10586.63重置后遇到的问题(商店问题!)

抚****, UID.1150597
2016-01-30 发表

有没有朋友和我一样的遭遇,今天闲来无事打算重置一下预览版,真的是手贱重置后一切正常,访问互联网,打开应用都正常。就是应用商店点查找更新没有用,下载应用也出现错误,outlook邮箱、日历无法正常登陆微软账户。想回滚8.1,结果高潮来了,连上电脑没反应了,唯一的反应是充电缓慢。。各种方法都已试过,下驱动安装啊,驱动人生修复啊,Windows Device Recovery Tool下电源,音量-一起按啊,虽然提示usb的那个声音了,但是没反应。找了太多攻略,实在无能为力了,特来求助大家{:5_195:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-01-30 回复

急求啊!现在手机啥也干不了,就是个砖啊

m****t UID.1179649

同样的情况啊!但是我能连接电脑。降到8.1又升10。结果同样的情况。账号登陆上了,应用全部下载不了。都不知道怎么办好了。昨天到今天重置五六次了。怕弄下去手机会出问题。现在停留在10,但是应用下不了的情况。账号登陆不了看看时间校准没。

Quote***链接停止解析***
同样的情况啊!但是我能连接电脑。降到8.1又升10。结果同样的情况。账号登陆上了,应用全部下载不了。都不 ...

对着电脑时间来的,也重置了四五次。。弄一天了

LolitaconX UID.1209120
2016-01-30 使用 Lumia 638 回复

网络原因。访问微软服务器有问题了,用流量没问题

讲道理,现在就是个功能机了。一切和微软服务器有关的都没用

用的家里的无线,前几天还好好的,就这几天更新应用老是失败,我就重置了一下,结果这样;了QAQ

果然是网络问题,换上数据查找更新接着出来了55个。。 谢谢了!

可是用数据也不是办法啊,求教这是我家网出了问题还是微软服务器那边出了问题

zhanaf UID.75323

我的应用商店可以用网络啥的都没问题,但就是USB连电脑没反应,光线感应没反应,想刷回8.1都不行,看来手机的USB驱动跟光感的驱动都没有了

服务器大姨妈吧,不知怎么回事。反正我现在登陆上了也照样下不了东西

我昨天也是不能更新,重置以后商店正常了

我都重置五六次了,还是那个样

kuqiwang的手机助手完美解决

试了,并没有用

服务器大姨妈吧,不知怎么回事。反正我现在登陆上了也照样下不了东西

现在用手机数据可以下载应用,用无线就不可以...

现在用手机数据可以下载应用,用无线就不可以...

那是个什么情况

那是个什么情况

不造,刚刚开数据下了一个QQ,关掉数据用无线就下不了了

不造,刚刚开数据下了一个QQ,关掉数据用无线就下不了了

手机数据连接是这个样子

zhanaf UID.75323

我找到刷机链接USB的方法了! 你在关机状态下连上数据线,在开机出现NOKIA的时候按下音量减,直到出现感叹号

Skyzw1992 UID.1151765

我的已经彻底成功能机了。

jin****g78 UID.1270621
2016-01-30 使用 Lumia 1520 回复

关机连电脑按电源键有震动电脑就认了,前题是以前连过电脑没有连过不知道行不行。

bab****520 UID.1175251
2016-01-30 使用 Lumia 1520 回复

概览屏幕没有了,重力感应反应迟钝

guo****519 UID.975618
2016-01-31 使用 Lumia 640 回复

楼主打开开发者模式

打开开发者模式可以解决。

2016-01-31 使用 Lumia 1520 回复

Quotebabyda520 发表于 2016-1-30 23:45
概览屏幕没有了,重力感应反应迟钝

我的也是,打开什么都不显示

Quoteguoding6519 发表于 2016-1-31 00:16
楼主打开开发者模式

刚试了一下,并没有反应

Quote抚琴, 发表于 2016-1-31 09:07
刚试了一下,并没有反应

重启了没有

stad630 UID.1006190
2016-01-31 回复

我好像是一样的情况,昨晚也是手贱,重置了...现在不知道怎么办

Quoteguoding6519 发表于 2016-1-31 10:06
重启了没有

还是充电缓慢,没其他反应,重启两遍了

Quotestad630 发表于 2016-1-31 11:35
我好像是一样的情况,昨晚也是手贱,重置了...现在不知道怎么办

想回滚也回滚不了…

那怎么办...你试过硬重置吗?

曲****幽 UID.318429

修改路由器上的dsn可以解决。

Quotestad630 发表于 2016-1-31 15:14
那怎么办...你试过硬重置吗?

已经重置了四五次,还是连上电脑没反应

Quote曲径通幽 发表于 2016-1-31 15:59
修改路由器上的dsn可以解决。

现在可以下载了,就是没法回滚了,没反应

已经重置了四五次,还是连上电脑没反应

我现在也是,不过好歹是可以登陆账号了,就是usb不行,触摸里的导航键振动不行,还有亮度调节不行,其他好像没什么问题了。我试试看能不能回滚

Quotestad630 发表于 2016-1-31 19:03
我现在也是,不过好歹是可以登陆账号了,就是usb不行,触摸里的导航键振动不行,还有亮度调节不行,其他 ...

对,我这亮度自动调节也不管用了,概览屏幕也不能用

zhangtianxu UID.1238852
2016-01-31 使用 Lumia 928 回复

Quote抚琴, 发表于 2016-1-30 17:24
可是用数据也不是办法啊,求教这是我家网出了问题还是微软服务器那边出了问题 ...

开了数据,再连wifi,再关数据。

2016-02-01 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhangtianxu 发表于 2016-1-31 22:47
开了数据,再连wifi,再关数据。

那样下载不动,我试过

2016-02-01 使用 Lumia 630 回复

Quote抚琴, 发表于 2016-1-31 22:04
对,我这亮度自动调节也不管用了,概览屏幕也不能用

我回滚了,以前回滚时下载的系统包还在,所以连接不上服务器也可以回滚,今天又升回.36了

清酒伊人 UID.1048685
2016-02-01 使用 Lumia 950 XL 回复

微软服务器经常抽风,所以玩wp的基本都有备用机。

2016-02-02 回复

已成功回滚,下面介绍解决方法(仅适用连接电脑无反应,但电源+“-”之后会有短暂反应的)。用到的软件是Windows Device Recovery Tool。打开软件,连接手机,提示请连接手机,点未检测到我的手机,等待出现提示让你软重置,软重置之后会有反应提示可以安装软件,然后下载,这个时候手机又断开连接了。不要着急,等到下载完,重复一次软重置连接电脑就行了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报