wp10正式版真正推送时间

我很****爱你 UID.1261802
2016-02-01 发表

关于wp10预览版,正式版推送时间,外媒得到的消息是更快,马上,就要。版本也是63,71,---, ---从来都没有一个准确消息,一直空等,空等。这几天我每天至少不下十次刷新智机网,结果都是落空失望,发现自己的生活都被打乱了,每天怨气冲天,t m要死就快点死吧,别再这样掉人胃口了,不知道有没有像我这样的软粉变黑粉的,大家一起黑起走!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
笑多****尿床 UID.1169492
2016-02-01 使用 Lumia 1520 回复

标题党,不等就不等,黑就黑,不要在这里做吸睛的标题党

pho****682 UID.1015541
2016-02-01 回复

正式版都没搞好,问题这么多,怎么推呢?
***链接停止解析***
请去充值信仰,你小子需要充值!

戳. UID.601619

真无力在吐槽了 早已换机 上来围观下何年才推

denim等你妹 UID.1011430

楼主该去驱家和雪花作伴

白色梦想 UID.1314666
2016-02-01 使用 Lumia 640 回复

咋老是乱黑,好了自然会推送,不好的系统推送了有啥用,第一批机型那么多也要搞好适配啊,你以为一刀切啊

辛勤的蜜蜂 UID.813897

其实人们都有一颗向往正式版的心。如果你把586点六三。命名为正式版那么大家就放心多了。

其实六三这个系统用起来挺不错的跟正式版没有什么差别请大家安心吧。

微软你给六三这个系统命名为正式版,大家就安分了 ,只是个名分而已。

嘘嘘谁去 UID.381072
2016-02-01 使用 Lumia 830 回复

感觉酬和着用吧,

戳. UID.601619

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2016-2-1 19:33
微软你给六三这个系统命名为正式版,大家就安分了 ,只是个名分而已。

命了还是一个样 全推才算

mwdhk UID.1002723

再买个安卓鸡玩玩吧,可以分散注意力。
我就这么干的。

lizardluo UID.610792

扯的这个淡我给0分
一派无言 谁告诉你正式版是63 71的

ja****er UID.34093
2016-02-01 使用 Lumia 640 XL 回复

推了正式版体验也还这样。并不会因为正式版出来系统就流畅了就没啥bug了,更不会带来软件井喷。现在预览版也就这样用着吧。

845715329 UID.1050424

我和楼主的感觉一样,每天看看没有,该干嘛干嘛。

邵朋 UID.831764

提醒楼主 每周三 六早晨刷一次就好。

Naj****tra UID.1061829

Quote***链接停止解析***
http://bbs.wfun.com/thread-896066-1-1.html
请去充值信仰,你小 ...

你的信仰已欠费{:6_230:}

我现在是每天来智机看看吐槽和粉转黑的帖子{:6_230:}

silentriver UID.15163

来看标题啊 白激动

lizardluo UID.610792

其实六三这个系统用起来挺不错的跟正式版没有什么差别请大家安心吧。

安心个屁
63虽然最流畅 但最大的问题就是续航
36续航最好 但不够63流畅
29键盘延迟
这能叫没什么差别?你开心就好{:6_230:}

li****ch UID.1274104
2016-02-01 使用 Lumia 920T 回复

大家别说楼主啦,人家也是爱之深,责之切!

怂JR UID.1099841

系统再更新也就这屌样了 如果觉得你手机在运行中你不满意 你该考虑换手机了 毕竟配置问题 现在是软件的问题 他们愿意开发 那基本妥妥的

海****天 UID.1203224

你是猴子请来的豆饼吗?

じHold卜zhu UID.834037
2016-02-01 使用 Lumia 830 回复

注册智机网到现在,一年365天不间断,每天至少十次刷智机网的路过

pet****7th UID.1207951

楼主该去驱家和雪花作伴

驱动之家改名快科技之后,能多恶心就多恶心。雪花这个跪舔苹果的货不知道还在不在。上方文Q也不知道怎么了文风也变得怪怪的。已从收藏列表删除。除了个别时候找驱动的时候station-drivers不够快去一下。

沙漠孤音 UID.396373
2016-02-02 使用 Lumia 830 回复

晚上才有的预感:如果米5有win10版,那么win10正式版应该是同天发布或者提前一天

wuzhe****12345 UID.1161003
2016-02-02 使用 Lumia 630 回复

正式版推送时间确定--2月29日

醉鬼 UID.1164261
2016-02-02 回复

不会是2月30日推吧!!!!!!!!

