微软员工发起的微信UWP请愿活动,来为UWP生态出份力吧

Kevin笃笃 UID.940450
2016-02-03 发表

最近***链接停止解析***,***链接停止解析*** 接连支持了 WM10 端,然而微信依然还没有动静,之前的维护公告也让 WP 用户失望不已。

今天微软高级软件工程师@无名无才的穷人包子 发微博向腾讯请愿,希望能上架 UWP 版微信,如果智友您有微博,麻烦转发一下,为UWP生态出份力,谢谢。

Quote#几亿Win10用户请愿腾讯#[嘻嘻]调查下,大家有想参加自愿请愿@腾讯公司 @腾讯微信团队 为Win10手机和几亿Win10用户开发UWP全功能微信的木有?看截屏UWP淘宝都有了,腾讯加油吧[嘻嘻]得能支持微信二维码支付哦。有一起请愿的话直接转发并留言,送我上头条?目测转发评论能破万吗?

***附件停止解析***

***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Lu****ay UID.1338076
2016-02-03 使用 Lumia 1520 回复

用微信,打开轻媒体什么时候能翻页。

xi****ia UID.853283
2016-02-03 回复

这个必须顶

fccf UID.958423
2016-02-03 使用 Lumia 720T 回复

已支持!

186****863 UID.1330924
2016-02-03 使用 Lumia 950 XL 回复

大家去转发吧

凤凰****P版 UID.1157005

要死早点

l****4 UID.1149429

顶上

唯****续 UID.1330020

已转发 哈哈

凤凰****P版 UID.1238372

爱开发不开发,我不需要

qfbQFB UID.893097

加油吧,

zhdl889 UID.993974
2016-02-03 使用 Lumia 638 回复

QuoteLucasPay 发表于 2016-2-3 11:08
用微信,打开轻媒体什么时候能翻页。

微信貌似还用的是IE(?)内核,要是出了UWP就不怕浏览问题了,已支持

xllk UID.1003933
2016-02-03 使用 Lumia 920 回复

请愿,尽快支持UWP

网易****P版 UID.1313434
2016-02-03 使用 Lumia 925 回复

作为wp用户。。已哭。。。。。

wolidong235 UID.901967
2016-02-03 使用 Lumia 950 回复

才不会管腾讯开不开发呢

synelee UID.516043

希望能在通知中心直接回复

lwj****aga UID.80285

爱弄不弄,赶紧把支付宝给我弄好就够了

xuji****2919 UID.1012859

我才不去

天****3 UID.1226282
2016-02-03 使用 Lumia 640 XL 回复

支持已经转发uwp真的很有前途。

Mryue0218 UID.1128453
2016-02-03 使用 Lumia 930 回复

竟然要靠情愿,看来的确直接公关是失败了

侧着****害虫 UID.633982
2016-02-03 使用 Lumia 830 回复

请个jb愿,爱咋咋,破大点事

te****ot UID.1337503

wp用户发起#win10m正式版推送#请愿

白色梦想 UID.1314666
2016-02-03 使用 Lumia 640 回复

好的去支持

这。。。还有上赶着去求的?

BoYeoh UID.994675

哈哈 早已转发 不为win10 mobile 也要为我这win10pc 平板 用户!

一地碎蛋 UID.1166480

那么多手机,干嘛非要用小众的呢?你选择1%干嘛强迫别人为你服务?人家又不慈善机构,人家是要盈利,要养活十几万员工的企业

赵****川 UID.1103367

不去丢人现眼去,有就有没用不用

流氓行径,自己固执地坚持,还要通过串联,爆论坛的方式强迫腾讯,支付宝就范。

没有软件,你不用那些软件还行?!你要用软件,你换手机还行?强迫别人按照你的意愿做?你以为你是谁啊?你给腾讯开发成本费用吗?

作为微软员工,你怎么不向光头请愿?让他把系统做好?

胀****沉 UID.1338822

支持!!

aymf1710 UID.611767

极度讨厌脑x粉及**黑(可能包括专业黑子)N久没登陆了,此时特登陆支持,微博己助攻...

