爱奇艺uwp更新,已适配WM10机型,抓包安装已经可以看了

zhu****nlj UID.1282070
2016-02-02 发表

更新:爱奇艺UWP应用商店已支持 WM10 端,无需再下载安装包下载***链接停止解析***

废话不多说,这是我抓的 爱奇艺 UWP 3.5.2版的 安装包***链接停止解析***

在去年11月份,***链接停止解析***,无广告,快速流畅等优点得到了许多用户的青睐,可惜当时仅支持 PC 端,抓包安装后也不能在手机端播放。不过最新的 3.5.2 版本楼主发现已经支持WM10 手机移动端的正常使用了,大家快去安装试试吧。

***附件停止解析*** ***附件停止解析***

***链接停止解析***(暂时还下不了,可能不久就能下载了)

***附件停止解析***

商店里显示的还是3.5.1 版本,最新的已经是 3.5.2 版,可能与之前的新浪微博 UWP 那样,不久就能在手机端下载了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Kevin笃笃 UID.940450
2016-02-02 回复

马上试试{:6_222:}

2016-02-02 使用 Lumia 640 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-2-2 16:24
马上试试

快试吧,我感觉非常好

flurry UID.36326

我以为官方上架了-。-

she****520 UID.1053994
2016-02-02 使用 Lumia 950 XL 回复

会玩

Quoteshen55520 发表于 2016-2-2 16:28
会玩

下载安装吧,感受一下,我感觉很好了

XeonHo UID.184302
2016-02-02 使用 Lumia 930 回复

好像不错的说!

Ank****czy UID.970909

哈哈万分感谢

Kevin笃笃 UID.940450

体验不错啊,多谢分享{:6_222:}

潇潇梅 UID.572831

对移动端做了适配啊!估计手机的快要上架了{:6_222:}

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-2-2 16:32
体验不错啊,多谢分享

不用,互帮互助

mxy****205 UID.1286495

很好,顶一下

ks****an UID.1339253
2016-02-02 使用 Lumia 950 回复

无法安装

928****096 UID.890316
2016-02-02 使用 Lumia 1520 回复

侧栏好宽好傻 1520dpi拉到最低
***图片停止解析***

Quoteksganlan 发表于 2016-2-2 16:38
无法安装

你打开了开发者模式没

不签名的测试版不敢装

clske UID.24834

支持了

wucd UID.573665

有uwp必须第一安装。

Quoteksganlan 发表于 2016-2-2 16:43
不签名的测试版不敢装

没事,还害怕中病毒哦,呵呵

li****an UID.1146716
2016-02-02 使用 Lumia 830 回复

我也试试

Di****er UID.1207524

不用抓包,直接更新

xu297790350 UID.1045253
2016-02-02 使用 Lumia 640 XL 回复

爱奇艺已经是appx格式的uap应用了,很不错,对uwp的期待不是很强无所谓吧。

笑****嬅 UID.1337450

闪退930,。。。。。。。

卓壹飞 UID.737582

非常不错,点最大化会自动旋转全屏,锁屏的时候

fu****um UID.1247328

好像不错的说!

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

不错,最起码可以全屏看了

秋****路 UID.1154605

谢谢楼楼

非常不错,自动更新的。不枉费会员费用

海底之心 UID.852922

我试了,感觉还可以,就是磁贴不透明

法拉利 UID.1631
2016-02-02 使用 Lumia Icon 回复

谢谢楼主,真心好用。

全****1 UID.1144163

638也是闪退,有什么解决办法

halsck UID.1163609

汉堡菜单滑动呼出操作非常自然舒服,其他app都这样设计就好了

halsck UID.1163609

操作体验真心很好

声****婊 UID.1213471
2016-02-02 使用 Lumia 638 回复

这个包很棒,亲测非常好用。

a751123973 UID.1134222

闪退怎么回事

董****儿 UID.964117

感觉完成度已经很高了

清酒伊人 UID.1048685

怎么安装?下了,怎么安装不了。。。。。。已经好了,怎么什么都不提示就安装了,我还以为没装上,试试

Da都督 UID.1134794

可以滑动就很好

ZZZYSSS0223 UID.538960

一直在用搜狐视频

法拉利 UID.1631

终于不用8.1的了 ,那个每次打开慢 ,播放慢。

Snow5211 UID.1037184

必须 试试。

Ka****ee UID.1280817

闪退,怎么办?

