吐槽之前Surface召回调换的电源线,逼格低太多了

ttxx UID.560066
2016-01-30 发表

多说无益,直接上图。
大厂的电源线和国产的电源线。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
永远的NO.1 UID.343015
2016-01-30 回复

这个应该是微软为了防止之前出现的插头接头的地方折损导致里面的线外露所以才换了样式吧,虽然是难看了一点,但接头处有了一个过渡,安全性应该更有保障,我的线还在路上,估计明后天才能到了

Quote永远的NO.1 发表于 2016-1-30 14:23
这个应该是微软为了防止之前出现的插头接头的地方折损导致里面的线外露所以才换了样式吧,虽然是难看了一点 ...

你去申请的网页上看,明明 展示对比的不是这个样子的。

老黑不黑 UID.1334857
2016-01-30 使用 Lumia 640 回复

国行的SP4就是这样的,后面应该都是了

2016-01-30 使用 Lumia 1520 回复

Quotettxx 发表于 2016-1-30 15:49

我申请了当然仔细看了,那只是给你展示可以更换的交流电源线(肯定是用我们正在使用的电源线作为展示嘛)是整个电源的哪一部分,并不是连电源适配器一起更换,你要纠结这个我就没话说了,你有疑问的话就联系微软客服吧

zkx741481546 UID.898316
2016-01-30 使用 Lumia 930 回复

是我的话宁可不换。。。。

智机****不错 UID.1125320
2016-01-30 使用 Lumia 820 回复

Quotezkx741481546 发表于 2016-1-30 17:14
是我的话宁可不换。。。。

换的吗?免费送的,条款里说不用把原来的寄回去,我的已经到了,原来的还留着

Quotettxx 发表于 2016-1-30 15:49

你自己没仔细看条款吧,说了只是换前面一段,不是连适配器一起的

zkx741481546 UID.898316
2016-01-30 使用 Lumia 930 回复

Quote智机社区不错 发表于 2016-1-30 19:30
换的吗?免费送的,条款里说不用把原来的寄回去,我的已经到了,原来的还留着 ...

哦,我没有surface。。。

不吃****的鱼 UID.1303738
2016-01-30 使用 Lumia 1020 回复

传统的pc厂商的电源线都这样的 ,国产的手机电源线现在big倒是高啊

Quote永远的NO.1 发表于 2016-1-30 16:13
我申请了当然仔细看了,那只是给你展示可以更换的交流电源线(肯定是用我们正在使用的电源线作为展示嘛) ...

图片参考下方那个。明显逼格不同

Quotettxx 发表于 2016-1-30 20:49
图片参考下方那个。明显逼格不同

可能你所看到的和我看到的不一样吧,我填写的申请页面是这样的中文页面,而且所标识的换新的交流电源线就是你所收到的那样
https://www.microsoft.com/surface/zh-cn/support/warranty-service-and-recovery/powercord

Quote永远的NO.1 发表于 2016-1-30 20:55
可能你所看到的和我看到的不一样吧,我填写的申请页面是这样的中文页面,而且所标识的换新的交流电源线就 ...

中英文不同。囧

嘉****8 UID.1147473
2016-01-30 使用 Lumia 1520 回复

有没有物流信息之类的,我都申请一个星期了,可是还没到呀。

tudozh UID.1167700
2016-01-30 使用 Lumia 830 回复

左边是新的还是右边是新的?

U-Loveit玲 UID.409299

我的后天才到,pro4的就是这样的,pro3的插头部分容易发生这段或损坏,所以就变成这种带点廉价的插头了

Quote***链接停止解析***
有没有物流信息之类的,我都申请一个星期了,可是还没到呀。

发货后微软会发一封物流信息邮件给你的

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-1-30 22:40
发货后微软会发一封物流信息邮件给你的

有确认邮件需要你确认,我的确认了两次

Quotetudozh 发表于 2016-1-30 22:01
左边是新的还是右边是新的?

右边下班

2016-01-31 回复

Quote***链接停止解析***
有确认邮件需要你确认,我的确认了两次

不是需要我确认,是微软确认收到我的服务请求一封,然后电源线从服务中心发货的时候一封

sd3164 UID.102675
2016-01-31 使用 Lumia 950 XL 回复

我的昨天中午也到了………暂时还在用老的

yun****gws UID.809476
2016-01-31 回复

我的昨晚才发货……

2016-01-31 使用 Lumia 822 回复

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-1-30 22:40
我的后天才到,pro4的就是这样的,pro3的插头部分容易发生这段或损坏,所以就变成这种带点廉价的插头了 ...

国行的换成这个了,你看英文版的召回信息里面就是多了一节,逼格依旧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报