愤****鸟 UID.1340860

加油加油加油加油加油加油加油加油

N****. UID.838391

支持包子!希望有个好的消息!

wyphen UID.611925

我很希望有。。。但问题是这请愿到底是请tx自己出手还是请愿tx出api田牌出力?

因为“看截屏UWP淘宝都有了”这句。。。明明淘宝是你家田牌自己贴钱搞的,但你去要求tx自己搞。。。这。。。是否有点那个了点。。。还是这个请愿只是个引子,求不到tx出手求得到tx给点api也ok的意思呢?不然他故意提tb的uwp干嘛呢?

但当然,我并非要田牌去做,最好的结果肯定是tx自己做,因为借鉴tb都看得到,外借api的结果就是各种闪退和读图缓慢,我都开始怀疑tb到底有没给api田牌(我只是普通用户,怀疑错了各路大神麻烦提点下),那个页面读取速度差的惊人,说老实,手机淘宝是所有uwp软件里稳定性和使用体验最差的一个,我不是要打击田牌的开发人员,而是阿里没有走心的配合,甚至藏起了某些他认为设计机密但是又很关键的东西时,这结果真不是你技术多高超就一定能解决的,连放抽屉里都几年了的老旧ip4s拿回出来刷淘宝都比1520的手机tb快多了。。。

相对的同样田牌出力的面书uwp就感觉好多了。。。但是可能面书图片不如tb海量,所以也不一定有可比性,且面书uwp目前版本功能也依然太初级,甚至比以前wp的版本功能还少了

扯远了。。。只能希望tx能亲自出手,外借api啥的,真心不是长远之计,甚至恶果还越来越多,只会惹得越来越少人待见你

951407419 UID.993997
2016-02-03 使用 Lumia 1020 回复

Quote凤凰新闻WP版 发表于 2016-2-3 11:12
要死早点

要滚快点

sxcy UID.633674

必须支持

186****865 UID.1156502

有病,爱出不出

贰黑 UID.991403

这个必须顶

48****48 UID.883707
2016-02-03 使用 Lumia 928 回复

已经支持了

siwinfe UID.1026152

木有微博的飘过。。。

xsy****fly UID.1173480

已转发

po****68 UID.1200520
2016-02-03 使用 Lumia Icon 回复

微信也是有点奇葩,连这个还要人求它,牛逼

ks****an UID.1339253

必须支持

yimeikuyedie UID.711706

支持楼主

支持

csmg UID.1243719

支持,支持

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

Quotezhdl889 发表于 2016-2-3 11:20
微信貌似还用的是IE(?)内核,要是出了UWP就不怕浏览问题了,已支持

微信浏览器真是渣渣

⒈****淰 UID.232584

支持一下

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

UWP微博不能搜索添加好友让人很是郁闷

mete****chao UID.1172072
2016-02-03 使用 Lumia 920T 回复

腾讯做到这一步已经算是仁至义尽了 我都不好意思请愿

我是灯柱 UID.358482

都没有正事干了

而我只想要一个能发红包的qq

SmaYee UID.1195727

虽然不用微博,但是支持一下~~

al****88 UID.1281308

Quote一地碎蛋 发表于 2016-2-3 11:51
流氓行径,自己固执地坚持,还要通过串联,爆论坛的方式强迫腾讯,支付宝就范。 ...

企鹅阿里有种不要开发桌面版的windows应用啊,那就不流氓了,躺在桌面windows上赚钱就不无耻了?无耻之尤

纵是尽头 UID.1113261

支持!!!!

过****师 UID.1002922

微软偌大一个公司,自己都这鸟样,还要靠粉丝来情愿,我就呵呵了

跟魅族论坛那些人素质都差不多

支持!

al****88 UID.1281308

Quotemeteoryuchao 发表于 2016-2-3 12:24
腾讯做到这一步已经算是仁至义尽了 我都不好意思请愿

那你可能不好意思用桌面windows和office了吧

z****y UID.1164780

更想qq...

