【演示视频】n个版本,应用列表还是这样,微软在干嘛?

a751123973 UID.1134222
2016-02-02 发表

都多少个版本多少个月了!应用列表的bug还没好。

别跟我说先修复重要的bug,明明就是微软不上心。

不说了,该安装.71了

----------------------------2.3更新-------------------------
这是演示视频
[media=x,500,375]http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ2NDI4MDc2OA==.html[/media]

有人说这不是bug,你试一下知道了

----------------------------23:03更新-----------
很多人还不知道有这个bug,操作方法如 37 楼 所示

不过也有很多人说这bug无关痛痒,但是现在我给大家看一下

1,如果是浅色主题,又用了暗色壁纸就是这样:
正常的应用列表是这样***附件停止解析***
但是bug的列表是:***附件停止解析***
额.....有什么嘛

2.如果是深色主题,又用了浅色的壁纸就是:
正常:***附件停止解析***
但是bug:***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
用户5628148749 UID.1087629
2016-02-02 使用 Lumia 830 回复

我觉得这个样子还挺好,

LH8****037 UID.1102980
2016-02-02 回复

什么bug?

yc****ky UID.834497

这个是什么bug啊?

绪风 UID.1175898

应用列表灰色背景的bug?切换到大色块磁贴 完美解决此bug- -

死****了 UID.461060
2016-02-02 使用 Lumia 1520 回复

谁说是bug造成的?

言夏 UID.199852

像这样?居然有人看不懂,补个正常列表对比下,这bug确实不算啥,但能反应微软的态度,你说微软认真对待了?好吧这个bug太难修了,你软处理不了

43****95 UID.1018853

楼上有的评论也是醉了,这不是bug是什么???这都几个版本了?

2016-02-02 使用 Lumia 640 XL 回复

楼上的都怎么了

QuoteLH812228037 发表于 2016-2-2 15:56
什么bug?

应用列表全透明不是bug吗?!!!

Quoteycbsky 发表于 2016-2-2 15:56
这个是什么bug啊?

应用列表全透明!!!

Quote绪风 发表于 2016-2-2 15:59
应用列表灰色背景的bug?切换到大色块磁贴 完美解决此bug- -

应用列表全透明!!!

racedyu UID.11043

没看出来是什么bug

Quoteracedyu 发表于 2016-2-2 16:27
没看出来是什么bug

应用列表背景全透明啊!!

sna****128 UID.1095356

然而,我没有使用【全屏显示图片】,也没有透明的问题,所以应用列表是全黑的,所以可以看出,【个性化】→【开始】→【全屏显示图片】,包括透明度,被应用到了应用列表了,这就说明微软并没觉得这是个bug吧……也许他就是这么做的。

asizel UID.631132

和楼上一样

Quotesnake87128 发表于 2016-2-2 16:29
然而,我没有使用【全屏显示图片】,也没有透明的问题,所以应用列表是全黑的,所以可以看出,【个性化】→ ...

可是一开始是有色板的,打开程序后才消失,说明就是个bug嘛

gb****bt UID.1200254

这个bug那个bug,微软说现在就改成这样了,真不知道会有什么影响你用

fu****um UID.1247328

原来是这个bug

Quotegbtgbt 发表于 2016-2-2 16:54
这个bug那个bug,微软说现在就改成这样了,真不知道会有什么影响你用

本来就是关乎用户体验

yc****ky UID.834497

Quotea751123973 发表于 2016-2-2 16:15
应用列表全透明!!!

哦 这样啊,我没有遇到过这个呢

Quoteycbsky 发表于 2016-2-2 17:10
哦 这样啊,我没有遇到过这个呢

打开全屏图片,设置一个图片背景,打开应用列表会发现应用列表是有色板的,当打开一个应用再返回时,色板没了,应用列表变成了全透明

Quotegbtgbt 发表于 2016-2-2 16:54

这种情况还说不影响使用?字都看不清!
***图片停止解析***

si****ia UID.327742

Quotea751123973 发表于 2016-2-2 17:15
打开全屏图片,设置一个图片背景,打开应用列表会发现应用列表是有色板的,当打开一个应用再返回时,色板 ...

