相机问题

清酒伊人 UID.1048685
2016-01-31 发表

和各位讨论下相机,一会拍出来有动态最后定格,一会又没有,我也没动那些设置,自动对焦有时候对很久都对不准,正在润色慢死了,也是有时要润色有时又不润色,啥意思啊,有时候拍完马上预览刚拍的照片会卡死,总感觉这相机用着哪里不对劲。大家有这些问题么?还是我一个人这样,就指望这唯一的亮点了,没想到体验是这样的。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
88****88 UID.1332960
2016-01-31 使用 Lumia 930 回复

确实是这样的

盖茨比尔 UID.243615
2016-01-31 回复

确实是这样

G****n UID.1018833
2016-01-31 回复

都说过你对手机摄像头要求高的话Moto x 极或者索尼大法的Z3+、Z5

2016-02-01 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteGKeon 发表于 2016-1-31 19:44
都说过你对手机摄像头要求高的话Moto x 极或者索尼大法的Z3+、Z5

不用安卓,还是只能苹果了,摄像头应该也不错吧!没用过!

用户5628148749 UID.1087629
2016-02-01 使用 Lumia 830 回复

老年痴呆,应该,微博,微信,推送也是一样

2016-02-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote用户5628148749 发表于 2016-2-1 12:51
老年痴呆,应该,微博,微信,推送也是一样

我也不推送qq,微信了,连短信也一样,啊啊,怎么了!!!!

gemi****ablo UID.228759
2016-02-02 回复

Quote***链接停止解析***
我也不推送qq,微信了,连短信也一样,啊啊,怎么了!!!!

看一下是不是什么时候把节电模式给开了。我那个用950XL的朋友前两天也是说各种不推送,最后发现是开了节电模式。另外950XL暂时不要去参加预览版测试,前边我试过用63,问题比较多,跑29反而很顺,我目前用的是29,选择把相片存手机内,相机还没有碰到你说的问题。有些问题是SD卡造成的,如果配SD卡,还是建议多花点钱去买个行货闪迪 extreme pro,目前为止能买到的最好,没有之一的sd卡,sd卡没有便宜好货可买(买了好几个品牌,花了一堆钱得出来的结论,hohoho,买卡的钱都能买台950了.......)

2016-02-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotegeminidiablo 发表于 2016-2-2 10:57
看一下是不是什么时候把节电模式给开了。

没有,我从来不开节电模式

那就是看看版本以及是否用了SD卡了,刚才我更改了先前的回复,提到了版本与SD卡问题,你可以看一下。

另外QQ的确不会推送(当然,我现在也基本没用它,所以无所谓),微信我用的是微信测试版6.0.7,可以正常推送,至于消息什么的,一直都能推送。我还特意关掉了很多应用的后台推送,比如网易UWP,落网,京东之类的.....不然一天被各种通知吵死了。

Quotegeminidiablo 发表于 2016-2-2 11:07
那就是看看版本以及是否用了SD卡了,刚才我更改了先前的回复,提到了版本与SD卡问题,你可以看一下。 ...

我从来没用过sd卡和节电模式,再说节电模式打开,电池上也有个标志撒,怎么会看不到!至于升级,反正win10啥版本都差不多,都有这样那样的bug,不如升升尝鲜。要我说,就8.1最稳定,好用。

我从来没用过sd卡和节电模式,再说节电模式打开,电池上也有个标志撒,怎么会看不到!至于升级,反正win1 ...

问题就是950XL用预览版的问题太多了,我的950XL就是当主力机在用的,所以还是求稳,不参加预览了。

640XL倒是从10586.11开始一直在升(当时也是主力机),不过那个机器从10586.11开始到现在,用各个预览版都没什么问题,除了有的版本耗电大,有的版本耗电小,一点都没有跑预览版的觉悟,搞得跑预览版各种问题的950XL很没面子,如果不是950XL的确跑得更快,用起来更顺畅,我可能现在还在用640XL.......

Quotegeminidiablo 发表于 2016-2-2 11:11
另外QQ的确不会推送(当然,我现在也基本没用它,所以无所谓),微信我用的是微信测试版6.0.7,可以正常 ...

疯了,终于知道怎么不推送了!其实是推送的,相当于静音了,看图。。。通知下面第二个按钮被关了,打开就全有了,晕!!!!
***图片停止解析***

2016-02-03 回复

疯了,终于知道怎么不推送了!其实是推送的,相当于静音了,看图。。。通知下面第二个按钮被关了,打开就 ...

hohoho,难怪不通知了。另外进节电模式的时候,如果不做设置,也会不通知,不过可以在节电模式那边把需要随时接收信息的应用(例如微信)加进去,这样在节电模式下依旧收到该应用的通知。我那个朋友就喜欢在不怎么使用手机的时候直接在通知栏那边把节电模式开起来,开始用或者开始在后台放音乐了才把节电模式取消掉,开始的时候就因为没有做针对性设置,结果收不到微信通知。我也郁闷了两天:两个一样的机器,一样的系统,一样的微信版本,怎么我能收他不能收,那天晚上跟他聊天的时候突然发现他关屏幕前干净利落地把通知拉出来,点开节电模式然后锁屏,我才反应过来是怎么回事。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报