微软的网站是否出现了问题?(18人遇到问题)

zcxsythenew UID.911687
2016-02-01 发表

虽然我觉得这极可能是个别问题,但我还是想问一下,因为这困扰了我两天。

微软的开发网站:
***链接停止解析***

我登上去的时候,看起来一切正常。

***附件停止解析***

但实际上这个网页无法使用

我在广州,家里有两个网络,一个是 e家宽(6 M),一个是省有线电视之前赠送的一年免费体验宽带(10 M),两个网络都不行。

IE、Edge 和 Chrome 三个浏览器都不行。

2天前开始出现这种情况。

请你们帮我看一下 ***链接停止解析***,看看它是否正常,红框内的按钮点击是否有效?

如果你是开发者(比如***链接停止解析*** ),是否曾经遇到过仪表板无限加载的情况?

(其他5人来自IT圈,5人来自贴吧出现问题。)

标签: 开发网站 微软

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Flippy UID.187531
2016-02-01 回复

有时候是连不上,比如我的win10商店和w10m付款登陆

QuoteFlippy 发表于 2016-2-1 10:49
有时候是连不上,比如我的win10商店和w10m付款登陆

帮我看看这个网页能不能用好吗?
***链接停止解析***

若水君 UID.891496
2016-02-01 使用 Lumia 950 XL 回复

dns污染呗。。。和onedrive差不多,墙又高了

Quote若水君 发表于 2016-2-1 10:56
dns污染呗。。。和onedrive差不多,墙又高了

你那里访问正常吗?

若水君 UID.891496
2016-02-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezcxsythenew 发表于 2016-2-1 11:00
你那里访问正常吗?

无效。和运营商与地区也有关系。。

43****95 UID.1018853

烦死我的商店的账号又登不上去了挂vpn也登录不上

Quote若水君 发表于 2016-2-1 11:02
无效。和运营商与地区也有关系。。

谢谢。
看来这至少是两个人的问题了。

Flippy UID.187531

Quote***链接停止解析***
帮我看看这个网页能不能用好吗?
https://dev.windows.com

登录不能点击,感觉像是网页还没做完,没有加入链接项

Quote43726795 发表于 2016-2-1 11:03
烦死我的商店的账号又登不上去了挂vpn也登录不上

***链接停止解析***这个网站打开正常吗?红框里的内容点击是否有效?

QuoteFlippy 发表于 2016-2-1 11:06
登录不能点击,感觉像是网页还没做完,没有加入链接项

不知道是 Wall 的问题还是微软的问题。
现在这个问题已经蔓延开来,微软的几乎所有网页,凡是采用这种设计的,下拉框都点不了。

***链接停止解析*** ***链接停止解析***

潇潇梅 UID.572831

感觉像网站还没做完 打不开

Quote潇潇梅 发表于 2016-2-1 11:42
感觉像网站还没做完 打不开

整个网站打不开还是红框里的打不开?

Kevin笃笃 UID.940450

我这也不行

***链接停止解析*** 你刚刚回复了我的评论,看来没有遇到这个问题。你是否曾经遇到过这个问题?

2016-02-01 使用 Lumia 830 回复

亲测可登陆和下载SDK,但是好像那个滚轮那里选择不了

patr****0602 UID.789822

表示海外党也有问题。。。这几天载入速度特别慢,网站加载不全(如图),发应用反应慢半拍,数据显示各种错误

Quote43726795 发表于 2016-2-1 13:16
亲测可登陆和下载SDK,但是好像那个滚轮那里选择不了

就是说红框里的点击有效,是吗?

Quotepatrick330602 发表于 2016-2-1 13:19
表示海外党也有问题。。。这几天载入速度特别慢,网站加载不全(如图),发应用反应慢半拍,数据显示各种错 ...

海外……
怪不得能打开仪表板

Quotezcxsythenew 发表于 2016-2-1 13:20
就是说红框里的点击有效,是吗?

是的,但是我应用商店打不开

zhangyiyu UID.1114821
2016-02-01 使用 Lumia 640 回复

是开发者。我觉得全中国至少100人遇到了这样的问题,包括我。我家Microsoft.com. Bing.com windows.com 都没法上。太伤心了。

tmp00000 UID.995403

上不去。我已经发送反馈了但是没人解决这个问题。

ai****nx UID.1170690

我是深圳电信光纤,要上微软账户网站设置个东西,登陆后一直无法跳转,后来用了手机联通4G的网络才可以

zhdl889 UID.993974

能进仪表盘 但是按钮点不动_(:3」∠)_F12控制台显示出现了一个“未定义的标识符”错误

Quote***链接停止解析***
能进仪表盘 但是按钮点不动_(:3」∠)_F12控制台显示出现了一个“未定义的标识符”错误 ...

哪些按钮点不了?

zhdl889 UID.993974

Quotezcxsythenew 发表于 2016-2-1 19:30
哪些按钮点不了?

鼠标放上去下面没显示链接的都点不了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报