通过手机盒子播放到显示器的时候比较糟糕,界面全乱了

bij****272 UID.1332227

的确好帖子,推荐加精华

马****东 UID.1213356

640表示和以往智机网上放的安装包一样,打开程序后闪退。

萧十****天下 UID.1334620
2016-02-02 使用 Lumia 735 回复

很流畅不错

龍影 UID.708954
2016-02-02 使用 Lumia 1020 回复

不错不错

iW****on UID.1120044

谢谢分享~其实可以解压只放出ARM结尾的APPX就能安装

好卡,一会儿就缓存,大家950xl是不是?

lfc939551648 UID.1168463

我用着挺好

oogundam11 UID.925491

坐等手机端商店上架,等着用在盒子上,那样估计春节前应该有了

88699 UID.891364

好怕啊,到时候wp份额提高了以后看视频也要有广告了

a98****053 UID.1309306
2016-02-02 使用 Lumia Icon 回复

怎么弄都是闪退!怎么解决啊

de****oy UID.632358

Quote928274096 发表于 2016-2-2 16:39

我也是1520,安装上后比较正常,你自己设置有问题吧。

Snow5211 UID.1037184

最近 这WP 应用,哇哇哇的来呀。。。 比过年都兴奋,我心怎么却有点虚呢。

淡****年 UID.1098400

不错 挺好用

你撒币吗 UID.1223326

已经安装了。。。

gys1102 UID.1336410

多谢多谢,这就去试试

凤凰****P版 UID.1238372

uwp才是未来

Lumiayun UID.1103326

看到有新的uwp软件和看到系统更新一样开心!

从****譩 UID.1160410

不知道为什么只要是离线包下载安装的应用都闪退

b****i UID.1290408

感谢分享!

悟空与筋斗云 UID.513463

抓包万岁!

Quote***链接停止解析***
我也是1520,安装上后比较正常,你自己设置有问题吧。
[qpic]bcfd23db-06ba-4bd0-8c69-599270974977.png[ ...

我知道原因 dpi拉到175了 但是你不感觉侧栏并不完美吗

wp****两年 UID.1149889

安装后为什么还是点击闪退 之前的网易云音乐也是

我就是麦蜜 UID.978907

闪退啊!

lin127 UID.49544

wp8.1的版本已马上删除。。

lin127 UID.49544

Quotexu297790350 发表于 2016-2-2 16:51
爱奇艺已经是appx格式的uap应用了,很不错,对uwp的期待不是很强无所谓吧。

wp8.1的版本对win10m的适配还不是很完美。用win10m的话还是得uwp的应用。。

从****譩 UID.1160410

Quotewp我等你两年 发表于 2016-2-2 18:51

我的也是

描述 UID.1082105

真的不错,很好用,谢谢了

悟空与筋斗云 UID.513463

不错,盒子又多一个视频软件了。希望app本身增加付费功能,随心所欲购买影视支持正版。

马****东 UID.1213356

Quotewp我等你两年 发表于 2016-2-2 18:51

同样的问题

林****皮 UID.978930

闪退,用不了啊

小****子 UID.1154130

同样是抓包的平板beta,为啥爱奇艺uwp比微博uwp流畅很多呢(手机上体验)。

zhangyiyu UID.1114821

太感谢了,lz大神。
竟然就这么进去了,电脑也没用
我是第一次知道bundle可以在手机上直接打开,安装,还不闪退。。。

zhangyiyu UID.1114821

还有就是滑动弹出splitview面板,找到了android的感觉

ws****94 UID.1030530

安装了好用

凤凰****P版 UID.1238372

哪里闪退了?????非常好用,同样的宽带用搜狐看高清卡,用爱奇艺非常流畅的说

gys1102 UID.1336410

画面与黑边之间有一根细线…

sutong118 UID.1035422

很好用,,,

灰色哥 UID.1171420
2016-02-02 使用 Lumia 636 回复

流畅!!!!!

Rick****ow11 UID.1262396

出现和微博一样的闪退

浮尘****yo UID.917981

很好,安装后再进入商店显示已安装

christ.mole UID.147560

Quotehalsck 发表于 2016-2-2 17:27
汉堡菜单滑动呼出操作非常自然舒服,其他app都这样设计就好了
[qpic]cf30c61c-ecdb-48b3-827c-85b56a386cdf ...

