大家说说升级10586.71后有什么bug吧

一条红裤衩 UID.893022
2016-02-02 发表

我是从wp8.1直升的,感觉耗电比wp8.1厉害很多,耗电尿崩耗电尿崩耗电尿崩!!!没有wp8.1那种顺滑流畅的感觉,虚拟导航栏在很多应用中不能正常隐藏,wp8.1是可以隐藏的。而且wp8.1购买过的应用如果升级前没有安装的话是需要重新购买的卧槽!应用内购操蛋,买了没有?!还远远达不到正式版的节奏!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ZZZYSSS0223 UID.538960
2016-02-02 回复

我去,我正在升级,刚到齿轮

ozaki219 UID.892366
2016-02-02 使用 Lumia 638 回复

我的638都没有任何问题。

QuoteZZZYSSS0223 发表于 2016-2-2 17:41
我去,我正在升级,刚到齿轮

懒得刷了。。。

騎著****看海 UID.595645

你才刚升级就说耗电厉害是不是闲武断了一点,过2天再看不可以??

Snow5211 UID.1037184

我 930 ,没发现什么问题,,续航 我没感觉和 8.1有什么区别。。。很流畅。。。

天涯地角08 UID.918207

我操光头***。升级不能重置啊。重置账号登不上。都是问题

f****3 UID.589193
2016-02-02 使用 Lumia 735 回复

wo you buneng xiazai shurufa le

939921406 UID.1149690

电量卡死,一天还是100%,算不算bug

Quote騎著摩托去看海 发表于 2016-2-2 17:50
你才刚升级就说耗电厉害是不是闲武断了一点,过2天再看不可以??

我100%电量三个多小时就快没有了,你说呢

je****xy UID.1113925
2016-02-02 使用 Lumia 1320 回复

重置解决大部分问题。应用购买你同步下商城信息就好。

ad****ua UID.876039
2016-02-02 使用 Lumia 640 回复

这次71最大的变化就是打开app的速度快了,以前微信打开很慢,现在快多了,蓝牙的bug还没试,小娜召唤小冰的问题仍然在,移动热点问题也还没试

ad****ua UID.876039
2016-02-02 使用 Lumia 640 回复

Quotefwh23 发表于 2016-2-2 17:56
wo you buneng xiazai shurufa le

不是说63版本解决了呢,怎么还有

don****abc UID.1086794

你升级完要重新启动一下,很完美没什么不好的

xta****zfh UID.1009970
2016-02-02 使用 Lumia 930 回复

930电量丝毫没有安全感

騎著****看海 UID.595645
2016-02-02 使用 Lumia 1520 回复

Quote一条红裤衩 发表于 2016-2-2 18:25

好好的看置顶的帖子,我懒得说

与飞刘 UID.1208555
2016-02-02 使用 Lumia 930 回复

刚更新时确实耗电很快,现在晚上好多了。估计又在后台跑流量,但是电量监控什么也显示不出来。

zhangtianxu UID.1238852
2016-02-02 使用 Lumia 928 回复

Quote一条红裤衩 发表于 2016-2-2 18:25

有没有这么惨!

fjmomo UID.58006

830闲置24小时40%电量 无卡无后台只开wifi

2016-02-03 回复

Quotezhangtianxu 发表于 2016-2-2 20:09
有没有这么惨!

如果是930有可能比这个还惨,至少w8用三个多小时还剩点电。

东京****nc UID.1326450
2016-02-03 回复

我的930 从上一次更新就卡顿冻屏不断,这次更新也仅仅坚挺了三个小时,耗电也特很,每天都得通过锁屏开屏治疗冻屏死机N次,估计正式版没等来,锁屏键就挂了

zhangtianxu UID.1238852
2016-02-03 使用 Lumia 928 回复

我的也差不多吧,没什么感觉,好象各方面流畅多了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报