各位号外号外!10586.71更新了更新了!!

-旗****西- UID.1273830
2016-02-02 发表

转眼间的时间新的win10mobile 预览版最新版本10586.71刚才推送了更新,各位可以下载看看,我早就下载完了,刚看到,然后,我就现在重启安装了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sxcy UID.633674
2016-02-02 使用 Lumia 640 XL 回复

早就更新完了,正在体验

2016-02-02 使用 Lumia 1020 回复

Quotesxcy 发表于 2016-2-2 05:56
早就更新完了,正在体验

能有多早?也就是今晚的事

280****129 UID.1284015
2016-02-02 使用 Lumia Icon 回复

更了,没什么不同

qiuyu258 UID.32981
2016-02-02 使用 Lumia 1520 回复

确实有更新。

Quote280809129 发表于 2016-2-2 06:11
更了,没什么不同

是啊,应该还是老样子修复未知的bug

Quoteqiuyu258 发表于 2016-2-2 06:13
确实有更新。

是的,随意的翻了一下,没什么新功能,应该也是修复系统了

猪****丶 UID.1164467
2016-02-02 使用 Lumia 640 回复

早上起来看见下载完了,就利用洗漱的时间更新了。

Quote猪仔丶 发表于 2016-2-2 07:32
早上起来看见下载完了,就利用洗漱的时间更新了。

是哈,没什么亮点

感觉掉电快了。

Quote猪仔丶 发表于 2016-2-2 07:36
感觉掉电快了。

不会吧??没察觉,但是我觉得63已经耗电很快了,71还快的话那,,,,,,,,

反正我一天都是轻度使用。

Quote猪仔丶 发表于 2016-2-2 13:10
反正我一天都是轻度使用。

不管那么多了,升都升了

worm UID.1335598

这号外来的很迟很凶猛

Quoteworm 发表于 2016-2-2 17:19
这号外来的很迟很凶猛

靠,,,你看看我的发帖时间,,是凌晨五点钟那时候好吧,,,,,

Quote-旗木卡卡西- 发表于 2016-2-2 17:36
靠,,,你看看我的发帖时间,,是凌晨五点钟那时候好吧,,,,,

5点我都更新完去乡下的路上了

Quoteworm 发表于 2016-2-2 18:40
5点我都更新完去乡下的路上了

回家过年啦?

2016-02-02 回复

Quote***链接停止解析***
回家过年啦?

亲戚家年前赶着串个门

2016-02-02 回复

Quote***链接停止解析***
亲戚家年前赶着串个门

不错,拿多几封红包

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报