当他们都在抢支付宝。

ash****w;d UID.1190448
2016-02-02 发表

比微信步数。wp用户完全不知道发生了什么

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
言承仁 UID.1056270
2016-02-02 使用 Lumia 638 回复

都是吃饱了撑的了,

Freeloop1 UID.1204771
2016-02-02 使用 Lumia 930 回复

然而我却很适应这种生活

ku168ku UID.1207396
2016-02-02 使用 Lumia 1520 回复

塞翁失马

含笑飲砒霜 UID.602196
2016-02-02 回复

我有安卓 我都不去弄

smap2009 UID.917110

我什么系统都有,不玩,没兴趣,浪费时间。

胡马来花 UID.109732

我也用安卓,也知道在发生什么,但是我觉得挺无聊的...

Le****25 UID.1297997

同有安卓,。同觉得挺无聊的

y****橙 UID.754628
2016-02-02 使用 Lumia 830 回复

有苹果,支付宝突然好多添加信息,一律没有回应。是挺烦的,同时也不喜欢支付宝这样一个主打支付的平台去搞什么五花八门的社交功能!我的苹果上的很多软件都没有升级到最新版,微信扣扣支付宝淘宝隔三差五的就在升级些无用多余的功能!而且更可恶的是支付宝这种几次提醒升级新版本后就强制你升级,不然没法用!真挺恶心的!

大****子 UID.1340203
2016-02-02 使用 Lumia 830 回复

群里全是收集福字的,浪费一晚上时间去弄几块钱,闲的。
有时间还不如看看电影,读读书。

紫涩 UID.1078096

Quote***链接停止解析***
都是吃饱了撑的了,

我觉得也是 有病就是

yc****ky UID.834497

我天天都在微信群里抢红包呢,一样用啊

青莲剑歌 UID.1183687
2016-02-02 使用 Lumia 640 回复

楼主说什么,什么意思,看不懂啊

saturncat UID.616679

瞎吐槽,这里的人类,业余生活都很丰富好么,他们打打高尔夫,玩玩壁球,还要看看歌剧呢

gjnhj UID.55077

干嘛不买功能机,智能手机多耽误时间。

dancer03 UID.1197224

华而不实,我朋友圈里没玩这些的

oogundam11 UID.925491
2016-02-02 使用 Lumia 950 XL 回复

比步数有什么牛逼的?我的圈子都是比骑车里程的

我爱****ro UID.1334901

为了上排行榜第一名,我身边用iphone的朋友每天都要甩手机N次积攒步数,非常无聊搞笑。

shy****ter UID.884865
2016-02-02 使用 Lumia 925 回复

Quote我爱metro 发表于 2016-2-2 15:37
为了上排行榜第一名,我身边用iphone的朋友每天都要甩手机N次积攒步数,非常无聊搞笑。 ...

如果手机绑脚上,他绝对天天跺脚根本停不下来。

ash****w;d UID.1190448
2016-02-02 使用 Lumia 930 回复

Quote言承仁 发表于 2016-2-2 13:51
都是吃饱了撑的了,

嗯。。我觉得wp支付宝存粹。付款。存钱。妹的就是每次打开都要重登。。。

markay UID.22754

Quoteashduaw;d 发表于 2016-2-2 19:13
嗯。。我觉得wp支付宝存粹。付款。存钱。妹的就是每次打开都要重登。。。 ...

这是为了安全,我特别喜欢这个,不记住密码

markay UID.22754

正因为如此,我少了好多烦恼,别人都在添加好友,我就说我的支付宝添加不了(其实我心里在说:支付宝谁特么想加那么多没用的好友啊,吃饱了撑的)

astro UID.40103

为了上排行榜第一名,我身边用iphone的朋友每天都要甩手机N次积攒步数,非常无聊搞笑。 ...

手机放桌上我都能有9万步你信不{:3_108:}

c****3 UID.1312273

说实话,你真的需要这种功能么?需要你就花几百块买个安卓不就得了?在这儿发什么牢骚呢?我不需要,我不想被这些商人设计的无聊游戏牵着我的生活走

348****113 UID.987502
2016-02-02 使用 未知设备 回复

每次看到这种帖,就觉得不就个手机吗。赶紧换。还有那种说干嘛不买功能机我没忍住想问脑子有毛病吗?你比别人还了解他自己。还有重复一次那些发恼骚的wp,不受待见不是一两天了。几百块的东西换了行吗。每个人都有自己的生活,别用你的价值观去强加给别人。这类人最欠。你以为你的价值观就是标准,世界得围着你转才会好?

leiningsd UID.892779

我不能≠我不想
任何我不想这类口水战混和局的不要脸立脚点都是双刃剑,适用于任何条件。
改变不了“不能” ...

我不想,所以我不用安卓。完。

348****113 UID.987502
2016-02-02 使用 未知设备 回复

Quotecy413 发表于 2016-2-2 20:56
说实话,你真的需要这种功能么?需要你就花几百块买个安卓不就得了?在这儿发什么牢骚呢?我不需要,我不想 ...

zdf这类人往往觉得他们是世界唯一真理

我不能≠我不想
任何我不想这类口水战混和局的不要脸立脚点都是双刃剑,适用于任何条件。
改变不了“不能” ...

哎呀,现在双机党多得是,我有苹果4S,玩这个不是很容易的事情?

