看微博,微信正式版有消息了?

Freeloop1 UID.1204771
2016-01-29 发表

RT,看微博貌似有微信正式版消息,不知道是不是uwp版,挺期待。

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ieom UID.93309
2016-01-30 回复

你想太多了

zhangchenyu630 UID.1054141
2016-01-30 使用 Lumia 950 XL 回复

这个虫子是谁啊

蝶****萏 UID.1334768
2016-01-30 使用 Lumia 950 回复

uwp是不可能的

描述 UID.1082105
2016-01-30 使用 Lumia 1520 回复

过来看看

43****95 UID.1018853
2016-01-30 使用 Lumia 830 回复

人家只是把测试版更新一下微信正式版而已并不是Uwp

linqin007 UID.50565

Quotezhangchenyu630 发表于 2016-1-30 00:02
这个虫子是谁啊

是我

纨****子 UID.1031213
2016-01-30 使用 Lumia 930 回复

明显是8.1版啊

y1175634475 UID.860402

Quote***链接停止解析***
是我

哈啊哈,笑了我。
这个虫子是你啊!
{:5_211:}

w****t UID.190073

只是那个针对10的测试版的正式版,并不是uwp

yi****bo UID.862717

27号不是现在更新的微信吗?什么uwp?

T****Z UID.909172

是不是UWP版?

若水君 UID.891496

Quotelinqin007 发表于 2016-1-30 00:06
是我

uwp现在是一点没做还是半成品停工了?

hcfym UID.444247

Quotelinqin007 发表于 2016-1-30 00:06
是我

加油,请继续努力

mete****chao UID.1172072

腾讯能做到这个份上也算是仁至义尽了

f****8 UID.450267

是我

感谢一直的开发与维护,想了解小微信是否有计划完善对微信公众号服务的优化,越来越多的公众号具体服务都打不开,或者界面显示失调,已经严重影响到了正常使用,求透露些希望

7nanren7 UID.1143004
2016-01-30 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteTTZ 发表于 2016-1-30 00:20
是不是UWP版?

有更新。UWP的别更新!又给搞回去了。
***图片停止解析***

w41****495 UID.1170484
2016-01-30 使用 Lumia 640 XL 回复

是我

厉害!。。。。。。

白色梦想 UID.1314666
2016-01-30 使用 Lumia 640 回复

肯定是8。1优化

n****k UID.959168

8.1的,你看微博没看全吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报