无聊YY:腾讯,京东,阿里不支持WP的内幕(内容有更新!)

pho****682 UID.1015541
2016-01-30 发表

据内部消息,腾讯,京东,阿里不支持(功能或缺失)WP的原因如下:

1.阿里原因:
马哥以前用盗版WINDOWS,被微软告了,怀恨在心,这也解释了阿里服务器用Lunix的原因!
2.京东原因:
京东网站之前用.net开发,心底上是爱微软的,所以也一直更新WP版京东的,那时候东哥还在泡奶茶妹(微软员工),搞到手后发现微软的OO也不怎么样,后悔了当然就不再开发了。
3.腾讯原因:
腾讯因windows发家,在微信,QQ上一直更新,无奈一群WP粉评分几万次,平均才3星,让开发者心寒!近期微软又主动开发淘宝,马哥的弟弟腾哥两人关系不好,于是腾哥生气了,后果很严重!
4.微软原因:
其实这一切都是微软为提高WP的知名度故意搞的(分裂这三家)!

标签: 腾讯 京东 阿里

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
poisonbcat UID.1239537
2016-01-30 使用 Lumia 930 回复

这个理由我无言以对。。。

2016-01-30 回复

我竟无言以对

marte UID.353404

楼主脑洞很大~~不错~~

TOMplusha UID.1006779
2016-01-30 使用 Lumia 638 回复

京东233

fu****oo UID.1145437
2016-01-30 使用 Lumia 830 回复

搞笑版原因,哈哈

海****天 UID.1308789

我强烈同意。

一地碎蛋 UID.1166480
2016-01-30 使用 Lumia 1520 回复

我知道什么叫*兰州超级大烧饼**了

exc****luo UID.1330135

差不多就是这么回事

海****天 UID.1203224

楼主真是够无聊的了。其实不止楼主一人,近来论坛里经常出现各种所谓的内幕消息、所谓的原因分析、和所谓的更新时间预测,搞得好像发帖人是微软、腾讯、阿里的内部核心人士似的。这么多粉丝渐渐地失去耐心、信心大概也是听信了这类谣言的缘故吧。仔细想想,这些所谓的内幕是人家官方的声音吗?无聊至极。

Quote***链接停止解析***
楼主真是够无聊的了。其实不止楼主一人,近来论坛里经常出现各种所谓的内幕消息、所谓的原因分析、和所谓的 ...

我这个内幕能给大家带来快乐(当然也是相当相当权威),比某一些准备更新,准备发布的新闻有良心吧?

纨****子 UID.1031213

66666,2333

m****迷 UID.1173292

竟然无言以对

MICHAEL~EDDY UID.934116
2016-01-30 使用 Lumia 640 回复

我衹能用少帥的笑來表達。。。

Quotephone6682 发表于 2016-1-30 22:18
我这个内幕能给大家带来快乐(当然也是相当相当权威),比某一些准备更新,准备发布的新闻有良心吧? ...

权威不权威的,实在不敢赞同啊

夜。寂静 UID.238651

楼主真够无聊的 说到底还是用户数量太少。要是有安卓那么多 你看看他们还会怠慢吗?而用户数为什么又上不起来呢,因为软件跟不上,而安卓与IOS发展初期软件也不多,为什么他们能发展起来呢?那是因为当时这两大平台的对手都还在按键时代,而有些又得不到厂商支持最终死了 WP已经快死了

wucd UID.573665

哈哈哈,过年了,开怀大笑。

Mya****unt UID.1022012
2016-01-30 使用 Lumia 630 回复

宫廷剧看多了。

U-Loveit玲 UID.409299

京东的客户端现在天天弹广告,每次都睡午觉的时候来弹

kalp UID.1297443

Quote海底眺望天 发表于 2016-1-30 22:15
楼主真是够无聊的了。其实不止楼主一人,近来论坛里经常出现各种所谓的内幕消息、所谓的原因分析、和所谓的 ...