小忙****04 UID.1301329

支持支持,微信,支付宝uwp就足以了。别无他求了

plazwbs UID.927355

支持,大家行动起来吧。

若水君 UID.891496

Quote过河老师 发表于 2016-2-3 12:33
微软偌大一个公司,自己都这鸟样,还要靠粉丝来情愿,我就呵呵了

说不准就是谈好了,看用户人数的。用户都没热情,一个系统还不完蛋?况且uwp不比现在的exe好个几万倍?

bri****ngs UID.958333

Quote赵小川 发表于 2016-2-3 11:51
不去丢人现眼去,有就有没用不用

呵呵,道德帝?国外用户这种情愿多了去,到这儿就成了丢人现眼?

红了K线 UID.21755

不好意思我无视腾讯

清****剑 UID.1264368

希望吧,反正转发表一下意见

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-2-3 12:35
支持!

这跟楼上是两个人还是人格分裂_(:3」∠)_

Deackie UID.843144

一个一个把他攻陷~~~~加油~~~

ev****th UID.1190502

我也去支持下

君莫停 UID.1148062

我请愿微软送我Microsoft全家桶……

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-2-3 12:20
微信浏览器真是渣渣

比较无语的是打开网页提示“只能用微信打开”

可爱****鸡丁 UID.1339463
2016-02-03 使用 Lumia 1320 回复

腾讯算好的。最起码人家没有放弃。支付宝呵呵,根本不管。

尘满面鬓如霜 UID.494810

我是1%,但不是乞丐。不想通过别人的施舍来获得残缺的功能。要么死,要么就漂亮的站起来!

XeonHo UID.184302

QuoteBoYeoh 发表于 2016-2-3 11:44
哈哈 早已转发 不为win10 mobile 也要为我这win10pc 平板 用户!

电脑,平板,笔记本,手机都要要!!!!

lin127 UID.49544

已参加。。

BoYeoh UID.994675

Quote尘满面鬓如霜 发表于 2016-2-3 12:57
我是1%,但不是乞丐。不想通过别人的施舍来获得残缺的功能。要么死,要么就漂亮的站起来! ...

你不是1% 有pc 平板用户陪伴你!

zettabit UID.1305011

如果微信支付齐全的话,就不需要支付宝了。

hn****ws UID.1149777

无所谓吧。。。

我很****爱你 UID.1261802

微软没能力带动uwp生态圈,要靠用户对腾讯施加压力?什么鬼,那不是,用wp的都成丐帮了,就是丐帮,北乔峰,一帮之主,不解决,干什么吃的

温希瑞 UID.912711

Quote凤凰新闻WP版 发表于 2016-2-3 11:12
要死早点

你死了,它也不会死,都比

wjy UID.577077

不是UWP的事,腾讯把现在的微信优化好功能跟安卓的一样也行了,比如8.1的网易云音乐,要是腾讯出了微信UWP功能还残废那还玩个毛

tianxiangge UID.1248022

这也可以?生态起来有望!

cof****308 UID.1335570

必须支持

你****棍 UID.605427

破万了吗?

确定不是几亿D员???

董****儿 UID.964117

已经转发了

fu****an UID.1338431
2016-02-03 使用 Lumia 928 回复

Quote我很爱很爱你 发表于 2016-2-3 13:20
微软没能力带动uwp生态圈,要靠用户对腾讯施加压力?什么鬼,那不是,用wp的都成丐帮了,就是丐帮,北乔峰 ...

微软不给力,用户再不上心,谁管你?自生自灭?

luoriGH UID.1100074

已经转发

Confused·s UID.1157946
2016-02-03 使用 Lumia 630 回复

有意思吗?成天这样,为了一个应用骂娘的撕逼的,现在又来乞讨的了!wp争口气,要么站起来寒光四射,要么倒下去一了百了!

yy****45 UID.1071765

拿淘宝说事,tx更不买账了

我很****爱你 UID.1261802

Quotefuryman 发表于 2016-2-3 13:50
微软不给力,用户再不上心,谁管你?自生自灭?