应该是bug了,你不说我还一直没注意到。

719****040 UID.1025594
2016-02-02 使用 Lumia 930 回复

楼上强行洗地也是醉了,一般情况下不会,只有在从应用中切出才出现,你们唾骂的说不是bug 呵呵哒

xinrenyige UID.903011
2016-02-02 使用 Lumia 925T 回复

微软在混日子,就是这么简单。。。。

jianzhizg UID.610864

这个应用列表算什么,不影响使用,甚至不切换到列表都不知道。很多人移动卡联不上数据还更多版本了呢,不一样照旧吗,当然,还有很多洗地粉说不是微软问题,是移动或者用户问题。

lis****ntg UID.475850

我的是在列表界面进入后台全拆掉然后回到列表界面会很亮,回到主界面再回来才会变暗一点,没修复

don****abc UID.1086794

你有强迫症吧?这算什么啊

vc****cv UID.1340131

这本来就是bug,看楼上各种给微软找理由我也是醉了,

过****师 UID.1002922
2016-02-02 使用 Lumia 925 回复

这个从不知道哪个预览版就一直存在,如果微软正式版都出现这个,那微软真是没救了

tan****822 UID.449916

真的是个bug。 老子已经忍了很久了。 存在了几个月了!!!

Flippy UID.187531

楼主说的是啥?我看了半天没看懂啊

2016-02-02 使用 Lumia 535 回复

Quotea751123973 发表于 2016-2-2 16:39
可是一开始是有色板的,打开程序后才消失,说明就是个bug嘛

色板是什么意思,求详细过程

Flippy UID.187531

Quote***链接停止解析***
然而,我没有使用【全屏显示图片】,也没有透明的问题,所以应用列表是全黑的,所以可以看出,【个性化】→ ...

是说那个突然发亮那个么?

色板是什么意思,求详细过程

先把设置调成全屏图片***附件停止解析***
应用列表就会是这个样子***附件停止解析***
而随便打开一个软件后按返回键就会变成***附件停止解析***

悠****穹 UID.1033532
2016-02-02 使用 Lumia 820 回复

这个bug我也忍了好久了,这个版本居然还没解决,好几个版本前就有人在推特上告诉光头了,然后光头说会转告给团队,他么得现在一点要解决得样子都没有,亲口告诉你的bug你都不会认真去解决,还指望你能看看反馈里得?还有楼上强行洗底得也是醉了,楼主贴得图片对比这么明显,有时候字都看不清。

lin127 UID.49544

怪不得我看不懂。。原来我的没有这个bug。

13169685368 UID.878947
2016-02-02 使用 未知设备 回复

就是。明显的就是不解决

回****迹 UID.897651

Quote言夏 发表于 2016-2-2 15:59
像这样?居然有人看不懂,补个正常列表对比下,这bug确实不算啥,但能反应微软的态度,你说微软认真对待了 ...

原来这是个bug,我一直以为这是系统本来就这样。

回****迹 UID.897651

Quote43726795 发表于 2016-2-2 17:50
***图片停止解析*** ...

你也是够了,拿个安卓启动器来说事???

Quote回忆心迹 发表于 2016-2-2 21:41

看应用图标不像安卓,目测是自定义rom,前段时间不是有人玩美化图标吗

Quote回忆心迹 发表于 2016-2-2 21:39
原来这是个bug,我一直以为这是系统本来就这样。

正常的就是变暗的,但是你从应用列表进去,按返回退出应用,出来的列表就跟桌面一个色。左右滑动下又恢复正常

bjy****uai UID.1245310

还有闪屏……不过71似乎频率低多了

fjmomo UID.58006

别乱扯啊
我透明度设置是70% 那个分明有95%以上
而且打开程序再关闭就会出现 意义何在

kensouzhong UID.1297355

额,主页没用图片,纯黑底色,一直没发现这个玩意-_-

fjmomo UID.58006

无知自重。。

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

微软压根就不认为是BUG

GWorldmore UID.1157579
2016-02-02 使用 Lumia 525 回复

这个感觉还能接受

ad****ua UID.876039
2016-02-02 使用 Lumia 640 回复

Quote43726795 发表于 2016-2-2 17:50
***图片停止解析*** ...

