昨晚上睡觉前950XL还有80%电量,早上起来居然关机了。。

CCv****ent UID.867823
2016-02-05 发表

有童鞋有遇到这个情况吗?昨天更新了固件。。不是应该更稳定吗,原来也没这毛病啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yic****cao UID.1297300
2016-02-05 使用 Lumia 950 XL 回复

系统版本是10686.71吗?

lefty6688 UID.6946

我是随时都在充电,太费电了

Quoteyicongcao 发表于 2016-2-5 07:27
系统版本是10686.71吗?

不是,29版本

Quotelefty6688 发表于 2016-2-5 07:34
我是随时都在充电,太费电了

确实耗电,但随时充有点夸张吧。。像这种突然没电了真的很奇怪

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

。。。这不可能吧 我一晚上才掉4%的电

yic****cao UID.1297300

QuoteCCvincent 发表于 2016-2-5 07:43
不是,29版本

稳定版还停留在.29吗?

xu297790350 UID.1045253
2016-02-05 使用 Lumia 640 XL 回复

wp有的时候就会这样。。wp8.1很多人就遇到过

kedai UID.954356
2016-02-05 回复

一晚待机30,也是醉了

Quoteyicongcao 发表于 2016-2-5 07:54
稳定版还停留在.29吗?

没走insider,只升级过固件,坑了,现在掉电飞快啊

Quote疯狂冰咆哮、 发表于 2016-2-5 07:51

真的。。有必要骗你吗

QuoteCCvincent 发表于 2016-2-5 08:40
真的。。有必要骗你吗

好吧 我是71的版本

小忙****04 UID.1301329
2016-02-05 使用 Lumia 950 回复

一晚上掉电至少15%,而且越低掉的越快啊,29版本的

Quote疯狂冰咆哮、 发表于 2016-2-5 08:43
好吧 我是71的版本

有升级昨天的固件吗?一晚上4%真的很好了

Quote小忙0404 发表于 2016-2-5 08:44
一晚上掉电至少15%,而且越低掉的越快啊,29版本的

升级固件了吗?

QuoteCCvincent 发表于 2016-2-5 08:44
有升级昨天的固件吗?一晚上4%真的很好了

嗯 我先升级71的 退出预览升级固件的

戒色同学 UID.510812

我也碰到过一次,不知道是什么原因

小忙****04 UID.1301329

QuoteCCvincent 发表于 2016-2-5 08:45
升级固件了吗?

固件昨天升级的,貌似对耗电没啥优化。还是老实等着正式版吧。

mag****ong UID.617471

QuoteCCvincent 发表于 2016-2-5 07:43
不是,29版本

更新71后就不会了,我29也有这样,昨晚上71就没事,一晚上10%

su****ll UID.889538

我的也尿崩

Quote小忙0404 发表于 2016-2-5 08:53
固件昨天升级的,貌似对耗电没啥优化。还是老实等着正式版吧。

确实没有优化,我这个是恶化。。原来充其量也就15%,这下好了直接关机

Quotemagicedong 发表于 2016-2-5 09:01
更新71后就不会了,我29也有这样,昨晚上71就没事,一晚上10%

真是要让我去升级预览版的节奏啊。。

Quotesuanlll 发表于 2016-2-5 09:04
我的也尿崩

升级完固件就坑爹了。。

Quote戒色同学 发表于 2016-2-5 08:53
我也碰到过一次,不知道是什么原因

升级固件了吗,还有系统是哪个版本?

戒色同学 UID.510812

QuoteCCvincent 发表于 2016-2-5 09:11
升级固件了吗,还有系统是哪个版本?

港版.71,最新的固件没升

Quote戒色同学 发表于 2016-2-5 09:22
港版.71,最新的固件没升

应该71还是稳定的,我是29的版本加最新固件,悲剧了,现在点掉的飞快

mag****ong UID.617471

QuoteCCvincent 发表于 2016-2-5 09:09
真是要让我去升级预览版的节奏啊。。

昨晚上手机还是自动更新后的余下电量,如果不是重启更新,4%应该不是梦,71后一天正常使用完全没问题。

Quotemagicedong 发表于 2016-2-5 09:27
昨晚上手机还是自动更新后的余下电量,如果不是重启更新,4%应该不是梦,71后一天正常使用完全没问题。 ...