微软都不上心了,用户再使力等于零,完了就完了,免得浪费时间瞎等,就当自己看错了,

iinnnnit UID.68211

请愿可以,提淘宝uwp就是你的不对了,微软自己开发的作为微软员工还好意思提?

xcwwfd UID.1281475

支持楼主

u****p UID.1191501

没必要吧!是腾讯需要用户,既然不开发说明腾讯不需要我们,,我们没必要热脸贴冷屁股。

my920 UID.1121954

己转发.......支持

龟软不但更像蜗牛,而且还是骗子,说好的推送呢,我们可以换手机,爱推不推,

Freeloop1 UID.1204771

说不上来的感觉,挺悲哀

pa****74 UID.1209059

支持一下!

295488475 UID.1265747

Quote一地碎蛋 发表于 2016-2-3 11:49
那么多手机,干嘛非要用小众的呢?你选择1%干嘛强迫别人为你服务?人家又不慈善机构,人家是要盈利,要养活 ...

寨板呢?二合一设备呢?uwp又不是只能在手机上用

li****98 UID.1314906

支持一下。

follo UID.1128873

so sad…

williamg UID.8372

那么多手机,干嘛非要用小众的呢?你选择1%干嘛强迫别人为你服务?人家又不慈善机构,人家是要盈利,要养活 ...

1 哪有那么多手机,不就安卓苹果wp,别跟我提塞班黑莓meego。
2 谁强迫他了,这不请愿呢么,
3 选择什么是每个人的自由吧,你可以控制自己但是控制不了别人,最多也只是能说服别人吧。

ya****16 UID.1341946

两个马不是死的看不起用。win10的人。能用win10的基本都是有创新精神的人才。

xk****55 UID.974838

微信要滚早点滚

he****jk UID.1031624

已转发!!

小吕54 UID.1232236

sp3上用网页版还是pc版都不好用,还是uwp应用值得期待

静****世 UID.1222449

我是支持的!!!!

hua****549 UID.1245357

现在不开发,等我们强大了,它自己求我们用,嗯我在做梦,别管我

现在微信,支付宝都是问题

飞****情 UID.1149202

爱开发就开发,不开发无所谓。只是多了点失望。并不影响用户生活,只是需要换手机。

如果wm,wp没了,大家不就直接用苹果和安卓了?哪有这么多事?

b'b

3517277 UID.13183

转发弄了几次都自动跳浏览器,登录n次都上不了,不是我不发,我是真因wp而无能为力

wucd UID.573665

已出力!是我应该做的。

nichenyang UID.605075
2016-02-03 使用 未知设备 回复

在大会时就已经演示了,难道只是个壳?不明白为什么将一个即将完工的产品“暂时砍掉”

xinrenyige UID.903011
2016-02-03 使用 Lumia 925T 回复

如果有用的话,支付宝早就有了。。。。

x8044 UID.881664

不吃嗟来之食

支付宝啊。微信,qq无所谓

li****gf UID.1017414

有用吗?

支付婊就是很好的例子

沙加****88 UID.883939

现在的wp微信已经可以扫码支付了吧

爱在杭州 UID.506989

弄反了吧?应该是微信员工去请愿微软,赶紧把系统完善,赶紧发布才对。残疾了一年了,好意思去催微信?好意思去催软件开发商?

ra****mo UID.88749

支持

回****者 UID.1228326

快快行动吧,老马

爱来不来,鹅厂现在不干,估计淘宝那边就会加紧上了

口水佬 UID.628816

腾讯开不开发跟我毛关系,就一个微信能用就可以了,管它是不是UWP

tlh888168 UID.991773

Quote***链接停止解析***
wp用户发起#win10m正式版推送#请愿

不是拿个半成品来应付,关键是要尽快完成稳定的系统,系统不稳定其他软件开发商开发的软件间接的也成了半成品,三天两头出问题

a****g UID.691118

微软好可怜,但凡可怜之人必有可恨之处。微软WP平台缺乏的应用岂止是微信?微软垃,的岂是一点点圾

zombiecell UID.576404

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-2-3 11:18
爱开发不开发,我不需要

滚远点

小张qq UID.1257492

力不从心,可有可无!

