lumia1520 更新完最新的 10586.71出现问题 求救。

sh****an UID.1342050
2016-02-03 发表

lumia1520 更新完最新的 10586.71出现问题 求救,更新完之后所有的功能都正常,就唯独移动数据信号发生问题,之前都是显示G 更新完之后是显示E,请问有办法解决吗 不想重置 谢谢 。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-02-03 回复

求大神帮忙解决

求解决方法

带头大哥 UID.78666

这个不算问题吧,G是gprs代表两代,E是edge代表2.5代

求解决方法

Quote带头大哥 发表于 2016-2-3 16:59
这个不算问题吧,G是gprs代表两代,E是edge代表2.5代

还没更新71之前一直都是G 不知为什么更新71之后就变E了 信号变得很不好

海****天 UID.1203224

哈哈,网络升级了,稍快一点儿还不好啊?

Quote海底眺望天 发表于 2016-2-3 17:01
哈哈,网络升级了,稍快一点儿还不好啊?

G到E是降速啊 很卡很慢

带头大哥 UID.78666

Quote***链接停止解析***
还没更新71之前一直都是G 不知为什么更新71之后就变E了 信号变得很不好

网络那里试试更新下运营商配置

Quote带头大哥 发表于 2016-2-3 17:03

好 我试试看 看行不行

qiutiandehe UID.37987

e可比g网快,g是最慢的了。

Quote带头大哥 发表于 2016-2-3 17:03

解决了 谢谢

Quoteqiutiandehe 发表于 2016-2-3 17:07
e可比g网快,g是最慢的了。

之前是可以用4G啦 现在弄好了

467338105 UID.295095
2016-02-03 使用 Lumia 1520 回复

哪个版本,美版?

海****天 UID.1203224

Quote***链接停止解析***
G到E是降速啊 很卡很慢

啊?你听谁说的?关于G和E的问题,你可以百度之。其实现在来看,这两个网络模式的网速也是差不多吧,尤其是移动推出4g业务以后,估计是暗中限制2G网络的网速了,所以G和E感觉没啥差别。

zhangtianxu UID.1238852
2016-02-03 使用 Lumia 928 回复

Quoteshivayan 发表于 2016-2-3 17:07
解决了 谢谢

怎么解决的,我你只搜到2G

Quote467338105 发表于 2016-2-3 17:10
哪个版本,美版?

已经解决了,港版

Quote海底眺望天 发表于 2016-2-3 17:12
啊?你听谁说的?关于G和E的问题,你可以百度之。其实现在来看,这两个网络模式的网速也是差不多吧,尤其 ...

是我说错,不能用4g,现在可以了

Quotezhangtianxu 发表于 2016-2-3 17:21
怎么解决的,我你只搜到2G

网络里面的sim卡设置

zhangtianxu UID.1238852
2016-02-03 使用 Lumia 928 回复

Quoteshivayan 发表于 2016-2-3 17:35
网络里面的sim卡设置

全弄了,还是慢,卡,上不了网

诺基****鸡呀 UID.1202880
2016-02-03 使用 Lumia 920 回复

遇到火星来的,网络最差就是g

mokeland UID.31784

点进来我以为是个笑话。。。

HavokPro UID.1198128

E的速度应该要略快于G啊。。。这个bug也算略奇葩

暴****舟 UID.1329472
2016-02-03 使用 Lumia 950 XL 回复

反正,我觉得E就是什么也干不了

微****软 UID.1342162
2016-02-03 使用 Lumia 640 XL 回复

E比G快,这有啥纠结的

fans316 UID.71192

G也好,E也好,都是一个卵……

wod****iji UID.1263011
2016-02-03 使用 Lumia 950 XL 回复

E也是相当于无网络,用不了。

sd3164 UID.102675
2016-02-04 使用 Lumia 950 XL 回复

e比g快。做一个类比,4G比E快,但是同区域一般2G信号比4G信号要好。

yun****gws UID.809476
2016-02-04 使用 Lumia 950 回复

移动2G用户路过…

我是灯柱 UID.358482
2016-02-04 使用 Lumia 830 回复

G->E->3G->H->H+->4G按这个制式依次递进。

bab****520 UID.1175251
2016-02-04 使用 Lumia 1520 回复

连接电脑认不出了

小张qq UID.1257492
2016-02-04 使用 Lumia 1020 回复

移动数据信号问题!中国移动只能2G,代号E,联通才有3G,代号H!

ble****lsp UID.1187778
2016-02-04 回复

g是最慢的吧。。。

AWAY123456 UID.1151576
2016-02-04 使用 Lumia 1520 回复

我的没问题,但是我的培训小娜一直培训不了,老是说没听到说小娜你好,让重新说。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报