嗯,今天刚好回家过年,这电量真的捉急啊,回去就升71

oogundam11 UID.925491

更新了固件确实耗电增加了,实测证明,不过只是耗得多一点点,没有楼主说的那么夸张,我是一晚待机没了15%左右,建议楼主设定关闭概览屏幕时间段

oogundam11 UID.925491

具体如下
***图片停止解析***

ic****lk UID.1332103
2016-02-05 使用 Lumia 640 回复

你可以自己看是什么耗电

绪风 UID.1175898

29版本掉电最快{:6_219:}升到63就不要再升 个人觉得71没有63省电

he****jk UID.1031624

不至于吧

蓝****尘 UID.1083724

有时某天会莫名其妙的飞速掉电

Quoteoogundam11 发表于 2016-2-5 09:45
更新了固件确实耗电增加了,实测证明,不过只是耗得多一点点,没有楼主说的那么夸张,我是一晚待机没了15% ...

我没必要夸张啊,昨晚12点多睡的,剩82%电量,早上7点起来一看就自动关机了,设置什么的跟之前没区别,原来一晚上最多也就15%多点

Quoteicedmilk 发表于 2016-2-5 09:54
你可以自己看是什么耗电

这个也只有24小时内的,不知道昨晚上到底怎么了

Quotehelongjk 发表于 2016-2-5 10:51
不至于吧

很不幸被我遇到了。。白天测了一下,现在一小时掉电4%左右

qiangstyle UID.608471
2016-02-05 使用 Lumia 1520 回复

然而我的最新版本一晚上掉3%左右,用了快两年了,这两微软手机就特么**了

Quoteqiangstyle 发表于 2016-2-5 11:56
然而我的最新版本一晚上掉3%左右,用了快两年了,这两微软手机就特么**了

我的是29版本,不是最新的

f****m UID.1014890
2016-02-05 使用 Lumia 830 回复

天气太冷的缘故吧

Quotefjm 发表于 2016-2-5 12:12
天气太冷的缘故吧

厦门不冷啊。。。

pa****sh UID.1291158

笨的要命,看下后台啊,没用的后台全部关闭。
因为更新固件以后app也一大波更新。

markay UID.22754

这是不正常的,一定是哪里出了问题

七个圈圈 UID.1340154

应该是后台程序没关,今晚上再测试看看嘛

康****爷 UID.1332690

QuoteCCvincent 发表于 2016-2-5 07:45
确实耗电,但随时充有点夸张吧。。像这种突然没电了真的很奇怪

自从我的950xl掉到水里,治好了他充电快的毛病

Quotepapash 发表于 2016-2-5 13:05
笨的要命,看下后台啊,没用的后台全部关闭。
因为更新固件以后app也一大波更新。
...

呵呵,你真是绝顶聪明啊

Quote七个圈圈 发表于 2016-2-5 13:07
应该是后台程序没关,今晚上再测试看看嘛

嗯,准备回去升71

jy06259602 UID.393018
2016-02-05 使用 Lumia 930 回复

一晚掉电4%的路过

Quotejy06259602 发表于 2016-2-5 14:54
一晚掉电4%的路过

羡慕啊。。

le****ce UID.1330793
2016-02-05 使用 Lumia 1320 回复

这版本不行,太费电,刚充满,又冲了1个30小时,以前很难掉的,现在,一个多小时,80%

jy06259602 UID.393018

QuoteCCvincent 发表于 2016-2-5 14:56
羡慕啊。。

把不必要的后台关掉即可

hua****549 UID.1245357

以前有过一次73%一晚待机到没电,后来就没发生过了,肯定是某个原因引起,还好后来就没有了

Mad****ate UID.1168355

看发热不发热,如果不发热说不定是系统对电池电量的检测出了问题;要是发热,还是重新装一遍系统吧

凤舞****29 UID.1213517

刚刚出来系统是那样,慢慢的更新中就会好些

姓****飞 UID.1201938

亲身经历告诉你,睡前记得关闭wifi和数据连接

pa****sh UID.1291158

Quote***链接停止解析***
呵呵,你真是绝顶聪明啊

到底有没关后台?查看过了没? 。。。

Quotepapash 发表于 2016-2-5 16:54
到底有没关后台?查看过了没? 。。。

重启了肯定看不到了,应该会有一两个后台没关

QuoteMadderate 发表于 2016-2-5 15:44
看发热不发热,如果不发热说不定是系统对电池电量的检测出了问题;要是发热,还是重新装一遍系统吧 ...

