UWP 竟然无法开发闹钟应用!

zcxsythenew UID.911687
2016-02-03 发表

本来想发在开发区了,后来一想,不对劲,肯定又是 Windows 10 移动版的 Bug,发在综合区算了,顺便取一个厉害一点的标题。
(我在想我应该分类为“求喷”还是“爆料”,选“求喷”算了)

我们应当记住:不要轻信谣言。你看这不是有个 UWP 蛋卷闹钟?
(下载地址:***链接停止解析***
或者在 Microsoft Edge 中输入 ms-windows-store://pdp/?ProductId=9nblggh187c7)

当然我发帖不是为了打我自己脸的。敢不敢在手机上打开免打扰时间再试一试?

不响了吧?

倘若故事到这里就结束了,那也就算了。可是你敢不敢在电脑上打开免打扰时间再试一试?

***附件停止解析***

竟然响了吧?

倘若故事到这里就结束了,那也就算了。可是你敢不敢再试一试 XAP 的闹钟软件?

(【极简闹钟】下载地址:***链接停止解析***
或者在 Microsoft Edge 中输入 ms-windows-store://pdp/?ProductId=9wzdncrdm197)

***附件停止解析***

竟然响了吧?

微软搞毛线?免打扰时间竟然会阻止闹钟?而且只有手机才会??而且只有 UWP 才会???

微软,有这么伤感情的吗!

系统自带的“闹钟和时钟”,又是开挂的吗!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
田埂****梦想 UID.1004080
2016-02-03 使用 Lumia 920 回复

有点意思

tingtongku UID.992431
2016-02-03 使用 Lumia 925 回复

闹钟一直用自带的,第三方的一堆问题

114****474 UID.356292
2016-02-03 使用 Lumia 950 回复

自带闹钟不挺好的吗

2016-02-03 回复

Quote1146673474 发表于 2016-2-3 18:33
自带闹钟不挺好的吗

你不想要这个功能,我还想要,而且我还想自己做(商店里一个也没有),结果呢?根本无法实现!
***图片停止解析***

ic****me UID.986549

在通知与提醒设置里面设置在关闭屏幕后不点亮屏幕提醒任何消息闹钟也会不响...但是电话还会响。

zkx741481546 UID.898316
2016-02-03 使用 Lumia 930 回复

阻止闹钟多好,我希望把自带的也阻止了。好几次上课明明静音,闹钟却响了。惯例,加个开关

乱幕 UID.779051

闹钟从来没有想过去用第3方的呢,即使现在用安卓也是机器自带的用起来。

Quotezkx741481546 发表于 2016-2-3 21:48
阻止闹钟多好,我希望把自带的也阻止了。好几次上课明明静音,闹钟却响了。惯例,加个开关 ...

把自带的也阻止了?你是人吗?

zkx741481546 UID.898316
2016-02-04 使用 Lumia 930 回复

Quotezcxsythenew 发表于 2016-2-3 21:57
把自带的也阻止了?你是人吗?

人身攻击有意思?个人有需求而已,再说我都说加个开关了

不吃****的鱼 UID.1303738
2016-02-04 使用 Lumia 1020 回复

是bug还是故意限制啊,虽然很少用免打扰。是bug我就去反馈看看

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报