确实会影响,字会看不清

zhangtianxu UID.1238852
2016-02-02 使用 Lumia 928 回复

Quotedongbingabc 发表于 2016-2-2 19:07
你有强迫症吧?这算什么啊

是呀,能用就好,完美的就不要挑了,老婆更没有人家的好

zen****bin UID.77596

像这样?居然有人看不懂,补个正常列表对比下,这bug确实不算啥,但能反应微软的态度,你说微软认真对待了 ...

请问这个怎么调出来的?

Quotezhangtianxu 发表于 2016-2-2 22:36
是呀,能用就好,完美的就不要挑了,老婆更没有人家的好

但是如果用暗色调的壁纸,应用列表的字就会看不见

li****gf UID.1017414

是有点坑

万****特 UID.1297682

确实,这个bug逼死我这个强迫症啊啊啊啊,我宁可把应用固定在桌面也不愿意去看这个bug,而且那么多个版本都不修复

林****皮 UID.978930

我没有确定没有。手机这几天也不跳屏了。比以前好多了。就差优化用电了!

be****ao UID.1026388

这怎么可能不是bug

Quotezengjianbin 发表于 2016-2-2 22:43
请问这个怎么调出来的?

从应用列表进入应用,按返回退出应用,你就会看到全亮的列表

xing****npai UID.1157920

我没有这个bug,不管怎样弄,我的应用列表都是暗的,一开始我以为你们说的变暗才是bug呢

Quotexingfumanpai 发表于 2016-2-2 23:12
我没有这个bug,不管怎样弄,我的应用列表都是暗的,一开始我以为你们说的变暗才是bug呢 ...

可以截图开始桌面的图看一下嘛

xing****npai UID.1157920

Quotea751123973 发表于 2016-2-2 23:14
可以截图开始桌面的图看一下嘛

操,我以为我没有这个bug,后来照你们说的,在应用列表点一个软件然后点返回,真的是变成全透明了,狗日的微软,不好意思刚才说错话了,一起声讨微软

fw374164352 UID.936056
2016-02-02 使用 Lumia 950 回复

这个bug经常碰到,很无语

saturncat UID.616679

狗软可以开除光头了呢

MT****en UID.892019

超烦这个bug。

13****起飞 UID.1224692

920好几个版本一直都没遇到过,可不可能是固件关系?

920好几个版本一直都没遇到过,可不可能是固件关系?

可能是你打开方式不对,一定要设置全屏图片

a75****793 UID.332306

这个不是Bug,微软设定就是这样,低端机安wi10,不要太期待,毕竟没花那么多钱,换个平台,没人给你更新,粑粑一个

ku168ku UID.1207396

确实是,我也忍很久了,忘了从哪个版本开始的了,一直再等下一个版本解决,可是总是不解决,这着实让人恼火,现在还说什么正式版,,,BUG真的还有很多呢,一俩个小BUG可以忍受,可是真的是很多,而且不是靠软件优化就能解决的,像SD卡识别错误,重启一次报错一次,这个透明问题,还有输入法自动鬼畜,自动把第一排的第一个字移动到屏幕外(我打鬼畜这俩个字输入法就卡住了,刚发现)。等等等等,这就交作业了?我等机油不满啊,就是我们一直看好你,现在的作业绝壁不能交!!

我也是醉了居然有人还说这个不是bug...

这个不是Bug,微软设定就是这样,低端机安wi10,不要太期待,毕竟没花那么多钱,换个平台,没人给你更新, ...