gx****cj UID.1339244

我挺起来

再这样折腾下去,全都成僵尸应用了,能玩就好好玩,否则就宣布手机部门解散。

wen****gbo UID.1233653

爱开发不开发呢!大不了不用腾讯的产品了

2ru****rup UID.989513

开发给谁用,没出正式版

dxl1236 UID.126190

不想求,愿意更就更

请愿腾讯你跑微博请愿?

宇智****鼬呢 UID.916393

先求求微软总部怎么做好系统吧,做好了还怕别人不来?

1278939705 UID.1012966
2016-02-03 使用 Lumia 526 回复

随便啦。。。。。。。支持一下,不转发,微信基本不用的路过

co****xy UID.1339191

求推正式版

847****758 UID.1168122

qq微信都非常差,没有任何希望能和其它系统相比。

过万了吗?

文章有俩不要脸的地方:1.微软员工不向微软请愿,向软件开发商请愿。2.人家不稀罕你,你纠集大家没脸没皮地纠缠人家给你开发。

mnb7892258 UID.831976

不会转,爱咋咋样,有安卓主机,有微信没QQ,股票软件还是一样要带双机,wp只用来看新闻,看视频,拍照上智机,it之家,或当作流量移动热点用

i****m UID.1196848

微软高层不改变想法,一样行不通!

jasonhuo UID.279100

已路过支持

支持请愿

wy****in UID.551184

请愿?多么傻的举动,想起来抗战时期的学生运动,傻,傻,傻!

royu222 UID.226197

情愿,我们自己不站出来,还能指望谁

用户5628148749 UID.1087629

站直了,别趴下,你看这些Wp用户,可笑极了

dcbakkk UID.660418

感觉没什么用,一个公司战略,不是你们情愿就能请得动的.

q25****344 UID.1300230

加油啊。一定要成功uwp微信

支持

雨口宝 UID.1154303

支持,很多人都以为是为wp,其实是win10啊!pc 手机 xbox 平板 以及未来的hololens

已经可怜到这份上了,哎,树倒猢狲散,没有翻盘的可能啦

夏王窦逗 UID.52878

这个额可以有

说实话微博uwp真的不怎么样。。还不如官方8.1客户端。。

悠****穹 UID.1033532
2016-02-03 使用 Lumia 820 回复

还想破万么?感觉现在还活在梦里,以为当初支付婊有20万,现在上万应该很轻松,微软自己都不重视,我们还把wp当成宝。

ahah40 UID.573590

转起来{:3_122:}

寒****半 UID.1339082

其实我的手机自从更新了win10mobile后微信就没登录成功过,我的手机是lumia830

QuoteCntec 发表于 2016-2-3 18:25
1700上不去了,呵呵!

哎!想想当年讨伐支付婊是何等的壮观最后都不了了之

qq****86 UID.471766

微信如果完美,下次换机还是微软!淘宝,支付宝无所谓了。还能攒下钱,哈哈哈

km****le UID.1150536

我专门下载了一个微博来转发这个

km****le UID.1150536

看到最热门的回复是要尊严。可我们不该默默的守着我们的尊严,而是该用声音用我们的力量让世界知道我们的需求,让他们来尊重我们的尊严

沙漠孤音 UID.396373

uwp有什么用,后期不跟新、功能残缺,什么p都没有意义。个人比较反感这种去请愿、去喷的行为,就算短期目的达到了,长期来说又靠什么留住开发商?让人家频繁更新?

laker UID.1305422

强扭的瓜不甜,要是真成功了,反而微软会面对更多的阻力。我觉得最重要的是微软先要完完全全重视自己家的移动平台

雨华瑞 UID.120520

请愿。。。。

机友L****830 UID.1342361

强烈支持!我用的Lumia 830手机。

歆****血 UID.1339356

支持,什么时候又出腾讯表

xugu****2002 UID.578478

加油吧腾讯,为wp完善

几亿?????你怎么不说几十亿

zwy****yao UID.1315727

请个鸡毛!没有微信qq还不能活了?宁可站着死也不跪着活!wp发展得不行就算了,关键是作为wp用户觉得真特么窝囊!微软你特么能不能让wp用户挺直腰杆活一回?一个破应用向别人乞讨和强迫别人开发,你不觉得羞愧么?