谢谢,早上起来看的时候已经凉了。。

Quoteleebruce 发表于 2016-2-5 15:24
这版本不行,太费电,刚充满,又冲了1个30小时,以前很难掉的,现在,一个多小时,80% ...

71版本应该不错,29真的太耗电了

Quote凤舞雪影129 发表于 2016-2-5 15:49
刚刚出来系统是那样,慢慢的更新中就会好些

嗯,正式版系统迟迟不发,我当时有不想走insider,现在看真有必要升到71了

花开****00 UID.82145

1520一晚上连无线,5%

le****ce UID.1330793
2016-02-05 使用 Lumia 1320 回复

每个类型的手机型号情况不一样,我的比之前的恶劣多了,但正常时流畅很多

巴尔****ZN UID.1026122

以前1520出现过这样的情况

巴尔****ZN UID.1026122

当时好像是手机重置后解决了吧

Wig****zze UID.1162427

我一下午了还有83%…

小****懂 UID.1335555

表示没有楼主的状况,你的80应该是快充的虚电吧

buzenm UID.992674
2016-02-05 使用 Lumia 638 回复

太冷了!

Windo****oblie UID.1204333

是不是后台开的软件多啊

Quote小的~不懂 发表于 2016-2-5 18:54
表示没有楼主的状况,你的80应该是快充的虚电吧

不可能都是虚电啊…

小****懂 UID.1335555

不可能都是虚电啊…

我感觉正常使用不会这么牛叉,你是不是安装更新软件了?

xcwwfd UID.1281475
2016-02-05 使用 Lumia Icon 回复

你这种情况应该是个例吧

Quote小的~不懂 发表于 2016-2-5 21:22

估计是楼主装了一键锁屏之类的软件…临睡前用一键锁屏就非常耗电!

暴****舟 UID.1329472

Quote疯狂冰咆哮、 发表于 2016-2-5 07:51

这么屌{:6_216:}

估计是楼主装了一键锁屏之类的软件…临睡前用一键锁屏就非常耗电!

从来不用这类软件

没有,晚上睡觉的时候把wifi和网络都关了

当时好像是手机重置后解决了吧

刚升级到71的系统,试试看会不会有改善了

是不是后台开的软件多啊

有可能,我记得开关什么的基本都关了,刚升级了71的系统,再看看

137****297 UID.1283465

我感觉待机可以,一晚上4%左右,但一用就热的厉害

回忆菲菲11 UID.1186079
2016-02-06 使用 Lumia 920 回复

这系统的手机就是这样,楼主你80到天亮就关机了,我有一次100到天亮也关机了,后天全部关闭的情况下,

lwj****aga UID.80285
2016-02-06 使用 Lumia 1520 回复

这种感觉已经不是耗电的问题了…要么硬件有问题要么是根本没充满但是显示充满了

a1****82 UID.1294652
2016-02-06 使用 Lumia 1520 回复

天气冷的问题

ra****mo UID.88749
2016-02-06 使用 Lumia 950 XL 回复

我的一般一晚上7%左右,把不该开的关闭,睡前后台全关! 最好节点模式睡觉!

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-2-6 00:27
这系统的手机就是这样,楼主你80到天亮就关机了,我有一次100到天亮也关机了,后天全部关闭的情况下, ...

嗯,升到71的,昨晚所有都关了,没有后台应用,掉了8%

csmg UID.1243719

我用29时还可以啊,反正是睡觉插上充电,起床拔下来用,什么都开着,没有刻意关什么,正常用一天没问题。昨天升级71,好像差不多。不玩游戏,发热不明显。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报