很明显是个bug

Quotea751123973 发表于 2016-2-2 23:39
很明显是个bug

1520从没有遇到过没有

哪里说的安卓启动器?就因为我把信号电池Wifi标识改了就成安卓了???安卓哪有UWP人?{:4_161:}

Quotea754471793 发表于 2016-2-2 23:37
这个不是Bug,微软设定就是这样,低端机安wi10,不要太期待,毕竟没花那么多钱,换个平台,没人给你更新, ...

1520是低端机吗?我俩个1520都是3500以上,咋就没花那么多钱了,以前诺基亚的机器就不该去优化吗?谁让你买呢。哎,,这个锅要是微软让用户背,那我就失望了!现在很多人都遇到了,你没遇到并不代表这不是BUG好吗?别人没遇到你遇到的BUG他也不能说这不是BUG不是吗?

Quoteku168ku 发表于 2016-2-2 23:41
1520是低端机吗?我俩个1520都是3500以上,咋就没花那么多钱了,以前诺基亚的机器就不该去优化吗?谁让你 ...

我怎么从来没有遇到过?手机的问题不能以偏概全,

1520从没有遇到过没有

不知道你有没有设定全屏图片,如果可以请截开始屏幕给我看看,应该很多机器都会有这个bug

Quotea754471793 发表于 2016-2-2 23:43
我怎么从来没有遇到过?手机的问题不能以偏概全,

好吧,你赢了,你是对的,这不是BUG,谢谢!

ble****lsp UID.1187778

不是你说我还真的没有发现。。。是不是证明对我影响并不是很大呢

不是你说我还真的没有发现。。。是不是证明对我影响并不是很大呢

可能是你没留意吧,如果字被遮住就会很容易发现

Quoteku168ku 发表于 2016-2-2 23:45
好吧,你赢了,你是对的,这不是BUG,谢谢!

每天都关注智机网,每次更新后各种喷,总是不发言,但是我感觉好多人都是没有道理的胡言乱语,从29到71,Bug很少的,不能买个萝卜想尝苹果的味道,不感觉很难为微软么?如果换成安卓,有几个能生6.0的,所谓众口难调,既然无法改变,何不默默接受或是放弃么?

茶藦****任性 UID.1017759

这样算BUG吗?一直不懂你们说的什么?

LU****频道 UID.680569

无留意这个不过应该是属于bug,快速选择的字母都不见了

ble****lsp UID.1187778

Quotea751123973 发表于 2016-2-2 23:49
可能是你没留意吧,如果字被遮住就会很容易发现

可能是我东西都喜欢放在桌面吧,很少会翻到应用列表

两****皮 UID.226884

你重置一下吧,我手机亲测没有你那样的问题,你的问题有可能不是bug吧,赞谨慎点好不,本来wp人就少还老发谣言,我的是930

2016-02-02 使用 Lumia 925T 回复

Quote言夏 发表于 2016-2-2 23:11
从应用列表进入应用,按返回退出应用,你就会看到全亮的列表

是的,我也有这情况。哪天有空去windows反馈反映一下。

2016-02-03 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote两层皮 发表于 2016-2-2 23:57
你重置一下吧,我手机亲测没有你那样的问题,你的问题有可能不是bug吧,赞谨慎点好不,本来wp人就少还老发 ...

你可以截一下开始屏幕的图给我看一下吗

2016-02-03 使用 Lumia 1520 回复

Quotea754471793 发表于 2016-2-2 23:55
每天都关注智机网,每次更新后各种喷,总是不发言,但是我感觉好多人都是没有道理的胡言乱语,从29到71, ...

首先,我很不喜欢你的语气,如果我有时间,我会把我所有在智机的评论统统给你看一遍,让您看看我到底是不是一个你嘴里的那种东西,而且你的话豪无讨论的意思,我不想跟你吵,有问题就想办法解决嘛,就是这么简单,你以为就你希望WM10越来越好?同样都是使用了很长时间,这个BUG明明就是影响了使用,为什么你还是这么不理智呢?我知道,哪个系统都有BUG,但是这样的一个BUG拿出去不嫌丢人么?影响美观不说,有时候就是看不清字,算了,我想跟你说这么多你也理解不了,你不要回复了,没意义

2016-02-03 使用 Lumia 830 回复

Quote茶藦花开‘任性 发表于 2016-2-2 23:55

{:6_220:}你这本来就是百分之百透明自然不会发现,你可以改为百分之五十,然后再把主题调成黑色主题你会发现的

这个也是么?

