.com,无法出现***链接停止解析***,没有***链接停止解析***,就没有 ...

看楼主都会了,你还不会。{:3_114:} 在这里输入智机网。

Quotewpea1 发表于 2016-2-5 23:49
看楼主都会了,你还不会。 在这里输入智机网。

问题就出在这里,设置成桌面版,它无法打开这个电脑百度页面,edge国行依旧打开的是手机百度

问题就出在这里,设置成桌面版,它无法打开这个电脑百度页面,edge国行依旧打开的是手机百度
...

要多次尝试才会有,必要时重启手机。

2016-02-06 使用 Lumia 820 回复

重启也没用。输入www.baidu.com,也会自动过滤掉www.,显示为Baidu.com,页面为手机版。无法吸引到www.baidu.com到引擎更改栏内。

Quotewpea1 发表于 2016-2-5 23:58
要多次尝试才会有,必要时重启手机。

多次尝试这不科学不严谨,没用找到原因的本质。国行手机,无法用此法。目前无解。

2016-02-06 回复

多次尝试这不科学不严谨,没用找到原因的本质。国行手机,无法用此法。目前无解。 ...

关闭启动smartscreen筛选了吗?我也是国行手机。我是关了的。

Quotewpea1 发表于 2016-2-6 00:08
关闭启动smartscreen筛选了吗?我也是国行手机。我是关了的。

不行的。全部关了都不想。自动转到http://3g.baidu.com/#无法出现www.baidu.com

tianxiangge UID.1248022
2016-02-06 使用 Lumia 640 XL 回复

正解。。。。

确实很难进入电脑百度。多试会成功的,我现在又进不去了。

Quotewpea1 发表于 2016-2-6 00:25
确实很难进入电脑百度。多试会成功的,我现在又进不去了。

所以说。楼主你这。问题是未解决。不能改已解决啊

baj****ang UID.1267515
2016-02-06 使用 Lumia 830 回复

我是国行830,也是为此困扰很久,六楼的方法真的可以,设置为电脑板开始也只有手机版百度和电脑版必应可选。在地址栏输入电脑板百度地址,并使用其搜索了两次智机网,在进入设置,就有电脑版百度选项了
***图片停止解析***

.叫無鈳取玳. UID.121651
2016-02-06 使用 Lumia 920 回复

广告度几年没用了

shenbiao UID.202970
2016-02-06 使用 Lumia Icon 回复

早就不用了,百度搜索关键字一点也不准确,改成bing了

shenbiao UID.202970
2016-02-06 使用 Lumia Icon 回复

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2016-2-6 03:06
广告度几年没用了

对对,广告多的一b

xksr888 UID.973709
2016-02-06 使用 Lumia 1520 回复

早就不用百度了,一直用bing

zkx741481546 UID.898316
2016-02-06 使用 Lumia 930 回复

Quotexy400 发表于 2016-2-5 23:25
“有时”是什么时候?
具体描述一下,我刚刚超长搜索了几下,没发现。

反正我搜题时经常有,那么多都白打了

x8044 UID.881664
2016-02-06 使用 Lumia 950 XL 回复

百度用的不多

身在曹营 UID.1211025

坚决抵制百度的一切产品,略恶心,不解释。

abc9****9305 UID.411531

Quotexy400 发表于 2016-2-5 23:28
一个是 www.baidu.com

成功,设置为桌面版,打开两次www.baidu.com,设置中就多了个百度(桌面版),设置为默认值就可。
多谢,这样方便多了。

je****xy UID.1113925
2016-02-06 使用 Lumia 1320 回复

直接访问电脑版本百度,设置引擎的里面就会有,不是时间长感知到什么之类的。

不行的。我的是国行。按你方法,只能出现m.baidu.com,无法出现***链接停止解析***,没有***链接停止解析***,就没有 ...

6楼有方法,无视版本区域,懂就懂,不懂就不懂。{:3_129:}

Lo****rt UID.1142369
2016-02-06 使用 Lumia 830 回复

感谢!!!已解决

hn****ws UID.1149777
2016-02-06 使用 Lumia 638 回复

感谢楼主一并人,这个问题终于解决了

xanaduworld UID.1202027
2016-02-06 使用 Lumia 640 回复

已经设置成功,非常感谢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报