wm10卡成B了,你们呢? 1020主力机

18695957429 UID.834507
2016-02-01 发表

其他废话不多说,平时用的时候一点流畅谈不上,如果说这也算流畅那我想问下那些说安卓卡顿的人,你们是非不分吗?打字都卡顿,应用商店尼玛都能卡在初始界面半天迫不得已重启解决(无法截图),还有很多情况,本身觉得wm10预览版我就忍忍吧,但是刚刚去看优酷暂停上厕所一趟,回来锁屏了愣是打不开屏,好不容易反复按开机键有了反应,呀哟那个卡顿啊!无法形容啊!终于无法忍受下去了!试着截图,不容易居然截图成功(看来还没卡死……),下面上图:

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
一条红裤衩 UID.893022
2016-02-01 回复

赞一个,wp8。1吧快点

沃德必须法克 UID.126300

HTC W8,一点都不卡,毕竟配置在那里

yimeikuyedie UID.711706

1020聊微信 卡成13
最近照相,保存时间超过20秒了

耶G****xy UID.865968

换机咯、微软解决不了

single888 UID.536729

2g内存的据说不卡,1g勉强用,等onecore成功时再换wm新机

wikiwiki UID.823409

Quote***链接停止解析***
换机咯、微软解决不了

微软什么也解决不了。。系统不好因为是预览版,软件没有或不好全是淘宝,腾讯的错。。。。

回****者 UID.1228326
2016-02-01 使用 Lumia Icon 回复

1020的s4芯也是感人,这么久的老机子,没办法前几天用老弟的535都不卡,骁龙200

845715329 UID.1050424

有毛病在这议论有毛用,提交到反馈好不好?

勤奋****p9 UID.1304084
2016-02-01 使用 Lumia 735 回复

换一台吧 奥利奥处理器跟不上了

龙****龙 UID.1307361
2016-02-01 使用 Lumia 950 XL 回复

1020老了,承认吧

田埂****梦想 UID.1004080
2016-02-01 使用 Lumia 920 回复

最他m讨厌说毕竟处理器跟不上,毕竟配置在哪。那wp的优势在哪里?

艾****因 UID.1320493
2016-02-01 使用 Lumia 735 回复

这个机子的cpu决定的,换机子把

zen****bin UID.77596
2016-02-01 使用 Lumia 925T 回复

我的925T不卡。

Ara UID.1161537
2016-02-01 使用 Lumia 1020 回复

我也卡

wjy UID.577077
2016-02-01 使用 Lumia 1020 回复

之前升29拨号都卡重置后不卡了但是续航尿崩然后我就继续用8.1了

Lum****0XL UID.1339415
2016-02-02 回复

我的Lumia1020之前因为玩预览版,且对该机型优化不够;在有次使用过程中,手机发烫,直至心跳停止;最终送修结果是CPU爆了,直接更换…… 泪奔 。。。现在当备用机使用

Singer168 UID.1180636
2016-02-02 使用 Lumia 1520 回复

可能是微软win10m这个测试版没有针对2g内存的双核机进行优化。我的928也升级到10了,但没你说的现象。

NgDilim UID.981261
2016-02-02 使用 Lumia 930 回复

920不卡,但沒930流暢

ble****lsp UID.1187778

925,1520不卡。

雪菜 UID.1224358
2016-02-02 使用 Lumia 1020 回复

后台不只这8个,只能显示8个,后台秒切,最多就只是闪黑屏半秒。我的怎么好好的?

返****_ UID.1339479

。。。。

jayjiang UID.61059

幸好我买的是930,还能再战一年。

Doo****ump UID.1312321

1520流畅

zombiecell UID.576404

奥利奥老了。。

smap2009 UID.917110

建议回滚一次,累积升级的手机有不少毛病的。

蛇夫座 UID.890620
2016-02-02 使用 Lumia 920 回复

Quote田埂上的梦想 发表于 2016-2-1 23:27
最他m讨厌说毕竟处理器跟不上,毕竟配置在哪。那wp的优势在哪里?

WP优势就是后台是微软,有花不完的钱

sd3164 UID.102675
2016-02-02 使用 Lumia 950 XL 回复

除了1320和1520,x20系列都是12年的硬件水平了…………

liy****111 UID.1339315

超级流畅

hy****zl UID.1212309

QuoteNgDilim 发表于 2016-2-2 00:37
920不卡,但沒930流暢

确实不错了,老机子不能过高要求。

克****斯 UID.1172089
2016-02-02 使用 Lumia 640 XL 回复

640xl不算太老吧,也很卡,没有楼主说的那么夸张,但比三星s4卡很多,我的s4和note3都是高通版本的,不知为何就是没出现论坛里说的卡顿死机没法用,这么多年过去了还是很流畅,完全没有变卡卓啊,是不是我买到假货了?

wxsr UID.567717
2016-02-02 使用 Lumia 830 回复

这么老的机子了,安卓阵营活了这么久的机子是什么情况?随便举几个例子:三星s4、小米2s,这都是与1020同期上市的手机。你去看看他们升级到最新系统后的用户体验如何?

