Surface 3能连接撸妹630手机吗?

st****29 UID.1308033
2016-02-02 发表

如题,我想下载恢复工具,回滚8.1。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15clever UID.1162712
2016-02-02 回复

可以啊,有网就可以了

工具下载链接请拿走 http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=525569 不用谢

不过提醒一句,下载回滚包速度很感人

2016-02-02 使用 Lumia 630 回复

Quote15clever 发表于 2016-2-2 10:19
工具下载链接请拿走 http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=525569 不用谢

谢谢,但是我插上USB,苏菲提醒我不能识别啊

2016-02-02 使用 Lumia 630 回复

Quote15clever 发表于 2016-2-2 10:17
可以啊,有网就可以了

苏菲提示我不能识别USB

2016-02-02 使用 Lumia 526 回复

Quotestz0829 发表于 2016-2-2 10:34
苏菲提示我不能识别USB

这个,你安装了软件没有

znz8888 UID.13463

不应该呀,你把苏菲升级到win10了吗?按道理8.1也是没问题的

2016-02-03 使用 Lumia 630 回复

Quoteznz8888 发表于 2016-2-2 23:26
不应该呀,你把苏菲升级到win10了吗?按道理8.1也是没问题的

升级到了!而且是最新的!

2016-02-03 回复

Quote***链接停止解析***
升级到了!而且是最新的!

其他U盘可以?

Quoteznz8888 发表于 2016-2-3 08:44
其他U盘可以?

这个真没试!我在想是不是还要安装驱动什么的?

2016-02-03 回复

Quote***链接停止解析***
这个真没试!我在想是不是还要安装驱动什么的?

正常应该会系统自动处理的,有没有关闭自动播放可插拔设备?

Quoteznz8888 发表于 2016-2-3 09:31
正常应该会系统自动处理的,有没有关闭自动播放可插拔设备?

这个我没有看,完了,我看看!谢谢

ac****11 UID.1210123
2016-02-03 使用 Lumia 920 回复

你可以换一根线试一试,有的线不支持数据传输。

Quoteace1011 发表于 2016-2-3 10:46
你可以换一根线试一试,有的线不支持数据传输。

原装的线,今天中午试了一下,可以连接,但是,老是断开!

Quotestz0829 发表于 2016-2-3 14:04
原装的线,今天中午试了一下,可以连接,但是,老是断开!

嗯,我没有surface3,不过我在sp1和sp3上连接我的920没有问题,另外,在不同的win10,win8和win7 pc上连接也没有问题,基本都是即插即用。所以个人认为系统和lumia不存在不兼容,只能从你的线缆,pc或者手机的接口处考虑是否有问题。按照surface的做工推断,估计问题不大,最有可能的是手机接口松动或线缆有问题,你可以尝试用替换法多尝试几次。

等等,你想问的是surface不识别你的638还是打开回滚工具后回滚工具说不识别?

Quoteace1011 发表于 2016-2-3 17:48
等等,你想问的是surface不识别你的638还是打开回滚工具后回滚工具说不识别? ...

苏菲不能识别!中午可以识别,但是,老是断开,估计是,你说的我的数据线的问题

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报