Quoteku168ku 发表于 2016-2-3 00:03
首先,我很不喜欢你的语气,如果我有时间,我会把我所有在智机的评论统统给你看一遍,让您看看我到底是不 ...

只是个人观点,我也不想讨论,要不我也不会从12年到现在还是初中生的等级

2ru****rup UID.989513
2016-02-03 回复

移动数据不能用,比你这个严重多了

[qpic]87ef ...

是的,这个应用列表背景就是bug

2016-02-03 使用 Lumia 925T 回复

Quotea754471793 发表于 2016-2-2 23:55
每天都关注智机网,每次更新后各种喷,总是不发言,但是我感觉好多人都是没有道理的胡言乱语,从29到71, ...

这的确是个Bug,我刚才也发现了。设置全屏背景后,从开始屏幕上左滑动,进入程序列表。这时系统会自动调暗程序列表背景。然后,任意打开一个程序,按返回键回到程序列表,这时程序列表背景应该还是暗的,结果却变成全亮了。此时,在向右滑动屏幕,一半左右,程序列表背景又会变暗。上述Bug重现,在925T上完成。

这个也是么?

是的,这个就是bug,不行你调你的主题成浅色就知道了

Quote两层皮 发表于 2016-2-2 23:57
你重置一下吧,我手机亲测没有你那样的问题,你的问题有可能不是bug吧,赞谨慎点好不,本来wp人就少还老发 ...

机油,你用过多少预览版,你知道吗?从第一个预览版开始,就一直是BUG并不一定是存在在所有机器上,这么简单的道理到了现在还需要有人向你解释,你亲测?你一个人亲测就能说明所有机型都一样?我也是亲测,而且我已经亲测三个月了,依然存在这个BUG,但即使是这样我一个人亲测也并不能说明所有机器都存在,现在的确是有很多人都遇到了这个问题,而不是一个人

这个也是么?

先把主题调成浅色,然后进入应用列表,随便点开一个软件,再单击返回键

移动数据不能用,比你这个严重多了

的确是数据不可用更严重,但是一样要反馈,这个bug非常普遍而且明显那么久都没有被修复,不知道Windows反馈有什么用

labu****uduo UID.1341000

好大一个bug

TOMplusha UID.1006779
2016-02-03 使用 Lumia 638 回复

我也觉得是BUG,但也可能是设计(不是洗地,只是提一种可能…)
比如W10M解锁时图片不会跟着上划,而8.1会,这个就不是BUG。

10581就开始有人反馈了

QuoteTOMplusha 发表于 2016-2-3 00:22
我也觉得是BUG,但也可能是设计(不是洗地,只是提一种可能…)
比如W10M解锁时图片不会跟着上划,而8.1会 ...

可是这个是一开始有色板,进入应用再返回才没有色板的。如果不是bug,那应该是一直没有色板,而不应该是时有时无

aix****314 UID.862469

也许人家就是这么设计的

Quoteaiximyt1314 发表于 2016-2-3 00:30
也许人家就是这么设计的

这样设计应该是一直没有色板的呀,可是这色板是时有时无的。另外这是个**设计,会遮住字的

zettabit UID.1305011

到底有没有人去给微软反馈这问题呀,光顾着在网上吐槽了。

Quotezettabit 发表于 2016-2-3 00:38
到底有没有人去给微软反馈这问题呀,光顾着在网上吐槽了。

票数都过百了

啥??? UID.760472
2016-02-03 使用 Lumia 930 回复

怎么没人反映拨号卡顿的问题,都不卡顿么?

ic****me UID.986549

Quote用户5628148749 发表于 2016-2-2 15:55
我觉得这个样子还挺好,

这个根据壁纸显示效果会有很大的差别。这种明显的bug早就应该修复了。这个不应该是用户妥协!

ic****me UID.986549

看到那些强行洗地的我也是醉了。

2016-02-03 使用 Lumia 535 回复

Quotea751123973 发表于 2016-2-2 19:45
先把设置调成全屏图片
应用列表就会是这个样子
而随便打开一个软件后按返回键就会变成 ...