Lo****rt UID.1142369

难道win10m和wm10都分不清楚????

-旗****西- UID.1273830

是的,的确卡的连安卓都不如

2****4 UID.1161772
2016-02-02 使用 Lumia 638 回复

638都不卡

da****ai UID.1209584

640xl表示感觉真好

ev****th UID.1190502

还是挺流畅的930

铭****客 UID.1183294

830感觉还行。

be****ng UID.456827

我的1020也卡,刷了wp的小米4倒是流畅到不行,可是我想用1020啊,好看一点

鲶****3 UID.874922

我的1020已经下岗了,现在用红米3了

chencjy UID.1122800

我640xl都不卡

xujones UID.62856

735不卡 920恢复太多 封印起来了

TOMplusha UID.1006779

638表示没那么卡,当然也没有8.1流畅(开机速度好慢啊)。

xk****55 UID.974838

我的一直流畅

zxz****258 UID.1093551

1020???什么年头了还拿s系列的处理器要求流畅????你脑子没坏吧???呵呵,真是一群“贼粉丝”,我觉得是个人都没办法让几年前的处理器在运行几年后的新代码新程序时还能流畅。不服?让你苹果的4s跑个ios9溜溜?黑也要黑到点子上好吧?

zxz****258 UID.1093551

Quotewxsr 发表于 2016-2-2 07:11
这么老的机子了,安卓阵营活了这么久的机子是什么情况?随便举几个例子:三星s4、小米2s,这都是与1020同期 ...

我觉得这种人要么就是脑子有问题要么就是真的连手机横向配置对比都不会做。强行要求流畅也是醉了。我突然觉得微软也是可怜啊…被要求四五年前的机子跑最新的代码还要流畅。一向以神优化自居的苹果也做不到吧。更何况是lumia设备更加碎片化的情况下。

Ev****og UID.1210937

我们不是是非不分,而是不卡

cxm****705 UID.1009930

我的还好啊 几乎不卡

long55545 UID.1210283

配置问题

2lo****ong UID.917995

后台不只这8个,只能显示8个,后台秒切,最多就只是闪黑屏半秒。我的怎么好好的?
[qpic]93257efa-e8c8-4df ...

这个是1020? 后台还能这么双排显示么???

J****y UID.1292220

以点盖面,放大问题。我的很流畅

感觉920更了也比上个版本要流畅。。。

fh****yd UID.1249021

你觉得用iphone4s装ios9流畅么?

纨****子 UID.1031213

楼主,你试着把DPI调一下,调成任务列表单排显示也许会好点,双排四个适合1080P的机型,单排适合720P的。本人亲测,930在单排情况下略显卡顿。改为双排非常顺畅

醉****鸿 UID.1047840

我的流畅性与8.1差不多,你可以重置试试

Ju****sV UID.1131643

1020该淘汰了

dw****24 UID.562781

这种老机子主要是存储器性能不行啊。就像SSD和HDD一样的道理,处理器性能倒不是主要原因。920、925、1020那一代的存储器性能很不行啊…

don****abc UID.1086794

重置一下试试

木头****②③ UID.1332936

重置了吗?

耶G****xy UID.865968

Quotezxzxzx258 发表于 2016-2-2 09:35
1020???什么年头了还拿s系列的处理器要求流畅????你脑子没坏吧???呵呵,真是一群“贼粉丝”,我 ...

前面一截的观点我同意,老几器确实不能比,但是4s用921流畅度绝对好过1020

ly****ko UID.351071

我1020一点都不卡!!!!!!!!!!!!!

yanchao891012 UID.726627

930没有楼主的问题

绪风 UID.1175898

手机卡不卡还是要看硬件

Da都督 UID.1134794

Quote田埂上的梦想 发表于 2016-2-1 23:27

总不能要求好几年前的机子还很顺畅吧……830的处理器400已经很**了,不过还挺好用的呀,虽然比不上8.1,但总体绝对不差。

桐****啦 UID.1175109

奥利奥一直不能使用数据流量的路过

诺****机 UID.1306944

一点不卡啊!