凤凰新闻UWP也是滑动唤出

mich****8888 UID.1195844

很不错。

炎****燹 UID.1201080

Quote88699 发表于 2016-2-2 18:22
好怕啊,到时候wp份额提高了以后看视频也要有广告了

总比现在都没什么软件的好

KingHowe UID.1225947

出现ARM版本,说明手机端很快就可以下载了。

祖****、 UID.1332592

很好。虽然我不用,但是我要支持一下

fus****143 UID.3714
2016-02-02 使用 Lumia 920 回复

装上闪退,无法进去,已经卸载

炫****强 UID.1248216

930打不开和网易音乐都打不开

my920 UID.1121954

谢谢楼主分享

炫****强 UID.1248216

Quotewsq97794 发表于 2016-2-2 19:41
安装了好用

怎么我930打不开,你怎么设置的

ws****94 UID.1030530

Quote炫酷强 发表于 2016-2-2 22:17
怎么我930打不开,你怎么设置的

你下载 点击 安装等一会就好了

li****gf UID.1017414

好像比8的卡

我怎么这么卡,一会就缓冲,555,还有,看pptv还没我的老920缓冲得快,这旗舰。。无力吐槽了

yu****zi UID.570557

主要就用优酷,但是电脑版的那个简直惨不忍视,不知道优酷什么时候才有漂亮的uwp

万****特 UID.1297682

体验很好,好像是第一个网络视频客户端横屏可以全屏的吧?

121****561 UID.1185805

安装到内部储存就行 640亲测

废老大 UID.397636

这真是较好的

-Ja****st- UID.1340946

这么厉害

bij****272 UID.1332227

留个脚印```````

补充内容 (2016-3-23 18:50):
北川美绪http://www.kanrourou.com/thread-315-1-1.html

灼眼的仁慈 UID.898992

装上了 很好很强大

THRILLER柠檬 UID.1340904
2016-02-02 使用 Lumia 630 回复

QuoteZZZYSSS0223 发表于 2016-2-2 17:55
一直在用搜狐视频

哪个好用呢?

小****儿 UID.1203962
2016-02-03 使用 Lumia 1520 回复

已经可以下载了

杜****笑 UID.363849

官方应用商店已经上架了

小****r UID.1336156
2016-02-03 使用 Lumia 526 回复

请问我怎么安装不了,点了安装没反应

不抽烟的良民 UID.958883

链接已经可以直接下载了,不用去安装抓包的app了

CCv****ent UID.867823
2016-02-03 使用 Lumia 950 XL 回复

已经可以下载了

Ki****zb UID.1038908
2016-02-03 使用 Lumia 930 回复

超级流畅!!!

爆表****30 UID.1159818
2016-02-03 使用 Lumia 830 回复

闪退怎么破啊

lwj****aga UID.80285

最近这节奏看不懂啊…鹅厂一句不干之后别的厂商接二连三的冒出来了…

qiangstyle UID.608471

Quote928274096 发表于 2016-2-2 16:39

我用的是200%,最低显示太小了,发现计算器分隔开不好用,而图片应用一排5个缩略图蛮好看

夏****冰 UID.779553

商店已可下载

930****a66 UID.1202655

不错不错不错

to****66 UID.1275882

1520打不开

清****剑 UID.1264368
2016-02-03 回复

感觉还挺好用的!

daz****ang UID.1322277
2016-02-03 使用 Lumia 830 回复

哪里搞来的?

2016-02-03 使用 Lumia 950 回复

950通过手机盒子投出来一塌糊涂

媛喵喵 UID.65080
2016-02-03 回复

电脑上一下下来 windows defender自动报警 然后安装包被删了。。。

13169685368 UID.878947
2016-02-03 使用 Lumia 640 回复

果断抛弃8.1的。。

灼眼的仁慈 UID.898992

用起来很爽

Quoteqiangstyle 发表于 2016-2-3 02:51
我用的是200%,最低显示太小了,发现计算器分隔开不好用,而图片应用一排5个缩略图蛮好看 ...

200有bug应用商店点自己的头像弹出菜单显示有问题 你试试看

xargentina UID.368632
2016-02-04 回复

点海贼王。。加载好久。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报