今天拆机1520不拆不知道,一拆吓一跳

稻田****望者 UID.1237666
2016-01-31 发表

在taobao买的美版1520.差不多一年了,总感觉照像头拍出的相片不怎么清晰,于是拍了个来换,拆机后吓我一跳,明显的是组装翻新机,螺丝少了3颗,主板正常的有5个螺丝吧,最明显的是电池,美版的机器却是东莞产的电池,真是奸商无处不在。不过还好,换摄像头后拍出的照片清晰多了。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
无与伦****mia UID.1226878
2016-01-31 使用 Lumia 638 回复

从不在淘宝买手机

.叫無鈳取玳. UID.121651
2016-01-31 回复

....电池本来就国内产的啊

wucd UID.573665
2016-01-31 使用 Lumia 1520 回复

难得糊涂,干杯!

niunai UID.236526
2016-02-01 回复

太可怕了,哎

耶G****xy UID.865968

少螺丝确实是翻新,而且还是新手,不负责任的给商家,不过电池我就呵呵了,中国目前也就能做做电池之类的的高科技的东西还真不行。

硬****头 UID.970808
2016-02-01 使用 Lumia 920T 回复

我的920是14年年底才买的,当时也怕翻新什么的,还查了各种检查方法,没发现什么问题,现在用了一年多了,是不是翻新感觉都不重要了。

2016-02-01 使用 Lumia 1520 回复

Quote耶Galaxy 发表于 2016-2-1 00:05
少螺丝确实是翻新,而且还是新手,不负责任的给商家,不过电池我就呵呵了,中国目前也就能做做电池之类的的 ...

少3颗螺丝,还少一些挡片

Quote硬骨头 发表于 2016-2-1 00:11
我的920是14年年底才买的,当时也怕翻新什么的,还查了各种检查方法,没发现什么问题,现在用了一年多了, ...

我的差不多用了一年,只是摄像头拍照不清晰

一****8 UID.1033075

虽说美版机其实也是中国产的,我的929拆开看了,还可以,没见动过的痕迹,

Quote一起飞98 发表于 2016-2-1 00:20
虽说美版机其实也是中国产的,我的929拆开看了,还可以,没见动过的痕迹, ...

我的是明显是翻新机,螺丝少3颗,还少一些挡片,电池也没贴手机专用胶布

若水君 UID.891496
2016-02-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote一起飞98 发表于 2016-2-1 00:20
虽说美版机其实也是中国产的,我的929拆开看了,还可以,没见动过的痕迹, ...

这电池一看就不是原装的。。。原装几乎全黑没有字

楼主机器确实翻新机,但是电池肯定是原装的,最多就是原版的电池而已,还有你的主板没有石墨散热

斯****尔 UID.1252958
2016-02-01 使用 Lumia 640 回复

水机还想买到原装?

Naj****tra UID.1061829
2016-02-01 使用 Lumia 638 回复

淘宝水深。我连亚马逊自营买的925T都能是翻新机

Wei****919 UID.1207378
2016-02-01 使用 Lumia 830 回复

这就你所谓你诺粉,老总哭晕在厕所,哈哈

LOVE-Z UID.40447

翻得很厉害,我也是马云家买的,拆过看了,14天机,一点痕迹也没有。

esh****118 UID.1193927

我京东买的,拆机的时候发现外面唯一的一颗螺丝居然没有,但是里面的东西看着挺正常,所以也无法确认是不是翻新机,也有可能是返修的机器。总之不是全新的。

硬****头 UID.970808
2016-02-01 使用 Lumia 920T 回复

QuoteLOVE-Z 发表于 2016-2-1 08:28
翻得很厉害,我也是马云家买的,拆过看了,14天机,一点痕迹也没有。

不小心按到反对了…

和****梦 UID.968850
2016-02-01 使用 Lumia 820 回复

我的手机淘宝翻新机。。。拆开后有明显的指纹

宁宁在 UID.929204

我也美版,清清楚楚写着北京

zhangtianxu UID.1238852
2016-02-01 使用 Lumia 928 回复

我的两个928电池也印中国制造。不知道哪产

zhangtianxu UID.1238852
2016-02-01 使用 Lumia 928 回复

淘宝好,!!!

156****126 UID.1043224

这机曾换个脸盆

Co****el UID.1330890
2016-02-01 使用 Lumia 920 回复

一般都是翻新的屏幕和外壳,仔细看看屏幕吧

luoriGH UID.1100074
2016-02-01 使用 Lumia 640 XL 回复

吓得我拆开了我在京东微软认证的店买的640XL

ai****nx UID.1170690
2016-02-01 使用 Lumia 830 回复

电池是东莞的不意外。现在很多的都是大陆生产发出去的

小张qq UID.1257492
2016-02-01 使用 Lumia 1020 回复

拍摄不错,机器没问题,何必纠结翻新呢!新机早就停产了!

qq3****585 UID.1167141

摩登in china。

qingqing870812 UID.1166833

凑合用吧,淘宝上的便宜货不可能全新,翻新没有给换其他厂商的组件就不错了,

15****20 UID.893444
2016-02-01 使用 Lumia 950 XL 回复

诺基亚就在东莞市的,美版的电池是东莞的也有可能的。但是是不是被换过就不知道了。

Quote15812220 发表于 2016-2-1 22:15
诺基亚就在东莞市的,美版的电池是东莞的也有可能的。但是是不是被换过就不知道了。 ...

肯定换过了,电池好旧

wuzhe****12345 UID.1161003
2016-02-01 使用 Lumia 630 回复

美版,港版,都是翻新,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报