其实智机网的新闻何尚不是谣言。基本都不是官方的消息,来源都是Wincentral,NPU, winbeta等外媒,这些新闻的编辑也是有自己的内部来源,然后就开始写文章。

Quote海底眺望天 发表于 2016-1-30 22:15

你没看出来这是楼主调侃着玩的么…难道你还当真了…?

467338105 UID.295095

第四个理由。。。

Quotemarte 发表于 2016-1-30 22:47
你没看出来这是楼主调侃着玩的么…难道你还当真了…?

请问你在进贴之前看出来是调侃了吗?又是爆料,又是内幕,很可笑

lymingy UID.785459

求封号,看不下去了

智机****不错 UID.1125320
2016-01-30 使用 Lumia 820 回复

对楼主这种分析,我想说你Tm的分析的神马玩意

a20674 UID.816003
2016-01-30 使用 Lumia 830 回复

别人开个玩笑,你这么认真。。看到微软认真对你了吗??

lum****lue UID.1161440
2016-01-30 使用 Lumia 640 XL 回复

。。。。哈哈哈

Quote***链接停止解析***
请问你在进贴之前看出来是调侃了吗?又是爆料,又是内幕,很可笑

看完你不就知道了?难道 你不看内容进来就开喷?

杜****笑 UID.363849
2016-01-31 使用 Lumia 1520 回复

无聊的楼主!

coort UID.6552
2016-01-31 使用 Lumia 640 XL 回复

没有人和钱过意不去,你敢说有百分百的份额后阿里他们不跪舔?

白色梦想 UID.1314666
2016-01-31 使用 Lumia 640 回复

什么啊,乱七八糟

暴****舟 UID.1329472
2016-01-31 使用 Lumia 950 XL 回复

这逼装得不错

言承仁 UID.1056270
2016-01-31 使用 Lumia 638 回复

哈哈。楼主和我同道中人啊!

phyanxiang UID.375164
2016-01-31 回复

哇 惊天内幕啊~~~~~~~~~~~~

Quotemarte 发表于 2016-1-30 23:53
看完你不就知道了?难道 你不看内容进来就开喷?

算了,跟不懂的人说不清楚,我不说了

Quotea20674 发表于 2016-1-30 23:45
别人开个玩笑,你这么认真。。看到微软认真对你了吗??

呵呵,偷换概念了不是?

羽****流 UID.1193243
2016-01-31 使用 Lumia 830 回复

搞奶茶妹的脑洞必须赞=_=

liao518 UID.76146

这个逼只能给1.5分

C****主 UID.1206335
2016-01-31 使用 Lumia 640 回复

楼主的linux单词写错了

astro UID.40103

楼主高端黑= ={:3_97:}我给你打99分,还有1分怕你骄傲= =

不过= =服务器还是Linux好用= =

哈哈,竟然有人较真了{:3_122:}

sun****ang UID.1173641
2016-01-31 使用 Lumia Icon 回复

还有这样的理由,生气后果很严重

lih****216 UID.405976

楼上有真正是做IT的没?难得就不知道.从数据库安全性和软件系统可研发性国内的公司都在采用Lunix系统和oracle数据库。

ww****99 UID.1263478
2016-01-31 使用 Lumia 830 回复

首先第一条就不对,大型服务器基本都是liunx,你去买台wdos服务器试试,他们不开发的根本原因只有一个,用户本来就少,还流失厉害,一直也没正式版,维护难度也大,高投入,低效益那是sb干的事情

2016-01-31 使用 Lumia 1020 回复

既然是yy的就不要加一句内部消息来恶心人

co****32 UID.962305

楼主可以导演一出剧了

sunx****3557 UID.1227440

请问OO这个是什么意思?

虎渡客 UID.338703
2016-01-31 使用 Lumia 925T 回复

没什么意思,吐槽而已。

ble****lsp UID.1187778

哈哈被京东那个逗了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报