诺****机 UID.1306944

Quote桐人啦啦 发表于 2016-2-2 13:00
奥利奥一直不能使用数据流量的路过

那是手机卡原因,我可以显示4g

so****gf UID.812424
2016-02-02 使用 Lumia Icon 回复

没有啊,很流畅的

FO****26 UID.1223619

以前升级后都重置一次。要不你试试。

清酒伊人 UID.1048685

我的老920也各种正在加载,恢复,确实跑不动10

gemi****ablo UID.228759

机器硬件老的话,就真心没有办法。我用640XL的时候,觉得还能接受,950XL到手以后,就开始觉得640XL慢了那么一些。

YeahFush UID.896082

拿着多少年前的机子用最新的系统还要保证流畅有点过了吧。当时用的920卡的一笔。现在640xl还好。不算卡。uwp里面打字不卡顿的。

若水君 UID.891496

Quote雪菜 发表于 2016-2-2 00:47
[qpic]93257efa-e8c8-4df ...

还是那句老话,同样的机器我用起来就是比你流畅。。典型的人傻怪手机。。好好的8.1不用,升上来还怪手机卡。。

凉薄****心、 UID.756862

不知道别人的,反正我的1520很卡,一直没感觉流畅过,连基本的照片放大缩小都卡。。。苹果安卓我也在用,wm10在流畅方面被苹果安卓甩几条街,wp8时那才叫流畅

围剿77 UID.1015532

本人就一台1020 天天用没发现楼猪所说的问题 qq内测版都是秒开的

Ar****小南 UID.612629

htc w8表示很流畅

mi****SD UID.1222950
2016-02-02 使用 Lumia 640 回复

竟然有人说535不卡,我的640都卡,但是还是不至于卡成狗吧,打字有时候反应不过来。切换软件,商店,拨号等等确实挺卡

Wig****zze UID.1162427

Quote克洛诺斯 发表于 2016-2-2 06:10
640xl不算太老吧,也很卡,没有楼主说的那么夸张,但比三星s4卡很多,我的s4和note3都是高通版本的,不知为 ...

这么多年过去了 你基本只打电话

Wig****zze UID.1162427

820表示都不卡 个例吧

bigg****gger UID.919604

950不卡呀

ch****46 UID.1340536
2016-02-02 使用 Lumia 950 回复

1020已换950
主要因为1020不适合win10,还有续航。

wod****iji UID.1263011

老机快丢掉吧。

zwy****yao UID.1315727

这机器无论是内存还是处理器都完全是淘汰的,性能还不如400,200都要比他强,最少也是5年前的了吧?内存也是多年前的技术,加上机器老化,跑最新的代码非常吃力

龚哥 UID.1127295

Quotejayjiang 发表于 2016-2-2 01:09
幸好我买的是930,还能再战一年。

同感,1年后再看吧,期待W P的崛起。

zhdl889 UID.993974

这是哪个Win10M早期版本,锁屏竟然是8.1的……不卡才怪 快快回滚重升吧

羽****流 UID.1193243

用过半年1020的我只想说,升win10的奥利奥都是壮士

克****斯 UID.1172089

QuoteWigzJezze 发表于 2016-2-2 15:59
这么多年过去了 你基本只打电话

想多了,大型游戏也玩,主要玩nds和psp模拟器,觉得w10m好可以自夸没问题,但是没必要黑别人,三大系统同价位确实w10m流畅性最差,面对现实吧。

U-Loveit玲 UID.409299

1020聊微信 卡成13
最近照相,保存时间超过20秒了

有时保存不成功,要重启,重启时镜头盖子还是开着的关不了

智能****BA UID.1150969

1020卡也正常,cpu太渣

智能****BA UID.1150969

Quote羽殁沧流 发表于 2016-2-2 19:01
用过半年1020的我只想说,升win10的奥利奥都是壮士

不升用不了uwp,所以只有牺牲一下流畅度了

yimeikuyedie UID.711706

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-2-2 19:25
有时保存不成功,要重启,重启时镜头盖子还是开着的关不了

原来不是我机子这样

呆头铭 UID.562297

我的也卡

啥??? UID.760472

Quote゜﹏瘋語斷腸秂 发表于 2016-2-2 11:03
感觉920更了也比上个版本要流畅。。。

拨号也流畅?

QuotemicroSD 发表于 2016-2-2 15:50
竟然有人说535不卡,我的640都卡,但是还是不至于卡成狗吧,打字有时候反应不过来。切换软件,商店,拨号等 ...

拨号930都卡,920直接卡成那啥,就差拨号优化了

QuoteWigzJezze 发表于 2016-2-2 15:59
820表示都不卡 个例吧

试试电话拨号!

简单****09 UID.1225658

我还是1020主力!

不吃****的鱼 UID.1303738

我的奥利奥不卡啊,楼主要不要重置一下试试

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报