2016-02-04 回复

uwp永远不上架微信和QQ就对了,假以时日顺便把企鹅收了。别跟我说手机代替P C,有本事手机发几个rar啊。

2016-02-04 使用 Lumia 1520 回复

QuoteCntec 发表于 2016-2-3 18:25
1700上不去了,呵呵!

正常的,有点脑子都知道这么做没鸟用,就算真做了也是开了个坏头

qingqing870812 UID.1166833
2016-02-04 使用 Lumia 920 回复

windows用户应该团结起来,集体转发,看看腾讯有没有动静

现在下载或者更新应用一直都在等待中的路过……

wil****mbb UID.283328
2016-02-04 使用 Lumia 930 回复

不出就不用,反正用不用微信qq都不会对我生活有半点影响。

LU****EM UID.931674
2016-02-04 使用 Lumia 630 回复

我是1%,但不是乞丐。不想通过别人的施舍来获得残缺的功能。要么死,要么就漂亮的站起来!同意热评

wangwenhuang UID.636925

能帮阿里开发淘宝,干脆也帮我开发微信吧。腾讯如是说。

wangwenhuang UID.636925

Quotezhdl889 发表于 2016-2-3 12:52
比较无语的是打开网页提示“只能用微信打开”

是啊,或者“参数不完整”。。。

tz****09 UID.994116
2016-02-04 使用 Lumia 950 XL 回复

已支持,,,,,,

Y****c UID.1149942
2016-02-04 使用 Lumia 1520 回复

已助攻。。

gytanyang UID.403219
2016-02-04 使用 Lumia 950 回复

腾讯是微软的好伙伴啊

vam****e95 UID.267067

麻花疼会不会成为第二个支付女表?

sun****ang UID.1173641
2016-02-04 使用 Lumia Icon 回复

U W P支持

一碗****ra UID.1335780
2016-02-04 使用 Lumia 535 回复

哈哈已助攻,不过我都随便啦

一碗****ra UID.1335780
2016-02-04 使用 Lumia 535 回复

Quotewangwenhuang 发表于 2016-2-4 07:28

参数不完整点页面浏览器的返回键就能登陆了

2016-02-04 使用 Lumia 638 回复

Quotewangwenhuang 发表于 2016-2-4 07:28

这个反复刷新一下就能进去了,但是投票什么的还是不能用

sun****ang UID.1173641
2016-02-04 使用 Lumia Icon 回复

必须支持

2016-02-04 使用 Lumia 640 XL 回复

支持,期望腾讯的开发

2016-02-04 使用 Lumia 640 回复

想多了

2016-02-04 使用 Lumia 930 回复

农村网不好,不用微博!但顶一下

2016-02-05 回复

爱比不出呗,有什么好请愿的。微软自己不争气,随便用用就好了。如果想用着舒服就换苹果或者安卓,让这腾讯阿里什么的跪着给你舔就好了

lc****94 UID.1270432
2016-02-05 使用 Lumia 638 回复

你干嘛选1520

2016-02-05 使用 Lumia 1520 回复

Quotelcy4394 发表于 2016-2-5 13:54
你干嘛选1520

我当时傻,以为wp能崛起,以为7.8升了8.0就好了…

微软玩死Wp手机用户,自作孽不可活。早点关门以坑人。

微软我们用户不奢望用wp10,哪怕你只开发wp1.0但把系统做完善我们也认了,不要老搞些互不兼容的新戏统戏弄用户。关闭手机部门算了吧。

2016-02-06 回复

“微软自己的原因还怪人家?腾讯已经很给面子了好不好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报