zhangtianxu UID.1238852
2016-02-02 使用 Lumia 928 回复

一直开着自动更新,它会自己更新的,如果有更新的话

love519 UID.1206
2016-02-02 使用 Lumia 925 回复

如果推了!你们还有什么盼头

秋名****司机 UID.1329215
2016-02-02 使用 Lumia 920 回复

3月前还不推就真是日了动物园了

114****474 UID.356292
2016-02-02 使用 Lumia 950 回复

标题党挂树

ysysily UID.1181418
2016-02-02 使用 Lumia 640 回复

可拉倒吧,不信外媒

hy****zl UID.1212309

老机子想太多,升了又怎么样?

我比****爱吗 UID.1290841
2016-02-02 使用 Lumia 930 回复

标题党。。。。

fish****lker UID.104507

标题党有意思吗

cj08250010 UID.524341

…………魔怔了啊,昨晚睡得很舒服,今早起来看到更新完了。

Ev****og UID.1210937
2016-02-02 使用 Lumia 638 回复

扯淡呢,国内的推送外媒说了有什么用

Sul****nHu UID.1327310
2016-02-02 使用 Lumia 640 回复

正式版是.29,950兄弟俩搭载的就是正式版。只不过没推旧机型。
至于后来的.36 .63 .71都是后来的新预览,至今都没给旧机型正式推,给950也没正式推。

QuoteSulaymanHu 发表于 2016-2-2 10:23
正式版是.29,950兄弟俩搭载的就是正式版。只不过没推旧机型。
至于后来的.36 .63 .71都是后来的新预览,至 ...

可是微软没有说过29就是正式版呀,光是用户说,只不过是自我安慰罢了,微软不敢说是问题太多了,要自称正式版有点牵强附会

QuoteEvilFog 发表于 2016-2-2 10:15
扯淡呢,国内的推送外媒说了有什么用

我就没见到过国内有消息流出过

Quotecj08250010 发表于 2016-2-2 08:57
…………魔怔了啊,昨晚睡得很舒服,今早起来看到更新完了。

是啊,每当冒火忍无可忍的时候它就来了

Quotefisher2walker 发表于 2016-2-2 08:44
标题党有意思吗

我这是忍无可忍了,可忍无可忍的时候它就来了,奇怪不奇怪,

Quote我比安娜可爱吗 发表于 2016-2-2 08:31
标题党。。。。

Quotehyhyzlzl 发表于 2016-2-2 05:57
老机子想太多,升了又怎么样?

Quoteysysily 发表于 2016-2-2 03:51
可拉倒吧,不信外媒

表示国内从来没有看到过消息,都是转外番

Quote1146673474 发表于 2016-2-2 02:02
标题党挂树

Quote秋名山肇事司机 发表于 2016-2-2 01:29
3月前还不推就真是日了动物园了

Quotelove519 发表于 2016-2-2 01:12
如果推了!你们还有什么盼头

Quotezhangtianxu 发表于 2016-2-2 01:03
一直开着自动更新,它会自己更新的,如果有更新的话

没有wifi的表示妒忌

Quote醉鬼 发表于 2016-2-2 00:57
不会是2月30日推吧!!!!!!!!

Quotewuzheqiang12345 发表于 2016-2-2 00:49
正式版推送时间确定--2月29日

信任你一次,不要让我失望

Quote沙漠孤音 发表于 2016-2-2 00:29
晚上才有的预感:如果米5有win10版,那么win10正式版应该是同天发布或者提前一天 ...

相信你一次,不要让我失望

Quotepeter17th 发表于 2016-2-1 22:16
驱动之家改名快科技之后,能多恶心就多恶心。雪花这个跪舔苹果的货不知道还在不在。上方文Q也不知道怎么 ...

不懂你们在说什么,我这是忍无可忍了,可忍无可忍的时候它就来了,奇怪不奇怪,

QuoteじHold卜zhu 发表于 2016-2-1 21:54
注册智机网到现在,一年365天不间断,每天至少十次刷智机网的路过

我也是啊,这是我换过的第三个号了,前面的都被盗了

Quote舟漂无系 发表于 2016-2-1 21:03
快去买小米

这个主意错,但是我的钱包说不行

Quote海底眺望天 发表于 2016-2-1 20:50
你是猴子请来的豆饼吗?