懂了!原来是这样

se****ng UID.1175482

哈哈,论坛里很久之前就有机友反应了这个bug,之前一直不明白。楼主展示了一下,我才知道自己基本不用返回键,应用都直接win键返回桌面,再右滑到应用列表的所以一直没碰到过。对于楼主这种操作习惯的用户,这的确是个bug希望微软早解决

qingqing870812 UID.1166833
2016-02-03 使用 Lumia 920 回复

毛玻璃效果?好吊啊

Althciti27 UID.1307182

1520表示偶尔出现,但不清楚这个bug怎么来的

放****作 UID.1034561

强行洗地的真恶心。微软是他爹?

En****ve UID.866359
2016-02-03 使用 Lumia Icon 回复

居然还有人不用默认主题和桌面

qiangstyle UID.608471

我觉得以后很可能就是全透明了,滑入列表不会再有透明度淡化了

lwj****aga UID.80285

一直都用传统模式没留意到这个…

q****f UID.1178866

Quotexingfumanpai 发表于 2016-2-2 23:12
我没有这个bug,不管怎样弄,我的应用列表都是暗的,一开始我以为你们说的变暗才是bug呢 ...

我也没有

hy****zl UID.1212309
2016-02-03 使用 Lumia 920 回复

确实是这样,其实我更喜欢应用列表全透明

xu4****996 UID.249068
2016-02-03 使用 Lumia 925 回复

换了图标字体而已。。。

xu4****996 UID.249068
2016-02-03 使用 Lumia 925 回复

Quotea751123973 发表于 2016-2-3 00:10
是的,这个就是bug,不行你调你的主题成浅色就知道了

换张浅色背景图片,再试试,会很明显看出来

TOMplusha UID.1006779

Quotea751123973 发表于 2016-2-3 00:25
可是这个是一开始有色板,进入应用再返回才没有色板的。如果不是bug,那应该是一直没有色板,而不应该是 ...

也是,不统一让人困惑,而且效果也不好看。希望微软尽早修复,大家可以到windows反馈里说明或者顶帖。

小七137 UID.248494

bug无疑,但就不给解决

wyk122600 UID.194071
2016-02-03 使用 Lumia 950 XL 回复

原来这样,我都没注意到

Naj****tra UID.1061829

巨硬觉得,这都不是事儿,尔等忍一忍

青****清 UID.1338002

桌面没有任何磁贴的情况下应用列表,就一直是透明的状态,有没有试过。

一****刄 UID.803763

可能有些人压根就没看明白怎么操作会出现这个情况,建议楼主放一个背景图片上来,自己怎么办设置,怎么操作会出现如题的Bug。最好是录个视频什么。

Quote一羽千刄 发表于 2016-2-3 08:28
可能有些人压根就没看明白怎么操作会出现这个情况,建议楼主放一个背景图片上来,自己怎么办设置,怎么操作 ...

好像不错,今晚就录

潇潇梅 UID.572831

此,BUG我已经提交到反馈平台!还有一个问题是,长按后退键,开始界面的那个缩略图,好几个版本了,都是灰色的!

七个圈圈 UID.1340154

没遇到过。

小明123 UID.619435
2016-02-03 使用 Lumia 525 回复

一波洗地的……

Da都督 UID.1134794

哈哈,这个bug都发现了……

艾****因 UID.1320493
2016-02-03 使用 Lumia 735 回复

这应该不是bug可能就是这个设定,如果不符合你的习惯就是bug可能苹果有很多bug了。还有可以直接在应用列表进入后台再退出效果是一样都,背景就会和桌面一样亮和透明。

这应该不是bug可能就是这个设定,如果不符合你的习惯就是bug可能苹果有很多bug了。还有可以直接在应用列表 ...