什么鬼我不能,就是我不玩。

这种无聊的帖子我是不想说的,但整天磕碜着论坛看着心烦,给你们这些人再次表态,不是不能,是真不想,无关手机,是人自己的想法,不跟风玩这些无聊又出卖朋友圈资料的垃~圾东西,别喷软件了,有这手机的都知道,有意思吗?

fengsje UID.24812

二十年前一群傻孩子吃干脆面集卡片总是集不齐,二十年后一群成年人支付宝集富卡总是集不齐还乐此不疲。因为这群傻孩子长大了

Singer168 UID.1180636

各人有各人的生活方式。即使我用安卓机的支付宝,也仅仅是用来转账。

太长没看完。春节了 没空看你吹过多字的逼和打你脸

嘿嘿,最近又开始调皮了你,什么情况,最近生活不容易了吗?

he****jk UID.1031624
2016-02-03 使用 Lumia 950 回复

以前用安卓都没参与过

硬****头 UID.970808
2016-02-03 使用 Lumia 920T 回复

Quoteyou橙 发表于 2016-2-2 14:34
有苹果,支付宝突然好多添加信息,一律没有回应。是挺烦的,同时也不喜欢支付宝这样一个主打支付的平台去搞 ...

我一个用苹果的朋友,因为忘记了苹果账号的密码无法更新,结果支付宝还一段时间用不了了。

⒈****淰 UID.232584
2016-02-03 使用 Lumia 930 回复

Quotefengsje 发表于 2016-2-2 22:09
二十年前一群傻孩子吃干脆面集卡片总是集不齐,二十年后一群成年人支付宝集富卡总是集不齐还乐此不疲。因为 ...

不是因为他们长大了。是因为他们还是一群傻孩子

y****橙 UID.754628
2016-02-03 使用 Lumia 830 回复

Quote硬骨头 发表于 2016-2-3 10:06
我一个用苹果的朋友,因为忘记了苹果账号的密码无法更新,结果支付宝还一段时间用不了了。 ...

就是强制你更新呗!

denim等你妹 UID.1011430
2016-02-03 回复

这么无聊的事 没必要参与

虎渡客 UID.338703
2016-02-03 使用 Lumia 925T 回复

没兴趣!

lwj****aga UID.80285
2016-02-03 使用 Lumia 1520 回复

已经看淡了我去…

jltx****9529 UID.1165594
2016-02-03 使用 Lumia 640 XL 回复

wp也有计算步数的fitbit,不过用的人少

gemi****ablo UID.228759

没时间玩这个。昨晚哥几个在一起锻炼,中间休息,一个抱着WP,一个抱着WP+三星(刚换机,三星里以前下载的电视剧没看完),一个抱着小米4+红米2+苹果6(因为小米4的电源按键坏了,虽然修好了,还是买了果6),另外两个抱着安卓,我们几个都是40上下的,就那位苹果兄接近30。然后就看见拿着苹果的那位一直在那戳戳戳,问它:戳啥呢?答道:支付宝红包啊!其他几个人说:抢那东西能抢几块钱?来来来,这袋三只松鼠拿去,补补你的手指。

tmp00000 UID.995403

我的安卓平板一直处于关机状态。凑福字我不感兴趣

ch****46 UID.1340536

搞个红米不就好了,备用机备用平板很正常

ch****46 UID.1340536

Quotegeminidiablo 发表于 2016-2-3 12:21
没时间玩这个。昨晚哥几个在一起锻炼,中间休息,一个抱着WP,一个抱着WP+三星(刚换机,三星里以前下载的 ...

有用wp的哥们真好

al****me UID.59833
2016-02-03 使用 Lumia 920T 回复

因为我没有支付宝

呀喏哒嘀 UID.662045
2016-02-03 使用 Lumia 930 回复

微信步数功能在哪里看?我的魅族3一直不知道在哪里看!!

清****剑 UID.1264368

这两天全是同学朋友要加支付宝好友的,可我却不知道怎么回答。。。

kn****88 UID.941228

两亿红包,四亿网民,你觉得自己会领到多少???

尘世难 UID.997613

扣扣和微信差点都没怎么用了,支付表好友有什么卵用?

gemi****ablo UID.228759

有用wp的哥们真好

那位也是最近刚刚换WP的,他是机盲,家里电脑一个星期开机不超过一小时的类型,看我用640XL用了很久挺欢乐,觉得功能已经够他用了,速度、相机、续航、使用省心程度上都满意,正好前三四个月他的三星开始出问题了,经常卡死或者反应慢,刷机以及重装应用不解决问题,开始没事,用差不多一个月后就老样子,决定换机。然后就憋了很久,本来想憋到年后,最后那台老机器顶不住了,一上午自动重启了两次,前一阵子就跟我一起买了950XL,用了几天后就习惯了WP系统,现在用得很欢乐。我觉得换新系统如果有人稍微教一下,还是上手很快的,昨天那位换苹果的兄弟,用惯了安卓,就各种不习惯苹果,想找什么找不到,找个应用翻来覆去翻了半天,在那里叽叽咕咕:这么难用的东西居然会有人吹到天上去了?我就笑他:不是人家不好用,是你自己不会用吧!他想了想,说倒也真是如此,然后继续郁闷地埋头研究去了。

清酒伊人 UID.1048685
2016-02-03 使用 Lumia 950 XL 回复

这是我大中国之悲哀,要运动tm就好好运动吧,还是tm抱着手机。。还有,国人怎么那么爱分享,为什么!md生怕别人不知道,怎么一点隐私的观念都没有!

abc9****9305 UID.411531

有安卓的都不会去弄,这有什么意义

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报