uwp闪退求帮助谢谢

liy****111 UID.1339315
2016-02-01 发表

为什么在uwp部署得到的包安装会闪退啊 网易云音乐 微博 爱奇艺都是这样 重启换区 重置都无效

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
永远的NO.1 UID.343015
2016-02-01 使用 Lumia 1520 回复

我的微博闪退很厉害

aa6****337 UID.1293832
2016-02-01 使用 Lumia 640 XL 回复

我也是,微博就是打不开

qingqing870812 UID.1166833
2016-02-01 回复

网易云和微博都有闪退,应该是对分辨率兼容不好产生的BUG

2016-02-02 使用 Lumia 950 XL 回复

感觉第三方抓包的打不开 因为没有在商店购买

43****95 UID.1018853
2016-02-02 使用 Lumia 830 回复

先用同账号在电脑上下载Pc版本再部署,再通过应用商店我的库打开即可,如图所示
***图片停止解析***

全****1 UID.1144163
2016-02-02 回复

楼上方法可以不

kavinmac UID.1110751
2016-02-02 使用 Lumia 1520 回复

微博uwp在PC端没法下载啊

43****95 UID.1018853
2016-02-02 使用 Lumia 830 回复

Quotekavinmac 发表于 2016-2-2 23:22

怎么可能没法下载{:6_220:}{:6_220:}{:6_220:}

纨****子 UID.1031213
2016-02-02 使用 Lumia 930 回复

楼主不要着急,放置24小时之后再打开就不会闪退了,如果24小时还不行,48小时绝对可以了,我的云音乐也是闪退,放了两天终于打开了。相信我,亲测,所有闪退的uwp放两天都不会闪退了,下面有图为证

2016-02-02 使用 Lumia 930 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2016-2-1 22:22
网易云和微博都有闪退,应该是对分辨率兼容不好产生的BUG

不是的,看楼下我有解决方法

2016-02-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotekavinmac 发表于 2016-2-2 23:22

对啊 我也研究了很久 结论就是需要购买 关键是微博 pc也显示不可用 我另外一台lumia640也试了 两台pc也试了 其他的都可以转 就微博矫情

Quote纨绔小子 发表于 2016-2-2 23:34
楼主不要着急,放置24小时之后再打开就不会闪退了,如果24小时还不行,48小时绝对可以了,我的云音乐也是闪 ...

噢!我试试吧。。每次都是看他打不开又卸载重装这样重复。。

Quote纨绔小子 发表于 2016-2-2 23:34
楼主不要着急,放置24小时之后再打开就不会闪退了,如果24小时还不行,48小时绝对可以了,我的云音乐也是闪 ...

先谢了。。。。。。。。

Quote43726795 发表于 2016-2-2 23:30
怎么可能没法下载

那你教我下载好了。。。

2016-02-03 使用 Lumia 930 回复

Quoteliyang111 发表于 2016-2-3 00:03
先谢了。。。。。。。。

不客气,但愿能正常使用

a751123973 UID.1134222
2016-02-03 使用 Lumia 640 XL 回复

6楼正解

2016-02-03 使用 Lumia 830 回复

Quoteliyang111 发表于 2016-2-3 00:02
对啊 我也研究了很久 结论就是需要购买 关键是微博 pc也显示不可用 我另外一台lumia640也试了 两 ...

那微博有没有啥方法解决呢?

2016-02-03 使用 Lumia 830 回复

Quote43726795 发表于 2016-2-2 23:30
怎么可能没法下载

就是那个微博uwp beta啊,pc显示为不可用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报