但是它的色板是时有时无的,你可以看下楼主的视频

48****48 UID.883707
2016-02-03 使用 Lumia 928 回复

这个是个漏洞

cj08250010 UID.524341

按照一般思维逻辑来说,这应该就是个bug,“为啥我滑入列表是有背景的,开应用退出来却没了?”。不过估计内部CCB评审的时候就裁掉了,将其优先级设定最低,因为并没有功能上的影响,而且应该反馈的人也不多,所以。如果反馈的人超多,没啥大问题的bug,ccb评审大概要提优先级了,毕竟用户还是重要的。

Confused·s UID.1157946
2016-02-03 使用 Lumia 630 回复

我种小bug也算bug?在微软眼里这都叫完美

HummerBillyBoy UID.1015940

还好我一直保持8.1风格的主题(手动斜眼)

半****友 UID.1213597

小米4也有这个问题以前真没发现。

茵****丝 UID.1318713

虽然是bug 不过我更喜欢这样的而且不影响使用 轻喷 毕竟我常用应用全在开始屏幕,列表里边的几乎不用

sa****12 UID.1260621
2016-02-03 使用 Lumia Icon 回复

这是屏幕亮度bug,估计要等大更新!

smap2009 UID.917110

这是很小的BUG,不影响使用,还有那么多大的BUG都没搞,这个等着吧。

bestwood UID.877005
2016-02-03 使用 Lumia 920T 回复

应用列表还有一个自动激活搜索弹键盘的bug也至今没修复

日****智 UID.580832

还有列表刷新,磁铁刷新,这才好笑呢

2016-02-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote青山风清 发表于 2016-2-3 08:22
桌面没有任何磁贴的情况下应用列表,就一直是透明的状态,有没有试过。
...

因为不能滑回桌面了哈哈

drea****0514 UID.918907
2016-02-04 使用 Lumia 950 XL 回复

我的好着啊,就是全屏图片的

Quotedreamfly0514 发表于 2016-2-4 09:09
我的好着啊,就是全屏图片的

是按照视频操作吗?可能新旗舰好多了

gemi****ablo UID.228759
2016-02-04 回复

这个的确是个毫无疑问的bug,刚才拿640XL试了一下,会发生楼主说的问题。

不过我一直没有用过全屏图片显示,因为图片比较花,经常会导致顶上那一栏的东西看不清楚:选深色主题,如果刚好碰到图片是个雪景,就哭了,选浅色主题,如果刚好碰到图片是夜空,也哭了,所以很快就不用全屏图片显示了,就一直没碰到这个问题。

刚刚从安卓转来的时候,我也喜欢花花的背景,当时也是特别不习惯WP黑黑的背景,特别期待类似全屏图片背景这样的东西,不过现在用惯了WP反而变得不习惯花背景了。

Quotegeminidiablo 发表于 2016-2-4 10:46
这个的确是个毫无疑问的bug,刚才拿640XL试了一下,会发生楼主说的问题。

不过我一直没有用过全屏图片显示 ...

对!我就是想用星空壁纸来着

Leeway213 UID.76829
2016-02-04 使用 Lumia 830 回复

最早的时候我就发现了。确实是bug 不过对于我个人,基本没感觉有什么不方便。

aix****314 UID.862469

这样设计应该是一直没有色板的呀,可是这色板是时有时无的。另外这是个**设计,会遮住字的 ...

其实我是真不知道你们的应用列表出了什么bug。。我没有发现异常。。

dust****bing UID.240303

微软这尿性逼得,粉转路了,前年给家里长辈代买wp机,今年回家对我各种抱怨!!哎

Quoteaiximyt1314 发表于 2016-2-4 23:09
其实我是真不知道你们的应用列表出了什么bug。。我没有发现异常。。

按照视频里的操作方法吗?或者说不同手机不一样

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报