有谁升级到10586.71移动数据不能用,帮我验证一个方法

dd****91 UID.1010006
2016-02-03 发表

我是联通版本,更新到10586.71以后不能联网,折腾一晚上后就能了,所以想看看移动版本按照我的方法做一些改动会不会也能上网

标签: 网络 联通

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
家有大宝 UID.1174773
2016-02-03 回复

联通一直没问题 现在只有移动还是有很多人无法上网 只有少部分人正常

bri****ngs UID.958333
2016-02-03 使用 Lumia 920T 回复

移动不少人不能上网,联通大部分能吧

Quote***链接停止解析***
联通一直没问题 现在只有移动还是有很多人无法上网 只有少部分人正常

我是联通,信号正常,但是升级以后也遇到了不能用移动数据的情况,而且附加程序里的网络服务无法打开,接入点里的配置都无法启动,然后我自建了一个接入点后正常,但是这个接入点不能配置彩信的apn,如果配置了apn就还是不能启动,所以我想移动的数据不能用会不会也是这个原因,改动一下接入点会不会有效

移动不少人不能上网,联通大部分能吧

你好像是920T? 能上吗,升级了没有,要是升级了帮我验证一下想法啊

li2****212 UID.1318324
2016-02-03 使用 Lumia 1520 回复

移动卡 我用2g流量

zhangtianxu UID.1238852
2016-02-03 使用 Lumia 928 回复

上不了呀!

移动卡 我用2g流量

在吗在吗,给我看看你的附加程序里的网络服务个接入点

bri****ngs UID.958333
2016-02-03 使用 Lumia 920T 回复

Quoteddh191 发表于 2016-2-3 10:34
你好像是920T? 能上吗,升级了没有,要是升级了帮我验证一下想法啊

设置接入点的方法早试过了,没有用。可能是固件问题,也可能其他问题。

Quoteddh191 发表于 2016-2-3 11:08
在吗在吗,给我看看你的附加程序里的网络服务个接入点

是这个吗?

***图片停止解析***

2016-02-03 使用 Lumia 925 回复

Quoteli20151212 发表于 2016-2-3 13:19
是这个吗?

你试一下在接入点里新建一个,定义和名字,然后只填接入点名称,跟移动3g 的接入点一样,看看能不能启动

Quotebrinkings 发表于 2016-2-3 12:42
设置接入点的方法早试过了,没有用。可能是固件问题,也可能其他问题。 ...

主要是我配置接入点里的apn后也是无法启动,不配置就能启动,所以想到移动数据会不会也是这个原因,试过不配apn了?

Quoteli20151212 发表于 2016-2-3 13:19
是这个吗?

先看看3g的接入点能不能启动

Quoteddh191 发表于 2016-2-3 14:31
先看看3g的接入点能不能启动

联通版的1520 移动4g的卡 没看到有3g选项

子杉228 UID.1036343

720t用188号段不能数据联网,用139的可以,营业厅说卡肯定没问题,看来就是系统的原因了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报