Quote怂JR 发表于 2016-2-1 20:39
系统再更新也就这屌样了 如果觉得你手机在运行中你不满意 你该考虑换手机了 毕竟配置问题 现在是软 ...

有道理,可要是到换机的时候了,我就跳坑了

Quoteliboch 发表于 2016-2-1 20:27
大家别说楼主啦,人家也是爱之深,责之切!

感谢你能体会我的心境

海****天 UID.1203224

再接再厉,继续忍无可忍,微软的更新就会加快了{:6_217:}

Quotelizardluo 发表于 2016-2-1 20:18
安心个屁
63虽然最流畅 但最大的问题就是续航
36续航最好 但不够63流畅

我觉得,它出正式版就好,只要正式版差,我就果断跳坑

Quotesilentriver 发表于 2016-2-1 20:11
来看标题啊 白激动

QuoteNaja-atra 发表于 2016-2-1 20:09
我现在是每天来智机看看吐槽和粉转黑的帖子

这么风清云淡,看来你是脱坑了

Quotejarber 发表于 2016-2-1 20:04
推了正式版体验也还这样。并不会因为正式版出来系统就流畅了就没啥bug了,更不会带来软件井喷。现在预览版 ...

我这是忍无可忍了,可忍无可忍的时候它就来了,奇怪不奇怪,其实我也觉得再怎么样,几年内wp是无望了

Quote邵朋 发表于 2016-2-1 20:08
提醒楼主 每周三 六早晨刷一次就好。

好吧,我听你的

Quote845715329 发表于 2016-2-1 20:07
我和楼主的感觉一样,每天看看没有,该干嘛干嘛。

同志,你说的甚是!向你学习

Quotejarber 发表于 2016-2-1 20:04
推了正式版体验也还这样。并不会因为正式版出来系统就流畅了就没啥bug了,更不会带来软件井喷。现在预览版 ...

说的在理,一入坑十年等

Quotelizardluo 发表于 2016-2-1 20:03
扯的这个淡我给0分
一派无言 谁告诉你正式版是63 71的

我可没有说71 36就是正式版

Quotemwdhk 发表于 2016-2-1 20:00
再买个安卓鸡玩玩吧,可以分散注意力。
我就这么干的。

这个建议可以考虑考虑

Quotewin1-1 发表于 2016-2-1 19:55
民丰田,,明天

你怎么知道推送时间的

Quote嘘嘘谁去 发表于 2016-2-1 19:39
感觉酬和着用吧,

Quote我很爱很爱你 发表于 2016-2-2 15:26
这么风清云淡,看来你是脱坑了

没啊,925T主力机损坏,转成638做主力了。不过已经决定看水果机和安卓旗舰跳水,然后买买买了

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2016-2-1 19:33

有这可能

Quote白色梦想 发表于 2016-2-1 19:21
咋老是乱黑,好了自然会推送,不好的系统推送了有啥用,第一批机型那么多也要搞好适配啊,你以为一刀切啊 ...

Quotedenim等你妹 发表于 2016-2-1 19:16
楼主该去驱家和雪花作伴

不懂你在说什么

Quote戳. 发表于 2016-2-1 18:53
真无力在吐槽了 早已换机 上来围观下何年才推

恭喜脱坑

Quotephone6682 发表于 2016-2-1 18:48
http://bbs.wfun.com/thread-896066-1-1.html
请去充值信仰,你小 ...

实事求是,自己给自己洗脑的事我不干,

Quote笑多了会尿床 发表于 2016-2-1 18:47
标题党,不等就不等,黑就黑,不要在这里做吸睛的标题党

wuzhe****12345 UID.1161003

Quote我很爱很爱你 发表于 2016-2-2 15:14
信任你一次,不要让我失望

不好意思我搞错了,光头说是2月30

hy****zl UID.1212309

Quote我很爱很爱你 发表于 2016-2-2 15:07

看淡点,现在的系统也算可以了。升10就为了些uwp,能用就好,就是耗电太感人了

gx****cj UID.1339244

我今天更新了米4win10的.71版本,很好用呀

龚哥 UID.1127295

其实现在的预览版差不多了,跟PC端一样跟新下BUG,漏洞之类的就OK了,现在主要还是U W P应用的短板,期待各种日常应用做好做全。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报